Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Списки членов Клуба.
- Sten
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ну и долго же она до вас шла.....PARTNER писал(а):Пришла оригинальная анкета от
Lancaster
Пришли взносы от -
Нелюбов НА- вступительный + ежегодный
Кузьмин АВ- вступительный + ежегодный
Кирданов АА- вступительный
Атенов РС- вступительный
Фролов АЕ -ежегодный
Белышев ВС- ежегодный
А вступительный взнос с 2006 года?
- Sten
- Владелец
Ладно, моя вина.... пропадаю периодически....PARTNER писал(а):Мы тут кричим тебе периодически! Куда отослать комплект? Ждем адрес в личку.Sten писал(а):
Ну и долго же она до вас шла.....
А вступительный взнос с 2006 года?
На след. неделе буду в Москве... проще до вас доехать и взять все лично... Подробности отпишусь в личку.
- Sten
- Владелец
Не обману..... билеты уже куплены.... в субботу - воскресенье (23-24.03) буду в Москве.... куда подъехать?Эдельвейс писал(а):Опять обманешь :DSten писал(а): Ладно, моя вина.... пропадаю периодически....
На след. неделе буду в Москве... проще до вас доехать и взять все лично... Подробности отпишусь в личку.
-
PARTNER
- Награды: 1
Планируем к концу недели почтой отправить, если удобно, то можно забрать на Окружной улице.Alex_ писал(а):кстати а что там с клубной картой и прочей атрибутикой, а то за 2013 годе еще в декабре оплатил и что то ни как ничего не прислалиPARTNER писал(а):Alex_ - оригиналы документов и взносы поступили - спасибо!
-
PARTNER
Да! Квитки можно использовать из системы по ссылке http://www.uazpatriot.ru/forum/vstuplen ... t2592.html
-
от 9 апреля 2013
если отправили может трекинг дадите что бы отследить
Что то до сих пор ничего нет.PARTNER писал(а):Планируем к концу недели почтой отправить, если удобно, то можно забрать на Окружной улице.Alex_ писал(а): кстати а что там с клубной картой и прочей атрибутикой, а то за 2013 годе еще в декабре оплатил и что то ни как ничего не прислали
если отправили может трекинг дадите что бы отследить
- EGOReZ
Чорд..Я опять всё прослоупочил?
анкету и потом, повторно, доки точно отправлял (электронкой). атрибутика, всё есть.
Таки уже пора платить? :lol:
Если не трудно, в личку, пожалуйста, куда и сколько платить ежег.
Спасибо, большое!
анкету и потом, повторно, доки точно отправлял (электронкой). атрибутика, всё есть.
Таки уже пора платить? :lol:
Если не трудно, в личку, пожалуйста, куда и сколько платить ежег.
Спасибо, большое!
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Хм.
А если я не помню, платил я за 2013 год или не платил, то можно ли мне как-то в личку освежить память?
Вроде, распечатывал я квиток. Но дошел ли я с ним до сбербанка или куда-то его дел - не помню. :(
А если я не помню, платил я за 2013 год или не платил, то можно ли мне как-то в личку освежить память?
Вроде, распечатывал я квиток. Но дошел ли я с ним до сбербанка или куда-то его дел - не помню. :(
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.