Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Звенит в районе бардачка
- Ив@н 86
- Онлайн статус: Не в сети
Звенит в районе бардачка
Здравствуйте. У меня дизелек звенит в районе бардачков при 1100-1300 об/мин при езде внатяг, снимал бардачки все просмотрел, везде закручено, ничего не болтается. Что может быть?
- Aleksandr_89
- Владелец
:) У меня "звенели" шайбочки на осях петель бардачков, поодевал небольшие кусочки резинового шланчика - не звенят больше...
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- REGION 116
- Ежек
у меня дребезжал нижний бордачёк. На первый взгляд , когда он закрыт - он сидит плотно, но весь секрет в замке, он фиксирует крышку не вертикально , как в верхнем бордачке, а в горизонтальной плоскости..... Я временно устранил так ( пока руки не дошли сделать по человечески) совернул в несколько раз бумажку и распёр крышку слева.... , т.е. вставил по левой стороне меджу крышкой и панелью....... Всё, как к бабушке сводили.... тишина. А координально решить надо так - приклеить по бокам бардачка теугольники из жёсткой резины, дабы жёстко зафиксировать крышку от горизонтального смещения!
+1REGION 116 писал(а):Может это воздушный фильтр под капотом?Он в том же районе находится...
у меня тоже звук, казалось шел от бардачков, или от того, что было за ними, но на самом деле оказалось звенит пластиковая полукруглая штуковина в воздушном фильтре :P
вылечилось ее удалением
p.s. звук проявлялся в основном в движении при разгоне
Патриот Limited '11 авантюрин газ/бензин, ЧИП
- alex_6911
Тоже появился в основном в движении при разгоне. А есть в фотках что за "пластиковая полукруглая штуковина" ? Или это в этой теме про эту штуковину?http://www.uazpatriot.ru/forum/samiy-bo ... 14268.html_Garik_ писал(а): у меня тоже звук, казалось шел от бардачков, или от того, что было за ними, но на самом деле оказалось звенит пластиковая полукруглая штуковина в воздушном фильтре :P
вылечилось ее удалением
- aca300
Re: Звенит в районе бардачка
а как определил что от бардачков? сажай рядом пасажира и катай его, а он будет разбирать и искать на ходу :lol:Ив@н 86 писал(а):Здравствуйте. У меня дизелек звенит в районе бардачков при 1100-1300 об/мин при езде внатяг, снимал бардачки все просмотрел, везде закручено, ничего не болтается. Что может быть?
выезжаю на УАЗике, возвращаюсь всегда на ЧУМАЗИКе.
Да, про нее! Воздушный фильтр снять-то 10 мин., и сразу все станет понятно.alex_6911 писал(а):Тоже появился в основном в движении при разгоне. А есть в фотках что за "пластиковая полукруглая штуковина" ? Или это в этой теме про эту штуковину?http://www.uazpatriot.ru/forum/samiy-bo ... 14268.html_Garik_ писал(а): у меня тоже звук, казалось шел от бардачков, или от того, что было за ними, но на самом деле оказалось звенит пластиковая полукруглая штуковина в воздушном фильтре :P
вылечилось ее удалением
Патриот Limited '11 авантюрин газ/бензин, ЧИП