Сталинградец писал(а):За номер отдельное спасибо!антон 930 писал(а): По деньгам отписался в личку. И номер в списке тебе поменял, как ты и просил.

Вот теперь попробуй не пересечься летом. Поехать через Уфу или ещё какими горными тропами. :evil: А мы его с Адиком в Набережных Челнах ждали, всего то пару км не доехал... 8)Aleks_andr писал(а):Слав, это он испугался, что я ему сказал, что если у него летом часов не увижу, то сделаю вид, что мы не знакомы! :lol:
А я сколько не пытался на счет клуба деньги через Сбербанк отправлять, мне каждый раз говорят, что нет такого получателя. Я через Приватбанк приладился оплачивать!аптекарь писал(а):А у меня в сберкассе оплату не приняли, говорят нет такого получателя, а через сбербанк онлайн все прошло нормально, и комиссия 60рублей
неее.... Я поездом... :DZamPoteh писал(а):Вот теперь попробуй не пересечься летом. Поехать через Уфу или ещё какими горными тропами. :evil: А мы его с Адиком в Набережных Челнах ждали, всего то пару км не доехал... 8)Aleks_andr писал(а):Слав, это он испугался, что я ему сказал, что если у него летом часов не увижу, то сделаю вид, что мы не знакомы! :lol:
Ммм-дааа! Зато сколько креатива выливали, а как дела коснулось, так кто куда... Интересно а люди перед тем как в очередь становится свои возможности просчитывают?MAS писал(а):Дальше вырастет цена из за маленькой партии и откажутся остальные :twisted:
А обналичить деньги со счета никто не знает как
Это ловушка! :lol:
Могу даже предсказать,что заниматься следующей партией никто не будет.
Это можно потом, с Белгорода, на машине! :Dантон 930 писал(а):Ко мне заезжай наAleks_andr писал(а):неее.... Я поездом... :D
По этому надо сейчас проплачивать, что бы обеспечить необходимую партию.Ильнур02 писал(а):на счет цены это вы серьезноMAS писал(а):Дальше вырастет цена из за маленькой партии и откажутся остальные :twisted:
А обналичить деньги со счета никто не знает как
Это ловушка! :lol:
Могу даже предсказать,что заниматься следующей партией никто не будет.если выростит то я не смогу
Договор пока не подписан, договорились с заводом оценить ситуацию в январе.антон 930 писал(а):Это к PARTNERу. Он с заводом договор подписывал!Восьмой писал(а):Я могу предложить продлить окончательный срок оплаты, в итоге желающих может прибавиться, но часы все получат чуть позже.
На сколько критична дата окончания оплаты?
С заводом можно договориться о продлении?
Неужели?уДДав писал(а):А реальность цена-качество у авто типа Spyker , Bugatti , Morgan , Aston Martin … :P , и тут тоже самое ЭКСКЛЮЗИВ :)Frol писал(а):да просто реальность цена-качество совершенно непотребное.
Так начни с себя, будь мужиком.Гульков писал(а):Ну вот пошли поиски причины отказов, вытирание соплей рукавом... Я, наверно по наивности, считал, что здесь собираются взрослые ответственные люди. Не будучи членом я на всех сборищах позиционировал этот форум, как наиболее серьезный и тут такое ПФЕЕееее....
Так я, в отличие от некоторых, оплатил первым. А если Вы себя из списка исключили, так не фиг высовываться и из за угла подсматривать и подсирать! :evil:Frol писал(а):Так начни с себя, будь мужиком.Гульков писал(а):Ну вот пошли поиски причины отказов, вытирание соплей рукавом... Я, наверно по наивности, считал, что здесь собираются взрослые ответственные люди. Не будучи членом я на всех сборищах позиционировал этот форум, как наиболее серьезный и тут такое ПФЕЕееее....
Перед тем как писать сообщение - изучите тему внимательно!Frol писал(а):Так начни с себя, будь мужиком.Гульков писал(а):Ну вот пошли поиски причины отказов, вытирание соплей рукавом... Я, наверно по наивности, считал, что здесь собираются взрослые ответственные люди. Не будучи членом я на всех сборищах позиционировал этот форум, как наиболее серьезный и тут такое ПФЕЕееее....
Читайте темы по часам внимательно! Мы не имеем прав на логотипы УАЗа. Судебные иски нам не нужны!clarens писал(а):Думаю если вернуть НИК и убрать ".ru" , много народу бы вернулось. Я не против логотипа клуба, но основное изображение должен быть логотип УАЗа и ник. IMHO.
Часы имеющие только логотип клуба, должны выдаваться только членам клуба, ну типа за членские взносы. IMHO
Наверно не правильно выразил свою мысль, я имел в виду например " Владелец УАЗа" или " Патриот " или "PATRIOT" что то в этом духе. Хотя на наклейках клуба уазпатрит.ру присутствует логотип УАЗа, завод же в суд не подаёт?PARTNER писал(а):Читайте темы по часам внимательно! Мы не имеем прав на логотипы УАЗа. Судебные иски нам не нужны!clarens писал(а):Думаю если вернуть НИК и убрать ".ru" , много народу бы вернулось. Я не против логотипа клуба, но основное изображение должен быть логотип УАЗа и ник. IMHO.
Часы имеющие только логотип клуба, должны выдаваться только членам клуба, ну типа за членские взносы. IMHO