Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как разобрать бороду?

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
Byker69
Онлайн статус: Не в сети

Как разобрать бороду?

Сообщение Byker69 » Пн ноя 19, 2007 10:57

Добрый день!
Не подскажете ли, как разобрать бороду, чтоб добраться до лампочек подсветки управлением печкой, вентилятором и т.д. на бороде?
Второй день бьюсь - боюсь что-нибудь сломать...
Заранее спасибо!

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Пн ноя 19, 2007 13:03

начинать надо с самих крутилок, их нужно просто снять (дёрнуть на себя). Две у меня снялись легко, а последняя очень туго сидела, чуть не сломал, но в конце концов и её сдёрнул (плоскогубцы через тряпку).

Затем под ними будут винтики, по одному под каждой крутилкой.

Открутишь, снимешь секцию шо шкалами, перевернёшь её и увидишь на ней большой прозрачный световод-отражатель.

а на самой бороде две лампочки. я эти лампочки заменил на диоды и выкрасил всю чёрную подложку в белый цвет (лучше всего подходит простой канцелярский штрих).

если задумаешь снимать верхнюю чатсть то помни, что нужно отвинтить два винта с нижней её части (которая под секцией шкал), шотом открыть подстаканник, потом поддев снизу тащить её вверх пошатывая из стороны в сторону. в верхней части там пластиковые крюки, и они задеты за метал, и иногда неохотно от него открепляются (углы у метала острые, впиваются в пластик). так что аккуратней.

Нижняя часть снимается легче, два винта в верхней части (под секцией шкал), два винта в нижней части (под пепельницами). Пепельницы надо снять. Думаю это ты знаешь как делать.

если что звони, или подъезжай помогу чем смогу.

Byker69

Сообщение Byker69 » Вт ноя 20, 2007 08:49

Огромное спасибо!
Сегодня буду пробовать!

Александр старший
Владелец
Владелец

Сообщение Александр старший » Вт ноя 27, 2007 11:33

Byker69 писал(а):Огромное спасибо!
Сегодня буду пробовать!
Кстати я тут рядышком от Балабаново в Киселёво, если что обращайся чем могу помогу.
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности