Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Скрип сидения.
- SVA
- Онлайн статус: Не в сети
Скрип сидения.
Кто то уже лечил в своем Патрике скрип переднего водительского сиденья. Если есть решения - поделитесь. :)
Уж больно достает иногда это нудное "скрип скрип" на наших неровных дорогах.
Уж больно достает иногда это нудное "скрип скрип" на наших неровных дорогах.
Нашедший Патриота 13 числа 06 месяца 06 года
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Повезло тебе! :)Тимофей писал(а):Протяни весь крепеж!!!)))
Говорят помогает, у меня не скрипело, но я все равно полез протягивать и не зря, теперь наверное вообще скрипеть не будет!
А у меня переднее пассажирское (водительское может быть тоже, этого я не знаю, т.к. постоянно на нём сижу! :D ) сиденье дребезжит, жуть как раздражает!
Причём дребезжит на салазках, подкручивай чего, не подкручивай, всё равно дребезжит зараза!
С этим возможно все столкнулись (кроме тех кто поменял штатные сиденья). Лекарство есть? :(
- SVA
Полазил, нет это не "борода" о сиденье, там зазор большой.
Теперь о "лекарстве", вчера делал Т0-1, но забыл сказать , что скрипит сиденье. Когда забирал Владимир (слесарь ДО-Лада) сказал, что знает проблему, одно из средств, смазать погуще салазки сиденья. Но это как один из вариантов, есть другие. Какие именно не сказал в связи с отсутствием времени и у меня и у него. Договорились, что приеду еще раз именно для устранения этой проблемы.
Теперь о "лекарстве", вчера делал Т0-1, но забыл сказать , что скрипит сиденье. Когда забирал Владимир (слесарь ДО-Лада) сказал, что знает проблему, одно из средств, смазать погуще салазки сиденья. Но это как один из вариантов, есть другие. Какие именно не сказал в связи с отсутствием времени и у меня и у него. Договорились, что приеду еще раз именно для устранения этой проблемы.
Нашедший Патриота 13 числа 06 месяца 06 года
- zam79
Господа, а у кого как седенья двигаются в салазках?? Я вот только в конце лета довел их до приемлевого состояния, когда они могут всетаки двигатся в салазках, а до этого требовалось приложить БОЛЬШИЕ усилия,, чтобы сдвинуть их с места.
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
- alex177
Изначально и поныне двигаются в салазках нормально.zam79 писал(а):Господа, а у кого как седенья двигаются в салазках?? Я вот только в конце лета довел их до приемлевого состояния, когда они могут всетаки двигатся в салазках, а до этого требовалось приложить БОЛЬШИЕ усилия,, чтобы сдвинуть их с места.
В левой сидухе однажды вылезла острая железяка прям в попу. Успел отскочить, а потом и победить ее :D
А вот в спинке правой передней сидухи появился металический стук. Какая-то железяка звенит на колдобинах. Но, на скорость и расход топлива это не влияет :)
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
я чинил пассажирское переднее.
У меня не было одного болта, три других, крепящих седушку к раме- были не затянуты. Вообще все было не затянуто. Смазал все обильно (салазки). Помогло не надолго - через 1000 км опять поскрипывает когда пассажир сидит, но намного меньше.
У меня не было одного болта, три других, крепящих седушку к раме- были не затянуты. Вообще все было не затянуто. Смазал все обильно (салазки). Помогло не надолго - через 1000 км опять поскрипывает когда пассажир сидит, но намного меньше.
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08