Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ремонт багажной шторки

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
Ежек
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

ремонт багажной шторки

Сообщение Ежек » Пн июн 18, 2012 15:09

Собственно вопрос - разбирал/ремонтировал её кто? А то она вынулась, а назад скручиваться не желает.... На сервисе разводят руками, типа она сама по себе такое говно, что типа конструктивно работать не должна..... Типа они меняют на новую , а через день опять с ней же не работающей приезжают.....
Но мы же с руками......:) может уже кто разбирал/ремонтировал сей девайс?

Степан

Сообщение Степан » Пн июн 18, 2012 18:03

У меня пока не ломалась. Хотя вроде скручивал/раскручивал ее не раз поначалу. Со временем я потерял смысл ее наличия. Так и была в свернутом положении. Но судя по тому что она сразу не сломалась значит опять врут на сервисе. У них вообще очень распространенный отмаз что если не работает, то так и должно быть, либо это нельзя исправить.

Ежек

Сообщение Ежек » Пн июн 18, 2012 18:58

да нет...не врут.... Славка - инженер по гарантии ( Дайнава) врать не станет..... :) Она тоже работала по началу... машине всего месяц... 5 тыс. всего пробежала ( у брата)..... но разложилась... а назад сукка не хочет.... Вот и вопрос - как её разобрать???? Поменять то поменяют, вопросов нет....... но чем менять шило на мыло...лучше сделать и радоваться жизни...:)

aca300

Сообщение aca300 » Пн июн 18, 2012 23:32

я делал, почитай здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/sidenya- ... 43-15.html :wink:

у меня больше жалоб нет :oops:
выезжаю на УАЗике, возвращаюсь всегда на ЧУМАЗИКе.

am711

Сообщение am711 » Вт июн 19, 2012 02:10

Такая же хрень и белый клей еще с нее вылез очень липкий машине чуть больше месяца. Разбирал я ее там побокам маленькое отверстие туда надо тонкую отвертку заталкать но наладить не получилось.

Ежек

Сообщение Ежек » Вт июн 19, 2012 07:45

aca300 писал(а):я делал, почитай здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/sidenya- ... 43-15.html :wink:

Спасиб БОЛЬШОЙ :)

dr_root

Сообщение dr_root » Вт июн 19, 2012 19:18

aca300
подскажи пожалуйста, а как снять со шторки боковины?

dr_root

Сообщение dr_root » Вт июн 19, 2012 19:41

все) разобрался)
если кому пригодиться, я снимал так:
надавливаешь на боковину, как чтобы она прижалась к железке, как будто когда ставишь полку в машину. в таком вдавленном положении можно отогнуть нижнюю часть пластмассы от железки и тогда не отпуская нужно потянуть обратно и она легко сымается=)

dr_root

Сообщение dr_root » Вт июн 19, 2012 20:16

в общем поеду в дайнаву, заставлю менять -все там приклеено оказалось, сломался механизм натяжения пружины, втулка разворочена полностью... попробовал переставить втулки местами, но что-то ничего не вышло..остаток поломанной в пружине сидит , а ее подцепить было нечем.. в конце концов бешеные бабки им идут за ТО, только чтобы сохранить гарантию, так что нехай меняют

Павел59

Сообщение Павел59 » Вт июл 24, 2012 13:26

aca300 писал(а):я делал, почитай здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/sidenya- ... 43-15.html :wink:

Собрал как советовали кое-как,но натяжки нужной так и не добился,так как пружина со втулкой при сборке норовит
раскрутиться заскакивая в трубу и выходя из зацепления
с боковой крышкой.Чем-то нужно её фиксировать при сборке и жена здесь не поможет.Прошу разъяснить секрет
для тупого. :shock:

andrey4113

Сообщение andrey4113 » Чт май 23, 2013 13:25

берем крепкую нитку 30см завязываем под втулкой за которую цепляется пружина нитку продеваем в отверстие боковой крышки (с торца маленькое прямоугольное) взводим пружину левой рукой держим прям за пружину тянем нитку вставляем боковую крышку в втулку (не забыть пружину которая стоит в втулке) при этом натягиваем нитку чтобы втулка не соскочила с крышки защелкиваем крышку на место все

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности