Сань, хорош. Я ж серьезно спрашиваю.Aleks_andr писал(а):Нет конечно!!! Без тебя никак!!! 8)пианист писал(а):Наконец-то всю тему осилил, но так и не понял - с дизайном определились или нет?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЧАСЫ С КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Адика ждем!!! 8)пианист писал(а):Сань, хорош. Я ж серьезно спрашиваю.Aleks_andr писал(а):Нет конечно!!! Без тебя никак!!! 8)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
ну так предлагали ваще 002/100 и 056/100. но пара человек против... хотят 2/100 и 56/100... 8)Ильнур02 писал(а):это как нумерация то буде что то не понел
02/100 или 2/100
056/100 или 56/100
лутче наверное 02/100 и 56/100
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Мне лично по барабану, 89/100 или 089/100, или даже 0000089/100 будет там....
- Aleksandr_89
- Владелец
Ага!!! Понацепляли на руки и ноги все 100 штук!!! :Dантон 930 писал(а):Его на заводе в плен взяли! И часами пытают! :drv:Aleks_andr писал(а):Адика ждем!!! 8)
-
- Владелец
вы правы надо к общему мнению, придти 02/100 и 56/100 лутче смотрится чем 2/100 и 056/100. мое мнение, двух значное/трех значное. если вдруг пойдет за сто то делать так 56/100-2 можне и эту партию обозначить так 01/100-1.антон 930 писал(а):Надо к общему мнению придти! Завод же не будет под каждого делать.пианист писал(а):А это вообще шибко принципиально? 8)
- MAS
У меня ест часы,которых всего 1000 сделали на весь мир и ничего не указано. Тоже не понимаю зачем там 100 указывать. Это же не главное и не эксклюзивный бренд.антон 930 писал(а):Тогда эксклюзива не получится. Количество всей партии надо указать. Это же не поточное производство. Таких часов всего 100 штук будет.WarGod писал(а):А если ваще без /100?
Я бы вообще посоветовал писать номера членских билетов,но не у всех они есть.
Последний раз редактировалось MAS Ср дек 18, 2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Владелец
:good: :good: :good: :jaza:
красиво получилось. только полузвезду перед ником не надо делать новерное, кто то в клубе кто то нет. не понятки получется.
Последний раз редактировалось Ильнур02 Ср дек 18, 2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Жендос
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот 12
- Контактная информация:
Можно, но опять таки уже завтра) Времени категорически не хватает на все дела.Восьмой писал(а):
а можно все буковки по кругу пустить?
Полузвезду можно в принципе убрать, не вопрос.
Последний раз редактировалось Жендос Ср дек 18, 2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Жендос
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот 12
- Контактная информация:
Я пытался эффект штамповки передать. А гравировкой уже можно ник и номер наносить. Штамп всё таки лучше, на мой выпуклый взгляд)WarGod писал(а):На готовой крышке так не выйдет, всётаки там гравировка и, если можно так выразиться, всего 2 цвета. Так что эффекты выпуклости и обводки текста можно смело убирать.
- REGION 116
- Aleksandr_89
- Владелец
Народ, давайте внимательнее! :D номера в другой теме теперь!Гульков писал(а):А вот для не члена можно забить номер 100???
http://www.uazpatriot.ru/forum/spisok-z ... 32474.html
- KABAN102
А я вот думаю,нужно алгоритм покупки обдумать...По всей видимости,завод запросит предоплату за всю серию и только после этого приступит к изготовлению часов.Кто будет денюшку собирать?Как отправлять в другие регионы и на какие деньги?Сдается мне-для Администрации сайта эта канитель, на то она и Администрация!Готов за труды отчислить разумный %, который нужно включить в цену изделия...Это будет правильно.
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Вчера думал подобный вопрос задать!!! Кто-то с Красноярска тож интересовался, отправят им, или нет!!! 8)KABAN102 писал(а):А я вот думаю,нужно алгоритм покупки обдумать...По всей видимости,завод запросит предоплату за всю серию и только после этого приступит к изготовлению часов.Кто будет денюшку собирать?Как отправлять в другие регионы и на какие деньги?Сдается мне-для Администрации сайта эта канитель, на то она и Администрация!Готов за труды отчислить разумный %, который нужно включить в цену изделия...Это будет правильно.
- Aleksandr_89
- Владелец
- KABAN102
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ (Ф)Aleks_andr писал(а)::) Вчера думал подобный вопрос задать!!! Кто-то с Красноярска тож интересовался, отправят им, или нет!!! 8)KABAN102 писал(а):А я вот думаю,нужно алгоритм покупки обдумать...По всей видимости,завод запросит предоплату за всю серию и только после этого приступит к изготовлению часов.Кто будет денюшку собирать?Как отправлять в другие регионы и на какие деньги?Сдается мне-для Администрации сайта эта канитель, на то она и Администрация!Готов за труды отчислить разумный %, который нужно включить в цену изделия...Это будет правильно.

