Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения Патриота. Подготовка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- OlGenn
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
День рождения Патриота. Подготовка
Здесь предлагаю сообщать о мероприятиях, связанных с подготовкой нашего мегафорума.
- OlGenn
- Владелец
Разведка
Ребята.
Давайте менять план разведки. А то получается, что у нас задач на разведку непроворот, а идти некому!
Предлагаю начать с "юга", через Веретье выйти на старокудомский мост, пошарить вдоль берегов Пры в этом районе. Затем пойти левым берегом вверх, через Ст.Кудом и далее, куда "кривая выведет". Может быть, до Деулино. Там оставить Ромку, самим пойти нашим маршрутом до Клепиков, там встретиться с Евгением, переговорить с ним все моменты мероприятия. Потом Андрей спокойно и без посторонней помощи уйдет на Гусь. Остальные (я?Искандер?Aurorыч?) пойдут на Рязань или куда им будет более удобно!
Короче, отдыхать не придется, обедать только на ходу... :) Ну че, слабо?
Давайте менять план разведки. А то получается, что у нас задач на разведку непроворот, а идти некому!
Предлагаю начать с "юга", через Веретье выйти на старокудомский мост, пошарить вдоль берегов Пры в этом районе. Затем пойти левым берегом вверх, через Ст.Кудом и далее, куда "кривая выведет". Может быть, до Деулино. Там оставить Ромку, самим пойти нашим маршрутом до Клепиков, там встретиться с Евгением, переговорить с ним все моменты мероприятия. Потом Андрей спокойно и без посторонней помощи уйдет на Гусь. Остальные (я?Искандер?Aurorыч?) пойдут на Рязань или куда им будет более удобно!
Короче, отдыхать не придется, обедать только на ходу... :) Ну че, слабо?
- Дмитрий62
Ну так когда встречаемся????And62 писал(а):Пятницу?... может в четверг???OlGenn писал(а):Предлагаю собраться около меня в пятницу, в 18:30, и обсудить план разведки. Андрей, Александр, Дмитрий, Борис, Роман - собираемся! Кто не сможет быть - отзваниваются и получают свою диспозицию согласно "расписанию" :D
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- OlGenn
- Владелец
Дим, так получилось, что мы специально и ненарочно "попересекались" до пятницы. И решено, что все участники разведки едут каждый на своей (ибо потом все врассыпную). Сбор у "Круиза" в субботу, 11-го, в 9:00. Выезд из Рязани не позднее 9:30.Дмитрий62 писал(а): Ну так когда встречаемся????
Соответственно, в пятницу НЕ собираемся...
- Дмитрий62
Вот про это я и хотел поговорить. Я в разведке не участвую. Меня на свадьбу друг детства пригласил еще в начале июля. Поэтому НЕ идти НИЗЯ. Он потом мне чего-нибудь оторвет или открутит.OlGenn писал(а):Дим, так получилось, что мы специально и ненарочно "попересекались" до пятницы. И решено, что все участники разведки едут каждый на своей (ибо потом все врассыпную). Сбор у "Круиза" в субботу, 11-го, в 9:00. Выезд из Рязани не позднее 9:30.Дмитрий62 писал(а): Ну так когда встречаемся????
Соответственно, в пятницу НЕ собираемся...

Я тебе звонил и говорил, что я один еду 18 числа. Вся машина свободна за исключением багажника - там мангал, стол, стулья и пр. снасти. Чего еще надо взять-то???
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- And62
Завтра мы двигаем в разведку, после нее выложим карту с возможными маршрутами подъезда, жди малехо осталось! :Dлеший писал(а):Братцы, Скиньте хотябы карту, :respect: где вас искать.Я похоже один выезжаю к вам! :evil: Из Самары выйду не раньше 21 часа !6.08.07г. :so...: :twisted: :twisted: :twisted:
Больше грязи - меньше пыли
- OlGenn
- Владелец
Продожение разведки
Коллеги!
Думаю, пока есть еще время, разработать еще один вариант размещения лагеря. Лучше всего поближе к Клепикам.
Жень, к тебе просьба - прикинь, где в Клепиковском районе есть места на берегах водоемов (озера там, Пра опять же) всей нашей тусовки? Опять же, надо прикинуть место для промежуточного лагеря, если мы оставляем основным вариантом Старый Кудом. Я с понедельника в отпуске и могу поразведать те края. Думаю, коллеги меня поддержат?
Думаю, пока есть еще время, разработать еще один вариант размещения лагеря. Лучше всего поближе к Клепикам.
Жень, к тебе просьба - прикинь, где в Клепиковском районе есть места на берегах водоемов (озера там, Пра опять же) всей нашей тусовки? Опять же, надо прикинуть место для промежуточного лагеря, если мы оставляем основным вариантом Старый Кудом. Я с понедельника в отпуске и могу поразведать те края. Думаю, коллеги меня поддержат?
