Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудоветка ( Рязань)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dred
- Онлайн статус: Не в сети
дык фото и видео все собирал по крохам... эксклюзим и копирайт панимаишшь!!! :PAurorыч писал(а): А где ж фото патриота? какой то чиркпич в снегу красивый, а пикапатриота нема: :!:
всё тут запостил
http://wroom.ru/story/id/7083#end
в самом низу
- Dred
ДААААААА!!!! давно я не получал такого удовольствия от нарушения моих авторских прав :lol:
http://www.uaz-yar.ru/auto/pickup/comment/Comment_2.php
это ж надо, продаван УАЗиков повесил мой отзыв
:lol:
"Компания «Агродортехснаб» - официальный дилер ОАО УАЗ по Ярославской области."
щас в Ярославле продажи взлетят!!! :twisted:

Сначала хотел посоветовать в суд подать. Потом, дай думаю почитаю... :lol:Dred писал(а):ДААААААА!!!! давно я не получал такого удовольствия от нарушения моих авторских прав :lol:![]()
![]()
В общем можно им пожелать успешных продаж! Даёшь честные и не лестные отзывы на оф. сайте ОАО "УАЗ"! :D :twisted:
Супер!))))))
TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
Ну вот, опять шашлычок...
Где ж вы светлые умы, когда кто-нибудь чтонибудь интересненькое предложит?
Меня на шашлыкинг, выпивонинг и в забухалинг точно не вытащить. Я мало того что скупердяй, на водку не скидываюсь, так ещё и не поощряю семейный сосисинг
Где ж вы светлые умы, когда кто-нибудь чтонибудь интересненькое предложит?
Меня на шашлыкинг, выпивонинг и в забухалинг точно не вытащить. Я мало того что скупердяй, на водку не скидываюсь, так ещё и не поощряю семейный сосисинг

TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
- Dred
Я такую фичу не в первый раз на сайтах вижу, когда заказчику пох что на сайте, а лепивший сайт не в теме. На сисадмине в этой фирме явно сэкономили... Сказал заказчик стырить где-то отзывов горсть, вот и стырили. Мы просто на пару месяцев было дело этот отзыв загнали в топ гугля по "УАЗ Пикап отзывы"... вот ребя и попались :) - Отзыв тот как пирожок с котятами - начинается за здравие, а откусишь - оттудаво "мяу!". :) :) :) Не дочитали просто до нужного месту.And62 писал(а): Или это месть сисадмина перед увольнением? :lol:
agent писал(а):На предстоящие праздники есть у кого какие планы. Может отвезем наших женщин куда нть в лес на шашлычок да так что бы "бензин кончился"
Проще в бак литр плеснуть, руль прямо, первую пониженную и самому выпрыгнуть... пусть едут.
А самому на чердак и... учиться, учиться, учиться :P
- Cosh
А у меня вот такой вот вопрос. вчера во дворе в поле ссан йонг кайрон окопался, чел поставил мудричь и решил проверить, ну в общем проверил. Я полез его доставать, ну в общем объехал его и на втором гругу когда заходил что бы зацепится за него сам окопался. И пока пытался выехать раздатка издала какие то звуки короткие. Вот как будто скорость без сцепы скорость пытаешься включить. Но они звонкие и короткие. Сейчас посмотрю если на видео с регистратора слышно то прикреплю.
- Cosh
Посмотрел не нашел я этого момента. Я конечно понимаю что это нормальные звуки и нечего удивляться, но что это? Вот в чем вопрос... А то тут на днях все равно КПП снимать что бы ГП поменять, и сцепу на сакс от дизельной газели.Cosh писал(а):А у меня вот такой вот вопрос. вчера во дворе в поле ссан йонг кайрон окопался, чел поставил мудричь и решил проверить, ну в общем проверил. Я полез его доставать, ну в общем объехал его и на втором гругу когда заходил что бы зацепится за него сам окопался. И пока пытался выехать раздатка издала какие то звуки короткие. Вот как будто скорость без сцепы скорость пытаешься включить. Но они звонкие и короткие. Сейчас посмотрю если на видео с регистратора слышно то прикреплю.
- Cosh
Да ландно тебе пугать тоDred писал(а): оптимист, блин... сливай масло, смотри стружку.

