Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полка в багажный отсек
- Связист
- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
"Любое специальное всегда лучше универсального"
Сделал две полки:
- одну "полку заднего стекла" (ложится на спинки доп сидений) закрывает весь багажник и выдерживает порядка 15 кг нагрузки, это "городской вариант"
- вторая полка обшита тканью с 50 мм поролоном, ложится на разложенные доп сидения и используется при дальних поездках - разделяет багажник на две секции и служит лежаком при ночёвках.
Сделал две полки:
- одну "полку заднего стекла" (ложится на спинки доп сидений) закрывает весь багажник и выдерживает порядка 15 кг нагрузки, это "городской вариант"
- вторая полка обшита тканью с 50 мм поролоном, ложится на разложенные доп сидения и используется при дальних поездках - разделяет багажник на две секции и служит лежаком при ночёвках.
-
Ребята, прикрепляю ссылку, где можно посмотреть акустическую полку на УАЗ Патриот.
http://www.uazpatriot-spb.ru/tuning/tuning120.html
:arrow:
http://www.uazpatriot-spb.ru/tuning/tuning120.html
:arrow:
-
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Без проблем, вот только находимся мы в Нижнем Новгороде!!! Также возможно изготовление усиленной полки с доп. освещением!!!Дмитриев Иван писал(а):Может быть кто-нибудь сможет изготовить такую же полку:
Также занимаемся силовым обвесом, багажники экспедиционные делаем в любой размер, обшиваем алюминием.
у252ау52
- ЧАТский
- Владелец
А можно прямую ссылку на страницу? Порылся на их сайте, не нашел полки. А вариант в самом деле интересный. Убью сразу двух зайцев. Мне и динамики надо ставить (пока ломаю голову, куда), и полка нужна, и сиденья в багажнике стоят - удобно, что их полка, судя по описанию, на спинки ложится.искандер писал(а):Всем привет!В магазине autopatriot.ru появились полки в багажный отсек для Патриота по цене 3500-3800р точно не помню.Состоит из двух частей есть отверстия для динамиков,устанавливается на спинки задних доп.сидений, на сайте у них выложено фото.
- искандер
- Владелец
Вообщем говоря на фото она представлена в маленьком размере,в правом верхнем углу,где меняются фотки,хотел щёлкнуть на фото,но продавец сказал,что на сайте фото есть,когда посмотрел очень огорчился толком ничего не видно.Причём полка продаётся со спинками от задних доп.сидений для установки это для тех у кого нет доп.сидений.Если есть время заехай посмотри,мне очень понравилось,но пока финансы поют романсы.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- Atil
полка Васюкова
Подниму тему!
Сегодня сделал полку. Не претендую на лучшие отзывы, просто вдруг кому понравится и захочет так реализовать.
Какие были поставлены цели и задачи.
0. Важна практичность, а не гламур..
1. Спальник.
2. Спрятать газовой баллон, и обыграть пространство которое он "съел"
3. Упорядочить вещи. Надоел бардак и куча-мала в багажнике. Получаем два места. Снизу запчасти, инструменты, насос, огнетушители и прочее, что реже используется. Сверху рабочее пространство.. Покупки из магазина, перевезти какие-нибудь вещи и т.д.
4. Простота и дешивизна.
И так. Вариант варить каркас отпал, т.к. мне хотелось сохранить функционал левого оставшегося сиденья для пассажиров! А так же не маловажный вопрос веса конструкции, об этом тоже стоит помнить..
Вообщем, плюсов в своей конструкции я вижу гораздо, больше чем минусов.
Левая часть организована двойной складной конструкцией - удобство загрузки, возможность загрузить высокие вещи и коробки. Никаких разборов и лишних деталей в гараж. Конструкция за секунды трансформируется.
Сохранены все варианты откидывания задних сидений для полулежачего состояния.
Левые части чуть длиннее правой, для уменьшении "зазора" между сидением и полкой при организации спальника. В правой части эту роль выполняет баллон.
При желании ВСЯ конструкция легко убирается нафиг, нужен только шестигранник. Все сделано из конструкций Joker (http://www.joker4.ru/) + рояльная петля.