- Дмитрий62
Re: Продожение разведки
Олег, а может тогда в Казарь двинем? Я с Андреем разговаривал до разведки. Он этот вариант тоже обдумывал. Там и лес, и горочки с пригорками, поляна оч. большая и все это на берегу водоема.OlGenn писал(а):Коллеги!
Если говномеса не получается из-за отсутствия говн, а на Пре такой большой толпе разместиться негде, кроме того луга, тогда зачем гнать в такую даль???
И если сезон охоты открыли, чего под пули лезть...
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
- Kolovrat
Специально для Москвы: разведано место на реке Пра. Удаление по лесным дорогам от места субботней встречи под Клепиками порядка 35-40 километров лесами (пусть меня поправят). Дороги песчаные, будет несколько мест со сложным рельефом. Маршрут бъется часа за два с половиной-три. Проводник вас встретит в Клепиках. В лесах, ближе к финишу колонну встретит и проведет на место Патриот. Выезд может быть осуществлен другой дорогой, не менее живописьной. Место на Пре ОЧень красивое, вместит 10 экипажей. Чтобы поставить больше надо просто "рассовать" машины при подъезде и грамотно поставить лагерь. На другом берегу Пры, на излучине, БОльной пещаный пляж. Можно затусить и на нем.
Мой вердикт: если бы я ехал с вами, то голосовал бы двумя руками ЗА это место. Хоть по лесам помотаетесь, по диким.
Зы Народ - кто делал фото, вывалите чтоль уже
Мой вердикт: если бы я ехал с вами, то голосовал бы двумя руками ЗА это место. Хоть по лесам помотаетесь, по диким.
Зы Народ - кто делал фото, вывалите чтоль уже
- And62
Место и вправду очень красивое, душой хочется туда...Kolovrat писал(а):Андрюха!!! Ты уж чтоль угомони смутьяна :!:
Реально, если чуть подчистить кустарник/мелколесье в округе, можно спокойно разместить и 20 машин...
Маршрут предлагаю следующий:
Клепики-Ювино-Ольгино-Горки-Деулино-1еМая-Стар.Кудом.
Это примерно 60 км по лесам. Мало не покажется. Будет одна проблема (в случае сухой погоды) - пыль. Салон будет "покрашен" толстым однородным слоем "краски"
Если это смущает, можно рассмотреть вариант около Клепиков, или (без разведки знаю) в Касимовском р-не на реке Колпь (место тоже очень живописное, и машин влезет "все", и народу там не бывает)
Открываю ветку "регистрация на сбор", пора уже точно знать сколько будет народа!!!
- Kolovrat
Может прям у ентова Кудома встать, на поляне? Действительно, такой толпой всех разогнать можно на хрен, кто туда случайно забурится... Волнует другой вопрос (пыль - фигня. Для этого в носу и растут волосы) - КАК всю эту толпу вести?
: :!: Однозначно - Дрэд один не справится. Он может только "вести" колонну, быть проводником. Кто то из наших, кто знает маршрут, должен колонну замыкать. Им ОБОИМ нужна нормальная рация (на 27мГц или еще чего нибудь). У нас таких комплектов, если я не ошибаюсь, нет. То есть, москвичи (поди есть у кого - откликнитесь) должны будут их отдать на время....
Кроме того, Дред ездил только до 1огоМая. Дальше маршрут он не знает. Значит еще один наш Патриот должен выйти из базового лагеря утром в субботу и встретить колонну Дрэда у 1огоМая, и уже самому ее возглавить.
Исчо.... Было бы разумным ПРОЙТИ ВЕСЬ МАРШРУТ и развесить ВЕШКИ на лесных поворотах, от греха по дальше. Сто пудов, ктонить "отвалится" не туда.....
Ваши мысли, господа джипперы

Кроме того, Дред ездил только до 1огоМая. Дальше маршрут он не знает. Значит еще один наш Патриот должен выйти из базового лагеря утром в субботу и встретить колонну Дрэда у 1огоМая, и уже самому ее возглавить.
Исчо.... Было бы разумным ПРОЙТИ ВЕСЬ МАРШРУТ и развесить ВЕШКИ на лесных поворотах, от греха по дальше. Сто пудов, ктонить "отвалится" не туда.....
Ваши мысли, господа джипперы
- Dred
мясо на пятницу будет заказываться в среду по результатам регистрации на тот момент, все, кто зарегился позже - поедут со своим мясом!
кстати, уточните дозу мяса на душу: скока вешать в граммах?
кстати, поскольку новая точка, а точнее обе вероятные, находятся на территории Нац Парка "Мещерский", то на заявленные души будут приобретаться путевки...
- Dred
проектор не потеряйте, я уже у народа кино выспрашиваю, только надо будет подъехать забрать если кто поделитсяpablo писал(а):Народ, я проектор достал, надо електриство теперь достать. Кто знает Чубаса?.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... post456900
- And62
Да, это и вправду рядом, всего 8 км от Клепиков...OlGenn писал(а):И правда, ты в субботу вечером приезжай. До Клепиков доскочишь, а там рядышком. Ждем. :Pискандер писал(а):Всем доброго времени суток!У меня не получается приехать т.к. в субботу работаю.очень обидно!Приятного вам отдыха.
А так все это выглядит...
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=335
-
- искандер
- Владелец
А до КлепиковAnd62 писал(а):Да, это и вправду рядом, всего 8 км от Клепиков...OlGenn писал(а): И правда, ты в субботу вечером приезжай. До Клепиков доскочишь, а там рядышком. Ждем. :P
А так все это выглядит...
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=335

А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- OlGenn
- Владелец
Не писай в компот, Саня. Найти нас будет очень легко, тем более что мобильники ни у кого еще не конфисковали. Пока. :D :Dискандер писал(а):... до Клепиков: и тем более где я Вас вечером в субботу искать буду?Поедете в одно место-не понравится переедите в другое а я буду плутать и искать?Спасибо,лучше в друой раз,как договаривались.
Ты скажи, что приедешь, а точную наводку на место мы тебе дадим, не переживай! :D
-
- Dred
Андрей (который And 62) выложи наконец координаты обеих точек, чтобы хоть как то люди пристреляться могли...
я кстати так и не понял, что за кипеш по поводу смены места.... могу авторитетно сказать, что первое место было не лучше новых....
Гостилово предлагали, но там стоянка возможна чуть ли на кладбище, к берегу подходы плохие...
я кстати так и не понял, что за кипеш по поводу смены места.... могу авторитетно сказать, что первое место было не лучше новых....
Гостилово предлагали, но там стоянка возможна чуть ли на кладбище, к берегу подходы плохие...
- And62
Легенда:Dred писал(а):Андрей (который And 62) выложи наконец координаты обеих точек, чтобы хоть как то люди пристреляться могли...
От Клепиков двигаться по направлению Швивая Горка - Калдево - Левино, далее через деревянный мост через Пру, после него, при въезде в лес, налево. После поворота налево, метров через 300-500 будет Лагерь №2 (N55*09.179' E40*02.362'), дорга проходит как раз мимо, но вероятнее всего мы будем в Лагере №1 (N55*10.542' E40*00.926').
Для проезда до Лагеря №1, надо двигаться дальше по торной дороге и через 1,2 -1,5 км слева будет мост. Поворачиваем направо по торной дороге в Аверкино, там налево в сторону Зубово, в Зубово налево через деревню на юго-запад ведет почти прямая лесная дорога прям к Лагерю №1. Он расположен на выступе мыса озера Сокорево.
На противоположном берегу с. Стружаны и видна церковь. Поляна большая и местные ее хорошо знают, если что, можно уточнить.
Значком "*" - обозначены градусы.
- stich
- Владелец
- Контактная информация:
А нам такая фигня не помешает? http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2007/113400.shtml
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006
9.09.2006
-
- Пух
Для Москвичей короче, на мой взгляд, будет так:
после моста через Пру (после Евлево) ~ 4 км поворот направо на Князево, Горки и Зубово (лагерь №1). Интересно, есть ли указатели?
Или после второго моста (Тюрвищи) тоже ~4 км. поворот направо На Фролово, Ушмор и Швивую Горку. Далее направо по маршруту.
Рязанцы. Что скажете? Будет ли от Вас проводник, или нам самим добираться?
после моста через Пру (после Евлево) ~ 4 км поворот направо на Князево, Горки и Зубово (лагерь №1). Интересно, есть ли указатели?
Или после второго моста (Тюрвищи) тоже ~4 км. поворот направо На Фролово, Ушмор и Швивую Горку. Далее направо по маршруту.
Последний раз редактировалось Пух Ср авг 15, 2007 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Куй железо пока оно не село не в свои сани.
8-915-496-2093 Владимир.
8-915-496-2093 Владимир.
-
- And62
Встретим и проводим, ток вы покучнее группируйтесь.Пух писал(а):Для Москвичей короче, на мой взгляд, будет так:
Протазов не надо, нужны пожарные дружины...
Шутка :D
- stich
- Владелец
- Контактная информация:
Помница когда детишками ходили в поход, как раз в места сбора, пришлось и нам поучавствовать в тушении пожара лесного... Торф сам собой загорелся.. Три часа тушили... Да только дети. Что с нас взять то... Ни ведра поднять ни быстро с ним добежать.... Пришлось срочно сворачивать лагерь. Надеюсь в этот раз все будет позитивнее.
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006
9.09.2006