Не на столько серьезные звуки.
А на этом пикап постоянно издает пока назад пытается выехать. Что то сомневаюсь что это все раздатку порвали... http://www.youtube.com/watch?v=g-cBbp5iYq0
разве пора стружку искать?
- Cosh
Ну а этот вообще по сравнению с моим пипец как рычит раздаткой или КПП http://www.youtube.com/watch?v=r__XaYKl_j8
При том особенность, все издают данные звуки в соновном при движении задним ходом. Как и я в общем то. Но вот у того что на данном видео рельно что то не то с трансмиссией. Или с прокладкой меж рулем и сиденьем.
При том особенность, все издают данные звуки в соновном при движении задним ходом. Как и я в общем то. Но вот у того что на данном видео рельно что то не то с трансмиссией. Или с прокладкой меж рулем и сиденьем.
- Dred
ну то видео которое -типа патр-танк - это вообще не трансмиссия. Это его колбасит и резина цепляет подклылки.
Там где пикап - стуки трансмиссии при выборке суммарных люфтов при изменении направления движения и резком отпускании сцепления.
У патра в болте звуки, которые можно объяснить только наличием блокировки или двух (скорее всего) в ГП.. по видео заметно, что движку тяжко работать, а без блоков у него бы обороты только так взлетали, ибо два колеса из 4-х себе бы быстро вырыли могилки и там бы прекрасно крутились.
ИМХО
Ну а ваще копец какое видео. наверное была халявная раздача ключей от УАЗиков в дурдомах нашей необъятной родины :P
Там где пикап - стуки трансмиссии при выборке суммарных люфтов при изменении направления движения и резком отпускании сцепления.
У патра в болте звуки, которые можно объяснить только наличием блокировки или двух (скорее всего) в ГП.. по видео заметно, что движку тяжко работать, а без блоков у него бы обороты только так взлетали, ибо два колеса из 4-х себе бы быстро вырыли могилки и там бы прекрасно крутились.
ИМХО
Ну а ваще копец какое видео. наверное была халявная раздача ключей от УАЗиков в дурдомах нашей необъятной родины :P
- Dred
Агга! Щас ник поменяю на "Мастер Йода!", а ты регься как "Скайуокер", и будем овладевать "СИЛОЙ" :lol:Cosh писал(а):Научите?Dred писал(а):нормальная исправная трансмиссия при грамотной рулёжке ни в какой ситуации не издаёт стуков!!! скрежета!!! и не ругается матом :lol:
вот тебе видео - учись
http://www.youtube.com/watch?v=KZw1Il-W ... gQ&index=1
http://www.youtube.com/watch?v=QWnZnyJy ... e=youtu.be
первым приехал стоковый пикап на спущенных колёсьях, хотя такой подлянки от него никто не ожидал

и ничего нигде в трансмиссии не хрустнуло :idea:
Этому нельзя научить. Но можно самому научиться и рецепт прост - каждый раз когда застрял, нужно понять почему и больше так не делать. Говорят у некоторых открываются правильные джиперские чакры и достигнув просветления люди просто перестают вставать с дивана, так как знают, что куда либо ехать на джипе не имеет смысла, так как застрять невозможно. Я в 5 минутах от просветления, т.к. спустя 5 лет грязи продал козла на 36 колёсьях и купил патриот, на котором не сделал ни капли тюнинга. Кстати нашёл грамотное место для установки лебёдки - она стоит у меня в бане :)
Ну если кратко итог: "Ложки нет!"
- Cosh
О великий мастер. Бум стараться. Чего еще могу сказать - Опыт, мать его, просто так не появится... Ну так к слову это было первый раз за полтора года владения машиной когда так звенькнула трансмиссия. Что то наверное делал не так. Хотя в принципе то же что и на видео, пробивал себе колею. Ааа нннет, лень матушка не позволила "сдуться". А в остальном то же самое. Я подозреваю что это из-за нагрузки на трансмиссию и резкого изменения усилия такая ерунда возникает.
Ну буду продолжать одиночные вылазки и не надрывая машину если застрял пытаться выехать самостоятельно. Тут я думаю опыт сын ошибок горьких - самый верный учитель, ну и собственно голову тоже надо иметь, ибо таких трактористов как на мною представленных видео, я и сейчас понять не могу, бесполезное надрывание машин... В таких случаях инструмент в руки и вперед.
Ну буду продолжать одиночные вылазки и не надрывая машину если застрял пытаться выехать самостоятельно. Тут я думаю опыт сын ошибок горьких - самый верный учитель, ну и собственно голову тоже надо иметь, ибо таких трактористов как на мною представленных видео, я и сейчас понять не могу, бесполезное надрывание машин... В таких случаях инструмент в руки и вперед.
- Dred
Ну да пошутковали и будет.
Это очень здравая мысль. Я честно говоря могу позволить себе покрутить иногда двигатель патра почти до отсечки в обгоне по трассе на сухом асфальте. Но не помню ни одного случая чтобы газ в пол спас меня на бездорожье. Там всегда из самой жуткой жопы вывозит холостой ход :)Cosh писал(а): Ну буду продолжать одиночные вылазки и не надрывая машину если застрял пытаться выехать самостоятельно.
- Cosh
кто что скажет по поводу вот такого устройства http://4x4sport.ru/catalogue.html?id=2002
или вот этого http://4x4sport.ru/catalogue.html?id=2132
есть какие либо соображения? Ну кроме того что отличное место для её установки в бане или гараже на верстаке. :)
или вот этого http://4x4sport.ru/catalogue.html?id=2132
есть какие либо соображения? Ну кроме того что отличное место для её установки в бане или гараже на верстаке. :)
- Cosh
Ну дык, а живая рабочая сила на кой? Все же мне кажется с ним удобнее, мибильнее так сказать. Наверное за исключением того что может сесть в самый неправильный момент, и нечем будет заменить... :o Пожалуй я вниму этому совету :)Dred писал(а):ну каг бы камап - это камап... у мене он.
Радиоуправление - зло. Когда сматываешься нужно стоять возле лебёдки и трос укладывать, а не жопу греть в машине.
- Dred
Есть правила безопасности при работе с лебедью, давно уже кровью и здоровьем других людей установлено, где и как лебедиться чтобы быть здоровым. Два-три раза перехлестнувшийся при намотке стальной трос в следующих раз может просто порваться. Живая рабсила хорошо, но она потом не купит вам новый трос.Cosh писал(а):Ну дык, а живая рабочая сила на кой? Все же мне кажется с ним удобнее, мибильнее так сказать.Dred писал(а): Когда сматываешься нужно стоять возле лебёдки и трос укладывать, а не жопу греть в машине.