Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Харэ резину тянуть!!! Кому надо?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Харэ резину тянуть!!! Кому надо?
Братцы, могу привезть в пятницу, кому надо?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 110#169110
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 110#169110
- Dred
- Онлайн статус: Не в сети
так вот кто в мою электропилу в прошлый раз бензину с маслом налил!!!!Kolovrat писал(а):Ты еще за лебедку пацанам не проставился. И за генератор. И бензопилу. И вообще, как твоя "мышь белая" бегает пывом не обмытая? Ни стыда ни совести.... 8)Dred писал(а):мне нада! а скока пива?
дообмывались!!!

что же тогда с генератором в моё отсутствие делали?

если ящик, то бери... фигня вопрос... надеюсь только, что резинка не сильно умученная, фраза про "на сезон хватит" честно говоря не очень улыбнула....
- And62
- Онлайн статус: Не в сети
Жень, за генератором следили, я лично временами контролировал! :DDred писал(а):так вот кто в мою электропилу в прошлый раз бензину с маслом налил!!!!Kolovrat писал(а): Ты еще за лебедку пацанам не проставился. И за генератор. И бензопилу. И вообще, как твоя "мышь белая" бегает пывом не обмытая? Ни стыда ни совести.... 8)
дообмывались!!!епть!
что же тогда с генератором в моё отсутствие делали?![]()
![]()
лебедку еще не ставил, как поставлю, разобъем об бампер пару пузырей :)
если ящик, то бери... фигня вопрос... надеюсь только, что резинка не сильно умученная, фраза про "на сезон хватит" честно говоря не очень улыбнула....
А вот электропилу не видел вообще! Пилил своей, бензо...
Был трезвый, перепутать не могли (моя тарахтит!) :D
Больше грязи - меньше пыли