Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубный культурный выезд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- OlGenn
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Получается 24. Еще два-три человека влезут?And62 писал(а):два домика "под горлышко" :)
Ведь что-то не видно нашего знаменитого 28-го, да и Рыжая Бестия запропала.

В общем, давайте ждать понедельника. В 16-00 MAS итожит число участников со стороны Москвы, мы свои головы считаем и заказываем домики.
Также резервируем кафешку и заказываем ужин. Правильно?
Дай бог не пролететь с этим, а то тянем, тянем...
:twisted:
- OlGenn
- Владелец
Эххх, хорошо бы ай-лю-лю!!!! :D :DMAS писал(а):Ребята,без основной инфы по условиям проживания,баннер нет смысла пока вывешивать. Ну а за культурную составляющую я не переживаю. Так что цигель-цигель...
А ты - "цигель-цигель"!!! :evil:
Замкнутый круг получается - мы не можем выбрать место, потому как неясно, сколько человек. Вы не можете сказать, сколько будет, потому как неясно с местом!!!
Но, как было сказано ранее - основной вариант т.б Мещера.
- OlGenn
- Владелец
Кстати, MAS, вынеси в первое сообщение ветки примерное описание культурной программы мероприятие, которое состоится 22-23 ноября 2008 г. (время примерное):
22.11 10-00. Встреча рязанской и московской групп;
22.11 11-00. Посещение мужского монастыря в Пощупово, окунание в купель;
22.11 13-00. Константиново, музей С.Есенина, экскурсия. Обед в ресторане;
22.11 16-00. Паром на другой берег Оки, лесными дорогами идем по Мещере к Спас-Клепикам;
22.11 18-30. Бросаем якорь на турбазе, культурно отдыхаем с ужином в кафе;
23.11 11-00 Продираем глазенки, собираемся, едем в Рязань;
23.11 15-00 Поездка по городу, осмотр рязанского Кремля, обед в ресторане;
23.11 18-00 Прощание, слезы, платочки вслед.
(нууу, как-то так)
22.11 10-00. Встреча рязанской и московской групп;
22.11 11-00. Посещение мужского монастыря в Пощупово, окунание в купель;
22.11 13-00. Константиново, музей С.Есенина, экскурсия. Обед в ресторане;
22.11 16-00. Паром на другой берег Оки, лесными дорогами идем по Мещере к Спас-Клепикам;
22.11 18-30. Бросаем якорь на турбазе, культурно отдыхаем с ужином в кафе;
23.11 11-00 Продираем глазенки, собираемся, едем в Рязань;
23.11 15-00 Поездка по городу, осмотр рязанского Кремля, обед в ресторане;
23.11 18-00 Прощание, слезы, платочки вслед.
(нууу, как-то так)
Последний раз редактировалось OlGenn Сб ноя 08, 2008 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- OlGenn
- Владелец
Грешно не прислушаться к умной женщине.Екатерина писал(а):К слову сказать, одна моя очень хорошая знакомая (ну само-собой из МОСКВЫ) собирается туда же, примерно в это же время с компанией человек 15-20....игра на опережение!
Может, заказать завтра два с половиной домишки, человек на 30? Если народу будет больше - уплотнимся. Меньше - сами виноваты. :P
Рома, Катя, давайте завтра мотнем на т/б, провентилируем этот вопрос, на кафешку посмотрим. А назад - через леса, маршрут тропить. А?
-
- OlGenn
- Владелец
Коллеги.
Немаловажный вопрос по денежной составляющей культурной программы.
В частности, обед в ресторане в Константиново может стоить от 1000 р. с носа. Можно заменить быстрым перекусом из собственных запасов на бережку Оки, но это малокомфортно.
Потом еще оплата экскурсии, паром - 150 р. с машины. По аренде турбазы и кафешки Коловрат написал. Сюда надо приплюсовать праздничный ужин. Это тоже пойдет от 1500 р. с носа. Опять же перекусить днем в Рязани может понадобиться. Еще рублей 600.
Это подъемно для участников сего действа?
Немаловажный вопрос по денежной составляющей культурной программы.
В частности, обед в ресторане в Константиново может стоить от 1000 р. с носа. Можно заменить быстрым перекусом из собственных запасов на бережку Оки, но это малокомфортно.
Потом еще оплата экскурсии, паром - 150 р. с машины. По аренде турбазы и кафешки Коловрат написал. Сюда надо приплюсовать праздничный ужин. Это тоже пойдет от 1500 р. с носа. Опять же перекусить днем в Рязани может понадобиться. Еще рублей 600.
Это подъемно для участников сего действа?
- Kolovrat
В общем, заказал еще "половинку" на 6 человек.
Итого:
- заказан дом на 4 входа (на 24 человека),
- заказано полдома (1 вход на 6 чел (не смеяться!),
- зарезервировано кафе (с 17.00 оно наше),
По поводу еды тема такая: надо определиться, сколько мы сможем скинуться с носа. И исходя из этой суммы турбаза предложит нам меню. Алкоголь наш.
Так что надо срочно решить, на какую сумму заказывать еду. Эти денги я должен торжественно вручить главному по базе заранее. Остальное бабло (за домики и аренду кафе) вроде как можно привезти сразу на базу в субботу.
Такой расклад.
Итого:
- заказан дом на 4 входа (на 24 человека),
- заказано полдома (1 вход на 6 чел (не смеяться!),
- зарезервировано кафе (с 17.00 оно наше),
По поводу еды тема такая: надо определиться, сколько мы сможем скинуться с носа. И исходя из этой суммы турбаза предложит нам меню. Алкоголь наш.
Так что надо срочно решить, на какую сумму заказывать еду. Эти денги я должен торжественно вручить главному по базе заранее. Остальное бабло (за домики и аренду кафе) вроде как можно привезти сразу на базу в субботу.
Такой расклад.
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
-
- OlGenn
- Владелец
Тэээк-с!
Дозаказана еще половинка домика.
Итог - 36 мест забронировано. Все, домики кончились! :D
Заявлено 39 участников. Это как раз впритык, так как есть детишки-невелички.
Если вдруг народ еще добавится, будем либо прессоваться на имеющейся площади, либо надеяться, что по приезду окажутся свободные номера в большом корпусе.
Вызывает опасение "емкость" кафешки. По телефону заявлено, что 25 человек в ней сядут. Но нас уже много больше. Так что предлагаю заранее распределиться, кто у кого на коленях будет сидеть. :P
Это чтобы не вносить неразбериху и дезорганизацию в торжественную часть.
Дозаказана еще половинка домика.
Итог - 36 мест забронировано. Все, домики кончились! :D
Заявлено 39 участников. Это как раз впритык, так как есть детишки-невелички.

Если вдруг народ еще добавится, будем либо прессоваться на имеющейся площади, либо надеяться, что по приезду окажутся свободные номера в большом корпусе.
Вызывает опасение "емкость" кафешки. По телефону заявлено, что 25 человек в ней сядут. Но нас уже много больше. Так что предлагаю заранее распределиться, кто у кого на коленях будет сидеть. :P
Это чтобы не вносить неразбериху и дезорганизацию в торжественную часть.
-
- Kolovrat
Последние данные с фронта.
Как правильно заметил Олег забронировано 36 мест :!: :!: :!:
Размещение людей свыше этой цифры НЕГАРАНТИРОВАНО :!:
Кабак вместит 40 человек...
Теперь главное.
В течении этого дня надо определиться НА КАКУЮ СУММУ С НОСА МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ БАНКЕТ.
Я уже писал про это - вопрос повис в воздухе. Если он будет висеть и дальше, то сам банкет под вопросом.
Посему, надо четко решить, к примеру, по 500 с человека...
Алкоголь, напомню, мы должны привести с собой...
По-активнее, товарищи, по-активнее :!:
Как правильно заметил Олег забронировано 36 мест :!: :!: :!:
Размещение людей свыше этой цифры НЕГАРАНТИРОВАНО :!:
Кабак вместит 40 человек...
Теперь главное.
В течении этого дня надо определиться НА КАКУЮ СУММУ С НОСА МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ БАНКЕТ.
Я уже писал про это - вопрос повис в воздухе. Если он будет висеть и дальше, то сам банкет под вопросом.
Посему, надо четко решить, к примеру, по 500 с человека...
Алкоголь, напомню, мы должны привести с собой...
По-активнее, товарищи, по-активнее :!:
- And62
Давайте вопрос с питанием добьем до конца!
Мы планируем, кроме банкета на базе:
1. обед в ресторане в Константиново
2. обед в Рязани в воскресенье, после осмотра достопримечательностей
Нет ответа от коллектива...
Нам заказывать эти мероприятия? и, если "да", то на какую сумму?
Экспромтом стока народу не накормят, или это займет слишком много времени.
Кроме этого есть подозрение, что часть народа из Клепиков, после вечернего застолья, махнет сразу в Москву, минуя Рязань. Это было бы грустно, так как проезд внушительной колонной по Рязани был бы хорошей рекламой самого клуба...
Мы планируем, кроме банкета на базе:
1. обед в ресторане в Константиново
2. обед в Рязани в воскресенье, после осмотра достопримечательностей
Нет ответа от коллектива...
Нам заказывать эти мероприятия? и, если "да", то на какую сумму?
Экспромтом стока народу не накормят, или это займет слишком много времени.
Кроме этого есть подозрение, что часть народа из Клепиков, после вечернего застолья, махнет сразу в Москву, минуя Рязань. Это было бы грустно, так как проезд внушительной колонной по Рязани был бы хорошей рекламой самого клуба...
Последний раз редактировалось And62 Ср ноя 12, 2008 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Kolovrat
Точнее и не скажешь. Идея с ресторанами меня не возбуждает. Можно организованно расставить столики на природе и в течении получаса перекусить. Тем паче, что вечером можно будет отыграться на банкете...MAS писал(а):Ну не знаю,столы есть походные,можно и на природе покушать. С собой еду все возьмут. Да и люди не для ресторана будут одеты наверное.
В конце концов, перехватить можно и каждому у себя в машине по дороге....
-
Через лес ? Кучер и Барсы будут на легковых... 8)And62 писал(а):И еще, в это воскресенье планируем проехать от Константиново в Клепики через лес, дабы четко определиться с маршрутом колонны.
Приглашаются все желающие!
Краткая метеосводка на воскресенье:
утро-день-вечер = дождь
темп (макс) днем +6.
Кстати, след. выхи тоже дождь/снег.
- BARS_
Так точно тов. Майорpincet писал(а):Через лес ? Кучер и Барсы будут на легковых... 8)And62 писал(а):И еще, в это воскресенье планируем проехать от Константиново в Клепики через лес, дабы четко определиться с маршрутом колонны.
утро-день-вечер = дождь
темп (макс) днем +6.
У нас сезон ОФФ
- vitara 62
Думаю при хорошем жизненом раскладе поеду по маршруту. Я так же за обед на природе, дабы не смущать желудок пред вечерним застольем на базе. Избалую, будет постоянно жрать проситьAnd62 писал(а):И еще, в это воскресенье планируем проехать от Константиново в Клепики через лес, дабы четко определиться с маршрутом колонны.
утро-день-вечер = дождь
темп (макс) днем +6.

-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Re: Клубный культурный выезд
Легкий перекус на природе с пощупом монахов в купели.MAS писал(а): 22.11 13-00. Посещение мужского монастыря в Пощупово, окунание в купель.
Легкий перекус на природе;
:jaza: