Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Таки есть какие результаты по замене сидушек ?
Таки есть какие результаты по замене сидушек ?
Прочитав весь подраздел, понял что идеи были и были реализованы...но как-то молчком )) Может кто может обстоятельно написать, на что меняется (ну и где енто берется и скока примерно стоит). Ну или я опять глупость морозил =) А по поводу штатных сидушек могу сказать только то, что может они комуто и удобны оченно, но вот отмахав 2к с остановками только на заправках, подумал что наверно бывает и получче.
- Alex[BY]
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Таки есть какие результаты по замене сидушек ?
Возникает вопрос:Kurt писал(а):....но вот отмахав 2к с остановками только на заправках, подумал что наверно бывает и получче.
А есть у вас опыт отмахивания 2к на других сидушках, без мысли, что бывают получше?
Если есть, то эти сидушки и надо ставить, наверное.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
Скажем так )) Опыта у мну пално на очечественных авто в коих понятие комфорт весьма относительная величина. Иномарков (если не считать Матиза жены) не было и нету. Но просто садясь в Таху например или..мерцедес..я почемуто чувствую больший комфорт..когда степеней регулировок больше, более развитая и удобная боковая поддержка, подлокотники именно в месте где локоть, а не гдето там..когда есть возможность сидеть с комфортом. я полагаю что в таком (вероятно) будет удобнее на дальняке. Для меня етот аспект важен )) Путешествовать любим )) Конечно можно устроить колхоз...прикрутить десятошный подлокотник..даж с двух сторон =) сшить чехол с паралоном во всех местах...но блин неужели всем жутко нравится ? =) Еще конечно можно за мильён купить жутко дорогой Рекаро, сециально под личный попес изготовленный, но хде взять то енти мильены =) гуманней както хочется...человечней чтоли...
- Космополит
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
В ниву ставил UNP. Пришёл к ним прямо на завод - там, в магазинчике при нём целый ряд сидений стоит - примеряй на свою ... и спину. Ну я примерил и выбрал. Там же и установили, и сертификат (для техосмотра) вручили. Опять же - отечественному производителю деньги отдал - что приятно 8)
Уаз "космополит" 3163-034, "Лимитед"
UNP давно изучал. хотел на двенашку себе поставить..но как-то вот не сраслось в итоге ..и сидел и пробовал и всё какоето не то.
На всякий случай если кому интересно, нашел вот такого дядьку http://www.salonextra.ru/interiors/10/ возит вот именно салоны, т.е. знает какие у кого сидушки стоят с какими регулировками и может посоветовать что имеет смысл смотреть по заявленным интересам. Цены весьма демократические, если не искать от майбаха конечно. Цену писать не буду ибо не реклама. Вот попробую через него подыскать приличню весчь с електрическими регулировками и т.д. Он, как сказал, таскает с белорусских разборок, ибо у нас тут совсем зажрались и цену ломят неимоверную.
На всякий случай если кому интересно, нашел вот такого дядьку http://www.salonextra.ru/interiors/10/ возит вот именно салоны, т.е. знает какие у кого сидушки стоят с какими регулировками и может посоветовать что имеет смысл смотреть по заявленным интересам. Цены весьма демократические, если не искать от майбаха конечно. Цену писать не буду ибо не реклама. Вот попробую через него подыскать приличню весчь с електрическими регулировками и т.д. Он, как сказал, таскает с белорусских разборок, ибо у нас тут совсем зажрались и цену ломят неимоверную.