Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Попытались угнать моего Крокодила
Попытались угнать моего Крокодила
а у меня вчера машину угнать пытались. Утром поставил у Планерной, как обычно, днем пришел,
ключ в зажигание не лезет до конца, и так и сяк - ни в какую. Посмотрел вокруг и увидел
остальные следы - открытый бардачок, приподнятый контейнер между креслами, включенная передача и
снятый ручник, две полоски на водительском замке, вытащенный и болтающийся воллет ...
Ситуация дурацкая - сижу в полностью исправной машине и не могу двинуться с места, даже руль не поворачивается.
Пришлось звонить страховому агенту и дальше по порядку - вызов милиции через 0911 (жутко дорогое
удовольствие оказалось - с мобилы сняли почти 300р за неск минут разговора), поездка с нарядом в ближайшее ОВД
и заполнение зявления и объяснительной по факту повреждения а/м. Заяву приняли, выдали прикрепительный талон
и посоветовали ждать вызова от участкового после праздников. Вызвал страхового эвакуатора (бесплатного,
еще сто с телефона). РЕСО отказалось везти в ближайшие сервисы, нет возможности, согласились только на мой
собственный, на 31км МКАД. А на улице-то дубак вчера был, я через два часа ожидания околел как цуцик.
Плюнул на эвакуатор, позвонил в ИНКОМовскую службу, те выслали ремонтника (у меня карта Голд, которую они
всем всучивают при покупке, думал - фигня, а выручила). Через час приехал мастер, разобрал мне колонку,
замок, выправил покореженные сувальды в личинке и, вуаля!, ключ снова заработал. Причем все это бесплатно.
Я ему только самому денег дал, в благодарность большую. Личнику, правда, все равно менять порекомендовал,
но хотя бы уехал своим ходом теперь. А эвакуатор позвонил, что выезжает, когда я уже сам отчаливал, то есть часа
через четыре после вызова.
Поразился я легкости, с какой машины наши открываются и заводятся, несмотря на умный иммобилайзер.
Вообще ощущение гадкое осталось, я потом повнимательнее посмотрел - потрогали и полазили везде, но ничего
не взяли, ибо нечего было. Противно.
Теперь вот думаю, куда девать этот дурацкий воллет и как понадежнее запирать двери
ключ в зажигание не лезет до конца, и так и сяк - ни в какую. Посмотрел вокруг и увидел
остальные следы - открытый бардачок, приподнятый контейнер между креслами, включенная передача и
снятый ручник, две полоски на водительском замке, вытащенный и болтающийся воллет ...
Ситуация дурацкая - сижу в полностью исправной машине и не могу двинуться с места, даже руль не поворачивается.
Пришлось звонить страховому агенту и дальше по порядку - вызов милиции через 0911 (жутко дорогое
удовольствие оказалось - с мобилы сняли почти 300р за неск минут разговора), поездка с нарядом в ближайшее ОВД
и заполнение зявления и объяснительной по факту повреждения а/м. Заяву приняли, выдали прикрепительный талон
и посоветовали ждать вызова от участкового после праздников. Вызвал страхового эвакуатора (бесплатного,
еще сто с телефона). РЕСО отказалось везти в ближайшие сервисы, нет возможности, согласились только на мой
собственный, на 31км МКАД. А на улице-то дубак вчера был, я через два часа ожидания околел как цуцик.
Плюнул на эвакуатор, позвонил в ИНКОМовскую службу, те выслали ремонтника (у меня карта Голд, которую они
всем всучивают при покупке, думал - фигня, а выручила). Через час приехал мастер, разобрал мне колонку,
замок, выправил покореженные сувальды в личинке и, вуаля!, ключ снова заработал. Причем все это бесплатно.
Я ему только самому денег дал, в благодарность большую. Личнику, правда, все равно менять порекомендовал,
но хотя бы уехал своим ходом теперь. А эвакуатор позвонил, что выезжает, когда я уже сам отчаливал, то есть часа
через четыре после вызова.
