Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Постирать оббивку сидений.Возникла необходимость
- Серёга82
- Онлайн статус: Не в сети
Постирать оббивку сидений.Возникла необходимость
Возникла необходимость сиденья постирать. Естественно сиденье целиком в машинку стиральную никто не собирается засовывать. Можно ли без ущерба для сиденья и ткани аккуратно снять обшивку сидений и постирать (в машинке), а потом одеть так же? Или там на мертво всё сделано?
Если нужно - авто 08 года, материал обивки - велюр
Если нужно - авто 08 года, материал обивки - велюр
BAD BALANCE
- Серёга82
в общем, с лавок снимается без труда, а вот с нутри тяжело. Проблема - металические кольца. Снять их не сложно, но потом одевать... не, не катит.
в общем нужно будет делать химчистку салона самому. Ибо сервисам и мойщикам не доверяю.
Хотя пришла в голову идея, снять сиденье, принести домой, моющим пылесосом обработать и на место поставить.
Передние сниму без проблем, а задние? хм...
в общем нужно будет делать химчистку салона самому. Ибо сервисам и мойщикам не доверяю.
Хотя пришла в голову идея, снять сиденье, принести домой, моющим пылесосом обработать и на место поставить.
Передние сниму без проблем, а задние? хм...
BAD BALANCE
- Дробильщик
- Владелец
- Unforgiver
Всё очень просто: берешь пылесос в зубы и стучишься к соседям на первом этаже. Объясняешь проблему javascript:emoticon('Серёга82 писал(а):неа. Объявляю конкурс на идею с мощностями!!! :D

Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
- Хитрый Лис
ул. маршала Полубоярова тебя устроит? Гараж, розетка, старенький пылесос...Серёга82 писал(а):все варианты перебла эти - сейчас нет этого.
А если буду ехать с Яхромы в Москву, в митино далеко по мкаду?
...50 граммов водки перед едой защитит вас от всех известных микробов,
100 граммов - от всех неизвестных......
100 граммов - от всех неизвестных......
- Хитрый Лис
- Хитрый Лис
- ARTEK64
Серега 82,если хочешь только почистить ткань сидений,купи специальное средство.Я обычно беру в "AGA",там большой выбор"сухих химчисток".Сиденья правда я не чистил(всегда была кожа),но все обивки очищались классно,в том числе и светлые.
А если надо больше, 1 мая могу принять у себя с 11 до 16.Курьяново(это из Люблино под"железку"). :D
А если надо больше, 1 мая могу принять у себя с 11 до 16.Курьяново(это из Люблино под"железку"). :D