Они охренели??????????????

думаю будет проблематично - нас будут останавливать на каждом углу :evil:2 Медведя писал(а):А показать Москву детям нужно! Может по месту решим!
скорее всего.ну нет возможности уместить такое кол-во машин на поклонке,почему бы не перенести на смотру все это действо?aaaandrejj писал(а):думаю будет проблематично - нас будут останавливать на каждом углу :evil:2 Медведя писал(а):А показать Москву детям нужно! Может по месту решим!
это жжж не спроста! :)
думаю это четко спланированное действие - перенос даты в последнюю минуту! мое ИМХО - они испугались кол-ва людей и решили это число уменьшить!
Андрюх, ну для этого вышеописаные действия не обязательно проводить. Пойду шмурдяк загружать взад. А насчёт чистоты машины - ппопозжее решим.aaaandrejj писал(а):чтоб со мной встретитьсяZamPoteh писал(а)::suicide: :suicide: :suicide:
И нахрена я машину мыл и шмурдяк вытаскивал???:lol:
завтра встретимся!!! планы менять в последнюю минуту - НЕДОПУСТИМО!!!
доверимся оргам клуба!!!
повезло что зашел.дорога занимает туда от 5 часов.мы последний раз когда туда поехали чуть не разбились из-за дурака впереди.сейчас хоть обочину сделали нормальную.во всяком случае в сторону рославляkostyp1975 писал(а):сам чуть не стартанул в нет залез погоду посмотреть а тут такое ....полное замешательство
1. Орги Соллерса облажались. Забиваем на них.Женёг писал(а):Дети без парада, я на дачу в чистой машине. :evil:
взять мангал и поехать за солнцево на шашлыки на какой то прудик.там лопата не нужна.во всяком случае ночью было темно и не видно грязи :DSKAT писал(а):А я планировал только на парад, т.к. к вечеру надо быть дома. Я со спокойной душой выложил сапоги, походную одёжку, термос, лопату, топор, мангал и шампуры. Продукты никакие не покупал.
И чего мне теперь делать?![]()
:good: :good: :good: :good: :good:St.Parachute писал(а):А поехали мимо порада в Соллерс....
Нам предъявить ничего не смогут - клиенты приехали к дилеру.... Все высившимся в очередь и каждый задаст один и тот же вопрос.... Неважно какой....
Или каждый напишет в книгу отзывов и предложений....
Думаю только так их можно приучить к порядку