Поразился я легкости, с какой машины наши открываются и заводятся, несмотря на умный иммобилайзер.
Вообще ощущение гадкое осталось, я потом повнимательнее посмотрел - потрогали и полазили везде, но ничего
не взяли, ибо нечего было. Противно.
Теперь вот думаю, куда девать этот дурацкий воллет и как понадежнее запирать двери
- NoNamed
- Онлайн статус: Не в сети
Добрый, день! Я тут новый человек, вроде бы право голоса как-бы не имею... Но, кнопкой "валет" сигналка не вырубается, если машина стоит в режиме охраны. Это вход в сервисный режим для ремонтников, когда машину сдают без брелка в ремонт.AndyV писал(а):wallet - это фигня типа кнопки секретной, которая болтается в цепи сигналки и позволяет ее вырубить полностью (вдруг у тебя заглючило что(.
- NoNamed
Снова встряну... Очень неприятная ситуация... Мою 99-ю дважды пытались угнать(теперь жду Патриота с Евро 3) в обход иммо... Видимо подключали свой комп... Только вот в чем беда у них была... Конец датчика положения коленвала был мной слегка перепаян, то есть включаясь своим компом в штатную проводку клоуны получали "обрыв в цепи" ДПКВ... Ну и естественно не мешает капкан на педальки.AndyV писал(а):Патриот хотели, который 2007г с иммобилайзером уже. Обходится он легко, как мне мастер сказал.
PS Не расстраивайтесь сильно, Вы стали гораздо опытнее теперь.
- skyclad
- Владелец
Я, Вань, такую же хочу! (с) В.С.Высоцкий. :DNoNamed писал(а): Мою 99-ю дважды пытались угнать(теперь жду Патриота с Евро 3) в обход иммо... Видимо подключали свой комп... Только вот в чем беда у них была... Конец датчика положения коленвала был мной слегка перепаян, то есть включаясь своим компом в штатную проводку клоуны получали "обрыв в цепи" ДПКВ...
Что и где паять? :)
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль
- TRUCKER
- Владелец
Вы бы через личку об этом,друзья 8) ,а лучше по телефонуskyclad писал(а):Я, Вань, такую же хочу! (с) В.С.Высоцкий. :DNoNamed писал(а): Мою 99-ю дважды пытались угнать(теперь жду Патриота с Евро 3) в обход иммо... Видимо подключали свой комп... Только вот в чем беда у них была... Конец датчика положения коленвала был мной слегка перепаян, то есть включаясь своим компом в штатную проводку клоуны получали "обрыв в цепи" ДПКВ...
Что и где паять? :)
-
-
- Steuermann
У меня на проданной давно машине стоял газовый патрон от ПМ 7.62
со слезоточ. газом. Правда сие устройство было ориентировано на дорогую магнитолу SONY . Магнитолу тогда оставил покупателю- не люблю потрошить авто, как это делают турки, поляки... кладут ее на капот и тебе же отдельно продают. Ну так вот, в попыхах с оформлением, забыл сообщить об этом хозяину. :(
Так что, тОварищЪ, если ты меня слышишь, очень тебя прошу, не снимай Эту магнитолу!!!
со слезоточ. газом. Правда сие устройство было ориентировано на дорогую магнитолу SONY . Магнитолу тогда оставил покупателю- не люблю потрошить авто, как это делают турки, поляки... кладут ее на капот и тебе же отдельно продают. Ну так вот, в попыхах с оформлением, забыл сообщить об этом хозяину. :(
Так что, тОварищЪ, если ты меня слышишь, очень тебя прошу, не снимай Эту магнитолу!!!
