Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ремень безопасности и его катушка
- СЛОНЕНОК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ремень безопасности и его катушка
Ремень безопасности и его катушка- нужно менять, спереди, справа.
Сработал ремень при отморожении и все- обратно не сматывается.
Хочу заменить, т.к. как показал опыт с задним ремнем- восстановлению не подлежит и до сих пор не восстановил. Родных ремней с катушками найти не могу (обзвонил всех дилеров и все магазины).
Где взять в Москве или от чего другого подходят?
или чего другое придумать можно?
Сработал ремень при отморожении и все- обратно не сматывается.
Хочу заменить, т.к. как показал опыт с задним ремнем- восстановлению не подлежит и до сих пор не восстановил. Родных ремней с катушками найти не могу (обзвонил всех дилеров и все магазины).
Где взять в Москве или от чего другого подходят?
или чего другое придумать можно?
- Макашев М.К.
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Так уже написал, что она померла еще раньше - когда складываешь заднее сиденье, было дело :DМакашев М.К. писал(а):Посмотри какая катушка стоит на заднем сидении у среднего пассажира. Её можешь и поставить.
Вопрос вот в чем: где взять родную 2шт. или от чего другого подходит. У меня все всегда расстегиваются.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация: