Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как снять кожух тоннеля 2013-го года?

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
MiF
Машина: УАЗ Патриот 2013
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение MiF » Вс сен 08, 2013 02:04

Здравствуйте.

Делаю шумку, осталось последнее "пятно" - пол передней части автомобиля. Застрял с тоннелем. Открутил все видимое и это все было в передней части. Но что-то держит в районе доп. печки. внизу, в самом конце вроде.

Кто-нить снимал кожух? КАК? По форумам и т.д. найти не удалось. А все мануалы на старый салон.

Сталинградец
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Сталинградец » Вс сен 08, 2013 07:44

У меня задней печки нет, поэтому рассказываю без ее снятия. В самой задней части тоннеля увидишь что-то вроде площадки из светлого металла. Скорее всего на нее монтируется печка. Сзади к этой площадке 4-мя саморезами крепятся тоннель (2 самореза) и воздуховод в ноги задних пассажиров (2 самореза). Еще учитывай, что боковины тоннеля в передней части съемные. Крепятся тремя саморезами и двумя защелками-направляющими. Сними эти панели сначала. Мне еще пришлось ручник отпускать, чтобы его рычаг имел больший ход. Для этого нужно расшплинтовать и вытащить штифт. Потом немного помучаешься со сборкой. Я не пожалел материала и потом часа три-четыре корячился со сборкой тоннеля. Сегодня буду ставить задние сидения. Вчера так и не смог их вкорячить. Совет на будущее - не заклеивай посадочные места под крепежи задних сидений. Я когда разбирал салон, мне казалось, что везде огромные запасы места, потому и клеил пол сплошняком. Но все не так радужно. Я долго мучался с правой боковиной в ногах переднего пассажира, с тоннелем, с верхними боковинами обшивки багажника и теперь вот с задними сидениями. Сидения буду пытаться ставить на шпильки, потому как на штатные болты не получается, а снова разбирать и срезать лишнюю шумку не хочу. Задние боковины тоже буду переделывать на ящики.
«Железный ветер бил им в лицо, а они все шли и шли вперед, и снова чувство суеверного страха охватывало противника: люди ли шли в атаку, смертны ли они?..» (Надпись на одной из композиций Мамаева Кургана, автор В. Гроссман)
Изображение

ShadowGazer

Сообщение ShadowGazer » Чт июн 12, 2014 14:16

Патриот конца 13 года. Салон Рекстон. Тоже столкнулся с этой задачей. Может у кого-нибудь есть мануал в картинках? Или отчёт в бортовике? Вроде открутил всё, что мог, а тоннель не поддаётся. Чрезмерную силу прилагать пока опасаюсь.

Я снял передние сидушки, открутил чёрные саморезы по бокам тоннеля, выкрутил 2 винта белых винта в передней верхней части тоннеля под крышкой кожуха кпп.

Надо ли как-то разбирать задний отопитель? Что я ещё не открутил/отсоединил, чтобы снять кожух?

Выручайте!

Xmuriy

Сообщение Xmuriy » Сб сен 10, 2016 17:50

Кто просил иллюстрацию в картинках? http://uazinfo.ru/index.php/home/22-sal ... az-patriot

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности