Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Так, кто как закрепил чехол на рукоятке РК?
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
Так, кто как закрепил чехол на рукоятке РК?
Ну все, прошло уже много времени, и теперь все как-то закрепили этот чехол из кожзама с пластмассовой рамкой в отверстии туннеля.
Мне нужно знать, как это лучше всего сделать, потому как на четвертом году эксплуатации авто мое терпение лопнуло и я хочу эту хрень аккуратно закрепить, чтобы было красиво (только не знаю, как).
Делитесь решениями!
Мне нужно знать, как это лучше всего сделать, потому как на четвертом году эксплуатации авто мое терпение лопнуло и я хочу эту хрень аккуратно закрепить, чтобы было красиво (только не знаю, как).
Делитесь решениями!
- Aleksandr_89
- Владелец
Еще до того, как я приделал туда кожанные, более длинные чехлы, старые кожзамовые просто обрезал так, чтобы они "заходили" только на нижнюю плоскость рамки, и не заворачивались на защелки, и приклеил их по всему периметру супер-клеем.... только я и рамки заменил на новые, так как старые были все покороблены от неправильного защелкивания....
З.Ы. Новые, кожанные, чехлы сразу закрепил на рамках так-же, обрезанием и супер-клеем... :)

З.Ы. Новые, кожанные, чехлы сразу закрепил на рамках так-же, обрезанием и супер-клеем... :)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
- Партизанский