интернет перерыл - ничего нет :(Zmei писал(а):TeDo Чёто пошукал в инете везде только с черной! Можно на авторынке где нить пошукать 8)
надежда на то, что кто-нибудь у себя в городе найдет...
:) :) Прикольно. Я сам уже лет 20 его курю. Теперь уж другие и не могу, если только табак иногда. Был в свое время на производстве его - зрелище конечно, станки 56-го года, которые, кстати (не все знают), умеют выпускать патроны 7,62.Максимов писал(а):Я тоже курю Беломор(Ленинградский).С 20-ти лет ничего другого не курил.И лежит он у меня в том же самом месте.Только я весь верх отрываю,так удобней доставать.Наверно,мы с тобой два владельца Патриотов с Беломором...
Спасибо, дружище, за подсказку и примерную фотку. Я сегодня купил две штучки, с плоскими диодами, вставляю, всё подходит, контакт везде есть, а не горят. Вернулся в магаз, попросил ещё раз проверить на стенде, всё светит, а в машине нет. В чём причина я так и не понял, пока воткнул обратно галогенки. На днях попробую другие взять, а то свет среднего и заднего плафона очень яркий и отличается от штурманского, который жёлтым светит.Comandante писал(а):Номенклатуры нет, наверно как обычно кЕтай, но светят уверенно. Я просто продавщице сказал - мне в жигулевскую штурманку замену - она дала без вопросов (в смысле лампу :) )JONYMAN писал(а):А какие 4-х диодные купил, они имеют номенклатуру какую-то, номер? Или снять родные, прийти в магазин и сказать что нужна альтернатива с таким же цоколем и размером, но диодные???
Лампада с 4-мя диодами (выпуклыми, не плоскими)
Вот примерно такая, только с 4ми диодами:
Странно... Проводки не перепутал +\-?JONYMAN писал(а):вставляю, всё подходит, контакт везде есть, а не горят.
Проводки подключил именно так, как они и стояли, когда я их снимал, специально запоминал.Comandante писал(а):Странно... Проводки не перепутал +\-?JONYMAN писал(а):вставляю, всё подходит, контакт везде есть, а не горят.
Ну родные галогенки то обратно воткнул, они светят исправно, каждая в отдельности и вместе ))))), проверил конечно.MAS писал(а):А может просто предохранитель сгорел?
Попробую на досуге, отпишусь. Ну уж если это не поможет......Comandante писал(а):Запросто может быть.JONYMAN писал(а): Так, меня мысль посетила................. может быть они стояли так (в этой полярности) и для галогенок это безразлично (+/- или+), а для диодных ламп попробовать изменить полярность
Народ требует зрелищ.Arhangel писал(а):Я поставил от Митсубиши Л-200 (новый), он же от Паджеро Спорт (новый). Плафон с очечником. По размерам почти идеальный. И цвет серый - в цвет обивки потолка, на патре со старой панелью!
Вот: http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pi ... 0153/#postСимбир53 писал(а):Народ требует зрелищ.Arhangel писал(а):Я поставил от Митсубиши Л-200 (новый), он же от Паджеро Спорт (новый). Плафон с очечником. По размерам почти идеальный. И цвет серый - в цвет обивки потолка, на патре со старой панелью!
Что они из себя представляет, и желательно каталожный номер, вдруг кому понравится.