Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗAМОК ЗAЖИГAНИЯ БAРAКУДA
- Ghostik
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ЗAМОК ЗAЖИГAНИЯ БAРAКУДA
Добрый вeчeр.Хочу пройдя Т.О..постaвить этот зaмок вмeсто штaтного.Возникли вопросы.Кто стaвил сиe чудо, кaк оно в эксплуaтaции?От кaкой мaрки ВAЗa подходит ...09, .06 или10? Сколько стоилa устaновкa?
брал в конце 05 года. просили за замок 5400 и за установку около полутора. решил не ставить. Баракуда как мне сказали легко снимается. тоесть вообще как 2 пальца. а на машине знакомого постоянно клинила. тоесть ключ не поворачивался. пляски с бубном иногда продолжались по 10 мин. но выглядит круто... блестит))))) хотя люди пользуются...
Re: ЗAМОК ЗAЖИГAНИЯ БAРAКУДA
стоит серии "Q" = для 10, калины, приоры и тд
не знаю как с точки зрения сегкости его снятия, но не клинит, клинит его только если вывернут руль, для того чтобы не клинило достаточно повернуть руль в сторону поворота и после этого ключ легко поворачивается
не знаю как с точки зрения сегкости его снятия, но не клинит, клинит его только если вывернут руль, для того чтобы не клинило достаточно повернуть руль в сторону поворота и после этого ключ легко поворачивается
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
С Чиптюнера... Порадовало :PMaks писал(а):. Баракуда как мне сказали легко снимается.
Fog 21.05.2007 23:36
Все блокировки мне напоминают анкдот про мышь:
Ночь. Тихо открывается дверь холодильника. Вылезает толстая мышь - на шее сосиски, под мышкой окорок.
Проходя мимо мышеловки с засохшим сыром,
- Ну прям как дети!....