Очень доволен. Ножки выполняют теперь двоякую роль. Вокруг намотал резинки и пространство теперь занимают огнетушители и баночки с антифризом, маслами т.д. Слева ножки отделяют удочки, сапоги, лопату, все то что раньше летало по багажнику.. Вот вроде бы да? Казалось они будут мешать изначально, но в итоге и ящики влезли и мелочёвка нашла свое место! Ура!
Сегодня сделал полку. Не претендую на лучшие отзывы, просто вдруг кому понравится и захочет так реализовать.
Какие были поставлены цели и задачи.
0. Важна практичность, а не гламур..
1. Спальник.
2. Спрятать газовой баллон, и обыграть пространство которое он "съел"
3. Упорядочить вещи. Надоел бардак и куча-мала в багажнике. Получаем два места. Снизу запчасти, инструменты, насос, огнетушители и прочее, что реже используется. Сверху рабочее пространство.. Покупки из магазина, перевезти какие-нибудь вещи и т.д.
4. Простота и дешивизна.
И так. Вариант варить каркас отпал, т.к. мне хотелось сохранить функционал левого оставшегося сиденья для пассажиров! А так же не маловажный вопрос веса конструкции, об этом тоже стоит помнить..
Вообщем, плюсов в своей конструкции я вижу гораздо, больше чем минусов.
Левая часть организована двойной складной конструкцией - удобство загрузки, возможность загрузить высокие вещи и коробки. Никаких разборов и лишних деталей в гараж. Конструкция за секунды трансформируется.
Сохранены все варианты откидывания задних сидений для полулежачего состояния.
Левые части чуть длиннее правой, для уменьшении "зазора" между сидением и полкой при организации спальника. В правой части эту роль выполняет баллон.
При желании ВСЯ конструкция легко убирается нафиг, нужен только шестигранник. Все сделано из конструкций Joker (http://www.joker4.ru/) + рояльная петля.

Очень доволен. Ножки выполняют теперь двоякую роль. Вокруг намотал резинки и пространство теперь занимают огнетушители и баночки с антифризом, маслами т.д. Слева ножки отделяют удочки, сапоги, лопату, все то что раньше летало по багажнику.. Вот вроде бы да? Казалось они будут мешать изначально, но в итоге и ящики влезли и мелочёвка нашла свое место! Ура!
- Atil
Считай, что все 4 к полу. И конструкция достаточно жесткая. Я думаю сама система джокер на это рассчитана.
При желании, я рассматривал такой вариант, можно к местам крепления сидений сделать ножки из квадратного металлопроката профиля, они дадут еще лучшее крепление в горизонтальном перемещении. Но думаю это лишнее..
При желании, я рассматривал такой вариант, можно к местам крепления сидений сделать ножки из квадратного металлопроката профиля, они дадут еще лучшее крепление в горизонтальном перемещении. Но думаю это лишнее..
Мне тоже очень понравилась эргономика полки. Очень достойно и аккуратно. Я возьму на вооружение тот факт, что не нужно стремиться потенциальный спальник на двоих делать от стенки до стенки. А вот те места по бокам возможно выигрышно обыграть если снять пластиковую обшивку и сделать там отсеки для хранения с возможностью погрузки крупных предметов, которые встанут вертикально до потолка. Короче, спальник чуть уже - весчь!!!
С уважением, патриотичный банкир
- Atil
Моя конструкция оказалось плохой. Не рассчитана она на вибрации и нагрузки.. расшатывается изнашивается.. Буду переделывать из алюминиевого профиля.. Как большинство.JONYMAN писал(а):Если не сложно, буду благодарен, а то заинтересовала конструкция.Atil писал(а):совершенно верно. Жесткость им придает рояльная петля. Я попробую сегодня сделать фото, ориентированные больше на конструктив.
Я так вот сделал. Соорудил из двух пластиковых подоконников, один пошире, другой поуже. Соединил их рояльной петлей. Наклеил обивку для аккустики. Клей- спрей в балончике, очень удобно клеить. Внедрил подсветку со светодиодами, ВЕШЬ, в багажнике очень светло. Подсветка как штатная в патре, она же на жигули 8, в нее вклеил две светодиодные матрицы.
В качестве монтажа спальных мест придумывать долго не пришлось. В центре как видно стоит самодельный саб (перехал из нывы), а на доп. сидушках пластиковые кейсы от шуруповертов макит (потроха вырезаны и приспособлены под кухонную утварь).
Спать удобно, вдвоем с женой особо удобно.
На второй фотке видно очень важную мелкую деталь- зацепики для закрепления шмурдяка.

[/quote]
Недостатки. Чтоб перейти в спальное место нужно... Разгрузить верх багажника и иметь два кейса от макит :D .
Достоинства. Ни каких проблем с исзносом, вибраацией итд.
Прошел две Чухломы на ура!!! :D
В качестве монтажа спальных мест придумывать долго не пришлось. В центре как видно стоит самодельный саб (перехал из нывы), а на доп. сидушках пластиковые кейсы от шуруповертов макит (потроха вырезаны и приспособлены под кухонную утварь).
Спать удобно, вдвоем с женой особо удобно.

На второй фотке видно очень важную мелкую деталь- зацепики для закрепления шмурдяка.

Недостатки. Чтоб перейти в спальное место нужно... Разгрузить верх багажника и иметь два кейса от макит :D .
Достоинства. Ни каких проблем с исзносом, вибраацией итд.
Прошел две Чухломы на ура!!! :D