Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Снятие водительского сиденья Рекстон (глупая какая-то пробле

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
GodRa
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Снятие водительского сиденья Рекстон (глупая какая-то пробле

Сообщение GodRa » Вс окт 10, 2010 14:11

Не пойму, как такая простая вещь, как ручки регулировки подушки сиденья снимаются. Пытался снять, когда чехлы одевал, так и не понял как это делается, побоялся сломать.
Сейчас надо в топливный бак залезть - опять на том же вопросе всё встало. И тянуть пытался и подцыплять отверткой , и крутить во все стороны...Ну никак и все тут!
Patriot Iveco Limited
Изображение

Yurgen_T

Сообщение Yurgen_T » Вс окт 10, 2010 20:31

Чет не понял, если в бак лезть, то зачем ручки регулировки подушки трогать??? Снимаешь пластик весь снизу, под сидушкой четыре болта и перед седушкой два болта (кажись на 17) выкручиваешь их и сидушку ставишь на задний диван, вот доступ к лючку в полу.
А чехол одевал просто, плоской отверточкой заталкивал его за пластик, который за ручками регулировки
Изображение

ПАТРИОТ 572
Владелец
Владелец

Сообщение ПАТРИОТ 572 » Вт окт 12, 2010 20:07

GodRa, не мучайся со снятием этих ручек, очень хрупкие детали. У меня одна на шлицах провернулась, наверно посадка слабоватая была, решил снять и сделать, получилось только отверткой, но ценой самой ручки - лопнула пополам, уже полгода найти не могу эту детальку, отдельно в магазинах не продают,только совместно с сиденьем. Кстати господа, есть кто с Нижнего Новгорода?

Лентяй

Сообщение Лентяй » Чт окт 14, 2010 19:46

ПАТРИОТ 572 писал(а): Кстати господа, есть кто с Нижнего Новгорода?
Есть. Есть даже целая Нижегородская ветка.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

ПАТРИОТ 572
Владелец
Владелец

Сообщение ПАТРИОТ 572 » Чт окт 14, 2010 19:52

один откликнулся :) ветка ваша как то не очень активна в форуме

alexx21

Сообщение alexx21 » Чт окт 14, 2010 19:56

ПАТРИОТ 572 писал(а):один откликнулся :) ветка ваша как то не очень активна в форуме
Ветка засохла давно , Деметриус еще поддерживал, а сейчас пропал куда-то. Читаю регулярно, писать вроде нечего, все прописано давно.
русские не сдаются!

у326ор 52
зеленый

Pechnik72

Сообщение Pechnik72 » Вт фев 08, 2011 12:23

Добрый день. У меня другая проблема с данными креслами. Есть необходимость снять обшивку с подушек передних седений. Не смог снять ручку регулировки наклона спинки. Поиск по сайту ответа не даёт. Такое впечатление, что ни кто не разбирал. Помогите советом пожалеста.

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Чт фев 10, 2011 09:15

Я как то снимал обшивку с задних сидений. Не советую, геморой, особенно одевать.
А зачем вам снимать, не стирать ли надумали?
BAD BALANCE

Pechnik72

Сообщение Pechnik72 » Пт фев 11, 2011 07:17

По поводу стирки меня предупредили. Обивка сильно садится. Снять надо с передних сидений, для установки подогревателя. Т.к. в холодный период сильно обостряется радикулит. В жёненом Гетсе стоит подогрев, и со спиной все впорядке.

ledobur

Сообщение ledobur » Вт фев 15, 2011 09:53

Pechnik72 писал(а):Добрый день. У меня другая проблема с данными креслами. Есть необходимость снять обшивку с подушек передних седений. Не смог снять ручку регулировки наклона спинки. Поиск по сайту ответа не даёт. Такое впечатление, что ни кто не разбирал. Помогите советом пожалеста.
Дак там ведь 2 ручки - наклон спинки и регулировка подпора ног. Сами ручки очень хлипкие, ломаются "на раз". Фиксируются на осях приводов пружинами (по форме напоминают длинные шпильки для волос). Насколько помню, один край пружины попадает в поперечный пропил на оси привода и тем самым фиксирует рукоятку от смещения. Так вот, надо пытаться аккуратно отжать край рукоятки и плоской отверткой поддеть край этой самой пружинки, а потом уже тянуть рукоятку "на себя".
Изображение
Изображение

Pechnik72

Сообщение Pechnik72 » Вт фев 15, 2011 14:13

На пассажирском сиденье, только одна ручка, которая мешает отделить пластиковую накладку и спинку от подушки сиденья - это ручка регулировки наклона спинки. А вот с водительским сложнее. Там ещё два барашка для регулеровки самой подушки. Говорят, что тоже ломаются. Ещё не пробовал его разобрать. Пока меня остановило пассажирское кресло. Как быть-то? Ломать не хочется.

ledobur

Сообщение ledobur » Вт фев 15, 2011 15:59

Pechnik72 писал(а):На пассажирском сиденье, только одна ручка, которая мешает отделить пластиковую накладку и спинку от подушки сиденья - это ручка регулировки наклона спинки. А вот с водительским сложнее. Там ещё два барашка для регулеровки самой подушки. Говорят, что тоже ломаются. Ещё не пробовал его разобрать. Пока меня остановило пассажирское кресло. Как быть-то? Ломать не хочется.
Чуть-чуть недопонял сразу. :D Пластик попросту стягивается с рукоятки. Во всяком случае, у меня произошло именно так. Сам остов рукоятки имеет форму плоского "ерша" со скругленными выступами. Потом пластик насадил обратно.
Изображение
Изображение

Pechnik72

Сообщение Pechnik72 » Чт фев 17, 2011 09:27

Большое спасибо. С трёх сайтов стал уже таким начитанным, а посути - это первый исчерпывающий ответ. Ещё раз спасибо, буду стягивать.

ledobur

Сообщение ledobur » Чт фев 17, 2011 13:10

Pechnik72 писал(а):Большое спасибо. С трёх сайтов стал уже таким начитанным, а посути - это первый исчерпывающий ответ. Ещё раз спасибо, буду стягивать.
Не за что! :) Сегодня даже еще раз попробовал снять. Все снимается, иногда, правда, с натягом. А вот ставится обратно чуть туговато.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности