Сгоняй на лабораторию новая темка в ПОКАТУШКАХ. :lol:Андрей28 писал(а):Ладно, давайте новые сроки назначайте, а в эти выходные - на истринское поеду или еще куда...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
3-4 Ноября, есть еще порох?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Dred
- Андрей28
- Контактная информация:
Поздравляю..Dred писал(а):а колесья я всё таки привез :)
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... post529146
- Dred
сегодня кста разговаривал с сотрудниками Гришинской территориальной инспекции нац парка Мещерский...
сказали,что разрушенный мост восстанавливать пока не будут, так как не могут определить, на чьей именно он территории - парка или лесхоза... леса рядом ни сухостойного ни валежного нет, так что пилить безопасно нечего :(
попробую выписать там рядом рубку ухода на 10 кубов, чтобы деревья отбили и пометили, тогда можно будет ехать и строить...
сказали,что разрушенный мост восстанавливать пока не будут, так как не могут определить, на чьей именно он территории - парка или лесхоза... леса рядом ни сухостойного ни валежного нет, так что пилить безопасно нечего :(
попробую выписать там рядом рубку ухода на 10 кубов, чтобы деревья отбили и пометили, тогда можно будет ехать и строить...
- And62
Женя, это ты про тот мост, который у нас на фотках с поездки на Куршу2?Dred писал(а):сегодня кста разговаривал с сотрудниками Гришинской территориальной инспекции нац парка Мещерский...
10 кубов нам хватит на все мосты, да еще 5 останется! :D
Больше грязи - меньше пыли
- Dred
я про тот мост, про который много раз говорили, а что на фотах я не смотрел, я ваще графики избегаю, у меня лимит 100 метров в месяц :(
ткните в конкретную ссылку на конкретную фоту, посмотрю мост с удовольствием...
ну и представление у вас батенька про кубатуру леса! в среднем лес который в комле 28-30 см при рубке считают как 1 куб с дерева...
если нам нужны минимум 5 м бревна, то больше чем 1 отрез с дерева взять будет не реально, остальное будет в диаметре 100-150 мм со сгоном в меньшую сторону, т.н. хлыст, который машину держать не будет...
под каждое колесо надо минимум 3 бревна в ширину, по одному бревну поперек в начале и в конце моста, ну там еше опоры-распоры, плюс такого понятия как доска нам будет не дано, всё кругляком, и 10 кубов может не хватит в результате..
нет, ну если притащить армейскую пилораму с бенз. двигателем и на месте распутить весь лес на брус и доски, тогда хватит точно.... :)
ладно, поеду колесья бортировать, к вечеру может скину как получилось, потом примуся за лебедку..
ткните в конкретную ссылку на конкретную фоту, посмотрю мост с удовольствием...
ну и представление у вас батенька про кубатуру леса! в среднем лес который в комле 28-30 см при рубке считают как 1 куб с дерева...
если нам нужны минимум 5 м бревна, то больше чем 1 отрез с дерева взять будет не реально, остальное будет в диаметре 100-150 мм со сгоном в меньшую сторону, т.н. хлыст, который машину держать не будет...
под каждое колесо надо минимум 3 бревна в ширину, по одному бревну поперек в начале и в конце моста, ну там еше опоры-распоры, плюс такого понятия как доска нам будет не дано, всё кругляком, и 10 кубов может не хватит в результате..
нет, ну если притащить армейскую пилораму с бенз. двигателем и на месте распутить весь лес на брус и доски, тогда хватит точно.... :)
ладно, поеду колесья бортировать, к вечеру может скину как получилось, потом примуся за лебедку..
- And62
А вот и мостик (фото для Dreda):

Глубина 1,5 - 2 м, длинна около 5м
Кстати, на фотке видны скобы, пригодятся...

Глубина 1,5 - 2 м, длинна около 5м
Кстати, на фотке видны скобы, пригодятся...
Последний раз редактировалось And62 Сб ноя 03, 2007 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- And62
Посмотрел фоты твоих колес :D :D :DDred писал(а):а колесья я всё таки привез :)
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... post529146
Думаю трасса на Чарусский для тебя слабовата будет!
У тепляй машину! Монах с тобой все же поедет! :D
Отец Валерий, в Миру - Владимир. :!:
- And62
Критерий один - время... Не хотелось бы этот участок опять ночью проходитьAurorыч писал(а):А у меня полная задница - ребята в сервисе как отмороженные третий день смотрят на мою раму и не знают ч делать :evil:
Андрей, так когда ехать то собрались? Если в следующие то я думаю что поеду.
А почему на Куршу через задницу, и по асфальту?Через Ольгино нада!!! :D
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
КАК?
А если так (наклейка):
Мы, НАДЮШКА, все за тобой,
"под чутким руководством OlGenn"!?
Мы, НАДЮШКА, все за тобой,
"под чутким руководством OlGenn"!?
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- And62
:!: - супер!Андрей28 писал(а):Текст наклейки:
"Мы ехали, ехали и, наконец - поехали".
:D
Наклеек должно быть две!!!
Первая - "Мы ехали, ехали и, наконец - поехали" - в честь того, что мы все таки поехали.. :D
Вторая (возможно два варианта):
1. "Мы ехали, ехали и, наконец - проехали"
2. "Мы ехали, ехали и, ни фига - не проехали" :D
- Dred
мне последнюю наклейку не заказывать :)
http://photo.uazbuka.ru/displayimage.ph ... 1139&pos=1
щас пойду еще лифтанусь на 60 мм...
- OlGenn
- Владелец
Жень, СУПЕР!!!Dred писал(а):мне последнюю наклейку не заказывать :)
Мы за тобой теперь как за стеной ... :)
- And62
Поздравляю, хотя мысль о том, что пора нам теперь с собой еще и настоящий трактор брать, промелькнула... :DDred писал(а):наивный! вы теперь запотеете меня вытаскивать, если я всё же засяду...OlGenn писал(а): Жень, СУПЕР!!!
Мы за тобой теперь как за стеной ... :)
вспомни спасательную операцию на ДР патриота! :) :) :)
Вчера пробовал лебедку..., работает!

- Dred
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=30899&page=4Kolovrat писал(а):Жень, а ты четыре балона тока взял что ли?
Да ваще писец какойто! В субботу привёз сигналы поменять, там ваще никого кроме Николаича не было!!! кто где! отдал ему грю поставить, а он ок. Сёдня приехал возле тачки никого нет, механик грит металл не везутAnd62 писал(а):Я нацелен ехать!Kolovrat писал(а):Осторожно поинтересуюсь, как на счет выходных?....... :lipsrsealed:
Боря, поехали им мозги вправлять!

Я грю ну и идите в ..ОПУ, сам быстрее поставлю... деньги чтоль никому не нужны

Завтра теперь поеду, заибу блин их!
- Dred
у меня та же байда была там с сальниками поворотных кулаков: позвонил, спросил сделают или нет - сделаем.
приехал оформил наряд-заказ вписал этот вида работ.
дважды звонил слесарю - не делает гад хоть тресни, приезжаю ругаться - нет говорит в наряде, а так мосты готовы, забирай..
забираю иду наверх ругаться, так как оставлять нет ни времени ни желания, те открывают наряд - там записано....
послал всех по матери и больше я туда ни ногой...
ну если только к Коль Количу по старой дружбе :)
пусть моератор перенесет это всё в тему по Рязанским сервисам, что им неповадно было...
приехал оформил наряд-заказ вписал этот вида работ.
дважды звонил слесарю - не делает гад хоть тресни, приезжаю ругаться - нет говорит в наряде, а так мосты готовы, забирай..
забираю иду наверх ругаться, так как оставлять нет ни времени ни желания, те открывают наряд - там записано....
послал всех по матери и больше я туда ни ногой...
ну если только к Коль Количу по старой дружбе :)
пусть моератор перенесет это всё в тему по Рязанским сервисам, что им неповадно было...
- Kolovrat
Обана! А я думал там только мне мозг парят?!..... Мне седня должны были оттуда перезвонить по поводу мостов - уже 18.00, а звонка нет и не будет. Я уверен. Овощи, мля!.... Я все чаще последнее время вспоминаю поговорку "....я не настолько богат, чтобы покупать дешовые вещи.....". Эт про них. Точь в точь.
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
-
- And62
Рома, куда податься??????????Kolovrat писал(а):Обана! А я думал там только мне мозг парят?!..... Мне седня должны были оттуда перезвонить по поводу мостов - уже 18.00, а звонка нет и не будет. Я уверен. Овощи, мля!.... Я все чаще последнее время вспоминаю поговорку "....я не настолько богат, чтобы покупать дешовые вещи.....". Эт про них. Точь в точь.
Да уж, я подозреваю что это не только у нас в Рязани проблемы, а во всей России!!!
У меня друг правильно говорит:
"Мля, у нас в России только такие сервисы. Ты приезжаешь говоришь что тебе надо сделать, а они тебя начинают отговаривать, мол нафиг тебе это нужно?!"
Теперь молюсь чтоб сделали хотябы нормально, не оторвалась бы потом
"Мля, у нас в России только такие сервисы. Ты приезжаешь говоришь что тебе надо сделать, а они тебя начинают отговаривать, мол нафиг тебе это нужно?!"