- valek
- Владелец
Рассмешил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Steuermann писал(а):У меня на проданной давно машине стоял газовый патрон от ПМ 7.62
- NikiShurik
- Владелец
:twisted: во мужик повеселится :) особенно :)Steuermann писал(а):У меня на проданной давно машине стоял газовый патрон от ПМ 7.62
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
- Kolovrat
Мдя. Грустная темка.... У знакомого Лехус GS300 Новье. А уже пытались стырить - на задней двери снизу аккуратненько вырезали дырку в 5 сантиметров диаметром. Видать там че то было, типа спутниковой фигни. В машину сели но угнать не удалось. Там всякой приблуды напихано было - сразу все поотрубалось. Так и ездит с дыркой.
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Native-grass
Друзья, не стоит рассуждать о принципах и конструкциях противоугонных устройств (если это "нестандарт") в открытом форуме.
Люди - они разные. Есть, например, такой сайтик: http://www.phreak.ru/forumdisplay.php?f=5
Много любопытного можно узнать.
Люди - они разные. Есть, например, такой сайтик: http://www.phreak.ru/forumdisplay.php?f=5
- TRUCKER
- Владелец
Сбрасывал уже в ПРОТИВОУГОННЫЕ СИСТЕМЫ 8) 8)Native-grass писал(а):Друзья, не стоит рассуждать о принципах и конструкциях противоугонных устройств (если это "нестандарт") в открытом форуме.
Жидкий азот, говорят, хорошая штука. Читал статью про угон на сайте a-центра, там написано, что всякие железки замораживают, а потом молотком, они разваливаются как стекло.Maks писал(а):у меня друг на патрике в воронеже вешает цепь от диска до буксировочной проушины и запирает замком... его даже болгаркой не спилишь...
К написанному добавлю, что каждый контур охраны - это всего лишь дополнительные пять минут (грубо) к результату. Так что если захотят, то ничего не поможет, а если наворочено много всего, то пионеры и не смогут.
По поводу попытки угона - сочувствтвую, т.к. много лет назад от своей уже неживой пятерки пугал пионеров и разбивал им морду вкровь при поимке с поличным. Надоедало личинки замков раскуроченные отверткой менять.
По поводу попытки угона - сочувствтвую, т.к. много лет назад от своей уже неживой пятерки пугал пионеров и разбивал им морду вкровь при поимке с поличным. Надоедало личинки замков раскуроченные отверткой менять.
- Партизанский
- Kol888
Скорее более грамотная вещь вот такая http://antiugonclub.ru/garant_bastion усиленный замок зажигания. А по моим прикидкам блокиратор рулевого вала удалить несложно, и довольно быстро, не буду говорить как.Партизанский писал(а):Блокиратор рулевого вала Гарант - отличная вещь, использую уже на третьей машине.
Грамотно поставленный - серьёзная проблема для подавляющего большинства угонщиков.
P.S. Само собой, от подготовленного "супер-профи" с мощным инструментом или угона с помощью эвакуатора - не спасёт :)
Я читал в интернете о взломах замков Гарант.Партизанский писал(а):Блокиратор рулевого вала Гарант - отличная вещь, использую уже на третьей машине.
Грамотно поставленный - серьёзная проблема для подавляющего большинства угонщиков.
P.S. Само собой, от подготовленного "супер-профи" с мощным инструментом или угона с помощью эвакуатора - не спасёт :)
- TRUCKER
- Владелец
У блокиратора рулевого вала Гарант(правильно установленного) криптостойкость(при испытаниях в спецшараге при МВД) больше двух минут.mtebenkov писал(а):Я читал в интернете о взломах замков Гарант.Партизанский писал(а):Блокиратор рулевого вала Гарант - отличная вещь, использую уже на третьей машине.
Это означает,что в 99,9% у угонщика просто не будет столько времени (в реале эти две минуты вырастают до нескольких часов) и он просто перекулючится на другую машину.
з.ы.А в интернете многа полезной инфы,чаще как начитаешься,шо желание покупать что либо отпадает,усё гуано
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация: