Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Списки членов Клуба.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Возможно, для вступления в НП действительно нужны оригиналы. Не знаю, не в курсе.
Может, для простых членов клуба это не настолько критично? Заявления на электронную почту, отсканированного с подписью, может быть будет достаточно?
Согласитесь, не у всех хватит терпения по три-четыре раза ходить на почту.
Может, для простых членов клуба это не настолько критично? Заявления на электронную почту, отсканированного с подписью, может быть будет достаточно?
Согласитесь, не у всех хватит терпения по три-четыре раза ходить на почту.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Бульдозеренок
- Владелец
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Попытался выяснить, сколько это дело стоит в Москве... попробуйте сами, если получится:
http://moscowpost.ru/
http://moscowpost.ru/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
-
PARTNER
- Награды: 1
Получены письма от laigri и Stalker718. Спасибо!
Получены опять с историей. Заехал в почтовое отделение узнать нет ли проблем. В оделе доставки мне обрадовались - сказали, что опять не нашли нашу организацию, но письма назад слать не стали. Мне хотелось орать матом, но я не стал этого делать. Взял фотоаппарат, съездил к нашему офису и провел фотосессию для почтальона.

Когда приехал обратно, начальник отдела доставки рявкнула - "давно надо было так сделать"
:lol: Помоему это тема для анекдота.
Получены опять с историей. Заехал в почтовое отделение узнать нет ли проблем. В оделе доставки мне обрадовались - сказали, что опять не нашли нашу организацию, но письма назад слать не стали. Мне хотелось орать матом, но я не стал этого делать. Взял фотоаппарат, съездил к нашему офису и провел фотосессию для почтальона.

Когда приехал обратно, начальник отдела доставки рявкнула - "давно надо было так сделать"
:lol: Помоему это тема для анекдота.
- AT128
Добрый день,подскажите пожалуйста.В соседней закрытой теме написано
"Руководствуясь пунктом 4.4 Устава Клуба "УАЗ Патриот", Совет Партнерства установил следующую величину вступительного и ежегодного взносов для членов Клуба на 2012 год:
- 1000 руб (вступительный)
- 1000 руб (ежегодный).
Все члены Клуба при вступлении в Клуб уплачивают вступительный взнос. Члены Некоммерческого Партнерства уплачивают также ежегодный взнос. "
Я отправил Вам документы на вступление в клуб и в НП, я правильно понял, что сейчас мне надо платить 2000? Заодно подскажите куда и как перечислять.
Извините, что в этой теме.
"Руководствуясь пунктом 4.4 Устава Клуба "УАЗ Патриот", Совет Партнерства установил следующую величину вступительного и ежегодного взносов для членов Клуба на 2012 год:
- 1000 руб (вступительный)
- 1000 руб (ежегодный).
Все члены Клуба при вступлении в Клуб уплачивают вступительный взнос. Члены Некоммерческого Партнерства уплачивают также ежегодный взнос. "
Я отправил Вам документы на вступление в клуб и в НП, я правильно понял, что сейчас мне надо платить 2000? Заодно подскажите куда и как перечислять.
Извините, что в этой теме.
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Добрый день! Я высылал оригиналы еще в марте-апреле 3 раза. И трижды они ко мне возвращались (впрочем у всех также). Очень приятно слышать, что с почтальонами разобрались, хочется верить, что они теперь не заблудятся и найдут адресата. После праздника Вышлю оригиналы в очередной (надеюсь последний) раз.
P.S. Кстати, коли уж со взносами разобрались, то и взносы после праздника уплачу. Надеюсь ПАКЕТ С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ ДЛЯ НОВЫХ ЧЛЕНОВ пришлете? :P
P.S. Кстати, коли уж со взносами разобрались, то и взносы после праздника уплачу. Надеюсь ПАКЕТ С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ ДЛЯ НОВЫХ ЧЛЕНОВ пришлете? :P
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Извиняюсь, конечно, что поднимаю вопрос по взносам в этой теме, но соседняя про взносы закрыта.
Вопрос собственно вот в чем: сегодня пошел в Сбербанк, чтобы оплатить взносы. Кассир-операционист приняв квитанции (я распечатал их по ссылке как-раз из этой соседней темы про взносы) сказала, что такой организации получателя платежа у них не значится. Спросила также, в первый ли раз я оплачиваю по этим реквизитам и что ей нужно спросить у Сбербанковского бухгалтера как поступить. Еще добавила, что она конечно у меня может принять эти платежи и я буду считаться оплатившим, но Сбербанк не сможет их перевести на счет получателя и они зависнут на счету Сбербанка. Я оплачивать пока не стал. Скажите, правильно ли указано наименование получателя платежа? Спасибо.