- Aleksandr_89
- Владелец
Так мы тут вчера посовещались, и решили :D , что надо еще у них поинтересоваться по моделькам амфибий, какие они нам могут предложить??? А то те, которые все тут одобрили, на сайте завода то нету их... они только н7а сайте Меранома есть, хотя пишут, что тож Восток вроде... 8)Adik писал(а):Вчера срочняком занят был, сегодня займусь часиками.
http://www.meranom.com/amphibian-se/110se
и
http://www.meranom.com/amphibian-se/420se

- Aleksandr_89
- Владелец

А прикиньте, если под стрелками ишо и логотип клуба светиться будеть!!!

- masterdrive
- Владелец
-
антон 930
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
Согласен с тобой на все 100%! Предоплату нужно собирать, хотя бы по той причине, что на часы будет наноситься НИК владельца. И если кто-то откажется, то часы с его НИКом никому не нужны будут. Соответственно НИК будет наноситься после предоплаты. Плюс ко всему деньги на почтовые расходы нужно тоже собирать заранее. Сумма небольшая, там что-то в районе 150 руб. И я тоже готов включить в оплату определенный % за труды человеку, который этим займется!KABAN102 писал(а):А я вот думаю,нужно алгоритм покупки обдумать...По всей видимости,завод запросит предоплату за всю серию и только после этого приступит к изготовлению часов.Кто будет денюшку собирать?Как отправлять в другие регионы и на какие деньги?Сдается мне-для Администрации сайта эта канитель, на то она и Администрация!Готов за труды отчислить разумный %, который нужно включить в цену изделия...Это будет правильно.
-
- Модератор
Ну тогда деньги Вы будете собирать еще 3 месяца :) Лучше тем кто сдаст денег часы с ником остальные безника. Те что без ника всеравно разойдутся.антон 930 писал(а):Согласен с тобой на все 100%! Предоплату нужно собирать, хотя бы по той причине, что на часы будет наноситься НИК владельца. И если кто-то откажется, то часы с его НИКом никому не нужны будут. Соответственно НИК будет наноситься после предоплаты. Плюс ко всему деньги на почтовые расходы нужно тоже собирать заранее. Сумма небольшая, там что-то в районе 150 руб. И я тоже готов включить в оплату определенный % за труды человеку, который этим займется!KABAN102 писал(а):А я вот думаю,нужно алгоритм покупки обдумать...По всей видимости,завод запросит предоплату за всю серию и только после этого приступит к изготовлению часов.Кто будет денюшку собирать?Как отправлять в другие регионы и на какие деньги?Сдается мне-для Администрации сайта эта канитель, на то она и Администрация!Готов за труды отчислить разумный %, который нужно включить в цену изделия...Это будет правильно.
- Aleksandr_89
- Владелец
Немного, это плюс две с лишним тышши, да плюс ишшо доплата за логотип и гравировку сколько??? Итоговая цена какая будет??? Отказываться народ начнет из списка, вычеркиваться.... может быть... :PMAS писал(а):А Новые командирские не нравятся? Да,цена немного выше. Корпус водозащищенный.
- Aleksandr_89
- Владелец

хотя конечно ничо так смотрятся...

Последний раз редактировалось Aleksandr_89 Чт дек 19, 2013 08:37, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец
А кто будет платить за те, которые без ника??? :DТринадцатый писал(а): Ну тогда деньги Вы будете собирать еще 3 месяца :) Лучше тем кто сдаст денег часы с ником остальные безника. Те что без ника всеравно разойдутся.
- Aleksandr_89
- Владелец
Поэтому я и просил чуть раньше, чтоб народ реально свои возможности и желания оценивал, потамучта когда дойдет дело до оплаты и заказа уже, отказ или неоплата будут подставой для всех остальных!!! :PТринадцатый писал(а): Ну тогда деньги Вы будете собирать еще 3 месяца :)