Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
выкройки рекстоновских сидушек есть у кого?
- Fortunator
- Онлайн статус: Не в сети
Сначала хотел тоже шить, потом отказался, мороки много. Заказал в питерском почине. Индивидуальный заказ стоит как комплект готовых на южке. Преимущество - подбор цветов как нравиться, а не как есть. Качество на высоте. Мне обошлось в 4.8 тр включая доставку в Москву.
Если захотелось поработать, необходимо пойти полежать и всё пройдёт....