Вопрос собственно вот в чем: сегодня пошел в Сбербанк, чтобы оплатить взносы. Кассир-операционист приняв квитанции (я распечатал их по ссылке как-раз из этой соседней темы про взносы) сказала, что такой организации получателя платежа у них не значится. Спросила также, в первый ли раз я оплачиваю по этим реквизитам и что ей нужно спросить у Сбербанковского бухгалтера как поступить. Еще добавила, что она конечно у меня может принять эти платежи и я буду считаться оплатившим, но Сбербанк не сможет их перевести на счет получателя и они зависнут на счету Сбербанка. Я оплачивать пока не стал. Скажите, правильно ли указано наименование получателя платежа? Спасибо.
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
антон 930 писал(а):Извиняюсь, конечно, что поднимаю вопрос по взносам в этой теме, но соседняя про взносы закрыта.
Во!Во! что я боюсь.
Думаю.Нужно каждому в личьку дать данные об оплате,если ты в клубе.Мне лучше через карту оплатить
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Дело не в КПП. Сегодня пришел с исправленными реквизитами в Сбербанк. Та же самая проблема. Правда на этот раз кассир-операционист объяснила, что как только она вводит Р/С получателя платежа, то компьютер ей выдает, что такой организации в списках Сбербанка нет. Она может принять платеж на нулевой счет. Тогда их бухгалтер вручную по реквизитам будет искать получателя платежа. В противном случае деньги зависнут и будут возвращены мне. Подскажите что делать. Платить или нет? Может есть другой банк через который уже проходили платежи на эти реквизиты? :(
- kaddafee
- Модератор
Ты меня подь...ть хочешь? Поверь, если мне приспичит собирать с кого либо деньги, то я первый проверю любую информацию о какой либо проблеме. Но лепетать о том, что все вроде было нормально вчера, точно не стану. Должна существовать элементарная порядочность в делах и организации. В данном партнерстве это не в фаворе, как и реакция на любую критику. Очень надеюсь, что это мне кажется.PARTNER писал(а):Так приятно видеть переживания за других! А сами пробовали платить?kaddafee писал(а):kom, ты вместо того чтобы спорить, сходи вместе с PARTNER'ом кинь десятку на счет по квитку. люди деньги свои все таки отправить хотят, нервничают...
-
PARTNER
Гражданин Кадафи! Во первых на ТЫ прошу со мной не общаться!
Что и где Вы будете проверять мне фиолетово!
По поводу непорядочности, если у Вас есть факты прошу озвучить.
Критика, я считаю, должна быть обоснованной, все учредители Партнерства и его руководство искренне желают развития Клубу, многие отдают организации кучу своего личного времени и сил, безвозмездно!
Что и где Вы будете проверять мне фиолетово!
По поводу непорядочности, если у Вас есть факты прошу озвучить.
Критика, я считаю, должна быть обоснованной, все учредители Партнерства и его руководство искренне желают развития Клубу, многие отдают организации кучу своего личного времени и сил, безвозмездно!
-
антон 930
- Владелец
- Контактная информация:
Спасибо, Владимир! Очень приятно, что оригиналы анкеты и заявления до Вас дошли. С этим вопрос решён.
Сегодня я наконец то переборол Сбербанк :D И все благодаря распечатаной фотографии с Вашей квитанцией. Когда в очередной раз мне хотели сказать, что такой организации нет, я предъявил эту распечатку и кассиру ничего не оставалось делать, как принять мой платеж с уверениями, что после обеда перевод уйдет по назначению.
Ещё раз Огромное спасибо. Если бы не Ваш вчерашний рейд в Сбербанк, мне бы до сих пор втирали, что платеж не пройдет. А так всё стало на свои места. Спасибо!
Сегодня я наконец то переборол Сбербанк :D И все благодаря распечатаной фотографии с Вашей квитанцией. Когда в очередной раз мне хотели сказать, что такой организации нет, я предъявил эту распечатку и кассиру ничего не оставалось делать, как принять мой платеж с уверениями, что после обеда перевод уйдет по назначению.
Ещё раз Огромное спасибо. Если бы не Ваш вчерашний рейд в Сбербанк, мне бы до сих пор втирали, что платеж не пройдет. А так всё стало на свои места. Спасибо!