Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Соображения об подлокотнике для водителя
- Ghostik
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Соображения об подлокотнике для водителя
Всем привет!Езжу я на Патриоте мало,но мой стаж вождения повышается..Раньше крепко держался двумя руками за руль и меня водило "змейкой" по дороге,пузотёрки шарахались :lol: Думаю все знают это(авто 2007г.в)..Сейчас после 4 лет..или я привык уже,или Посейдон(имя такое:P )перестал вилять задом,что я иногда замечаю как вожу одной рукою его..правую держу либо на ручке КПП, либо слегка касаюсь центрального бокса рукою..
Но бокс ниже расположен,чем хотелось бы..Хотел сделать его повыше,но водитель не только я и пришлось отказаться от увеличения бокса в высоту.
Поэтому вижу лишь одно решение установка подлокотника вперёд..
Кто-нибудь заморачивался по этому поводу?
Видел на какой-то иномарке складывающийся подлокотник,который регулируется по углу наклона и фиксируется обычным винтовым зажимом ...
Но бокс ниже расположен,чем хотелось бы..Хотел сделать его повыше,но водитель не только я и пришлось отказаться от увеличения бокса в высоту.
Поэтому вижу лишь одно решение установка подлокотника вперёд..
Кто-нибудь заморачивался по этому поводу?
Видел на какой-то иномарке складывающийся подлокотник,который регулируется по углу наклона и фиксируется обычным винтовым зажимом ...
- KOMIK
- Владелец
Руки у меня кривые в плане точных работ, но кто умеет, тому и зачет: Идея следующая, кто нормально варганит из стеклопластика, можно просто увеличить высоту нашего родного подлокотника. Короче не знаю как объяснить нормально. У меня,так же как и у вас, в подлокотнике 2 крышки, вот вторую(верхнюю) просто надо переделать и сделать чуток повыше. За идею не забудьте мне налить.. 

единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
-
- Модератор
- Ghostik
- Контактная информация:
И не только в пиве :DKOMIK писал(а):Мля, а если сделать? меня утопят в пиве ? :D
Я ещё думал про удлинение рычажка от поясничного упора..А удлинение в высоту центрального бокса(подлокотника можно сделать и из фанеры)+поролон и ткань..видел такое уже именно так и хотел,но не мой вариант..
Найти бы те самые подлокотники...Хочется и для пассажира сделать,чтобы была гармония,т.к. иногда сам на пассажирском сижу..:D
Кстати,кто-нибудь знает,крепить-то их есть на что и как?Саморезами длинными что ли,втулками с резьбою или ещё как?..
- kuznetsovmv
-
- Модератор
- Aleksandr_89
- Владелец
- /Ого/
А никто не пробовал вкрячить подлокотник в сиденье? Такое реализовано в ведроверах и даже в соболе есть.

(фото увеличивается при нажатии)

(фото увеличивается при нажатии)
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- ArtemT
Я сделал проще так как подлокотник разборный то я просто сделал проставки между верхней частью (тоесть приподнял саму крышку на которую в идеале надо опираться ) с помощью втулок и прикрутил более длинными саморезами... теперь всё как надо и рука лежит по месту а невисит в воздухе и внешний вид без сохранён штатный )))
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Много раз обсуждали...
Народ некоторый заморачивается и делает толстую дополнительную крышку-подушку (клеит на имеющуюся крышку) на тумбочку между сидениями, именно как подлокотник.
Поищи по форуму, были в том году фотки - и технологии и результата.
Народ некоторый заморачивается и делает толстую дополнительную крышку-подушку (клеит на имеющуюся крышку) на тумбочку между сидениями, именно как подлокотник.
Поищи по форуму, были в том году фотки - и технологии и результата.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.