-
Aurorыч писал(а):Да уж, я подозреваю что это не только у нас в Рязани проблемы, а во всей России!!!
"Мля, у нас в России только такие сервисы. Ты приезжаешь говоришь что тебе надо сделать, а они тебя начинают отговаривать, мол нафиг тебе это нужно?!"![]()
Ну так и че посоветовать то не знаю. У нас есть ТЕХРЕАЛ ежели че то приезжайте.
- Дмитрий62
А вот я сразу понял, что энтот АвтоКаприз - ..АВНО полное. Когда еще на ТО-0 я около часа торчал перед воротами и ждал, когда ж мою машину хоть кто-нить примет. А в боксе 1,5 калеки ходят и сказать ниче не могут.
Но правда я по грязям как вы не лазию, поэтому у меня почти ничего (тьфу 3 раза) не ломается. Вот только у отца сегодня тросик газа оборвался около педали.
To And62: Андрей. Нашел нормальный сервис, где могут за недорого поставить пружины и прошприцевать чего пальцем ткнешь. Батя сегодня заехал(с тросиком этим этить его налево), записался на четверг на 11. Я в командировке в Коломне буду, вечером отпишусь, чего и как.
Сервис находится: заправка напротив Ямской заставы, справа от нее.
Замена пружин - 600руб. Шприцовка - 200руб.
Еще раз про пружины - у меня K+F 319834 - 1330руб.
Следующие по жесткости - K+F 319854 - 1475руб.
Но правда я по грязям как вы не лазию, поэтому у меня почти ничего (тьфу 3 раза) не ломается. Вот только у отца сегодня тросик газа оборвался около педали.
To And62: Андрей. Нашел нормальный сервис, где могут за недорого поставить пружины и прошприцевать чего пальцем ткнешь. Батя сегодня заехал(с тросиком этим этить его налево), записался на четверг на 11. Я в командировке в Коломне буду, вечером отпишусь, чего и как.
Сервис находится: заправка напротив Ямской заставы, справа от нее.
Замена пружин - 600руб. Шприцовка - 200руб.
Еще раз про пружины - у меня K+F 319834 - 1330руб.
Следующие по жесткости - K+F 319854 - 1475руб.
Авантюрин, Classic, весь затюнил!
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
Куплен 26.10.06
Продан в сентябре 2008г.
Спектра продана в 2012г.
Cadillac BLS продан в 2014г.
Сейчас пока Opel Astra H.
- Kolovrat
Боря, не кипятись. Был я там седня. Сказали - вечером должны будут отдать твоего монстра.
.....
Теперь по выходным.
В принципе, погодка располагает, НО:
1. Завтра я отдаю тачилу на переборку мостов с заменой ГП. Меня клятвенно заверили, что работы займут два дня. То есть, даже если они уложатся в сроки, раньше вечера субботы мне тачки не видать. Отсюда следует, что поехать на покатухи мы с Катей сможем лишь "овощами".
2. В субботу, раненько утром я почищу зубы и отвалю в Шарик. Рейс прилетает в 8.00. Стало быть, тронусь в обратку я в районе 9 утра. При благоприятных обстоятельствах к 12 буду в Рязани.
Исходя из вышеизложенного прошу вас, достопочтимые флудеры, определиться: а) кто возьмет двух человеков на борт (с ночевкой, на улице не май месяц), б) имеет ли вообще смысл выезжать на такой "маршрут" во второй половине дня (по мне, так даже интереснее ночью колбаситься, чем тупо хлебать водяру кутаясь возле костра).

Теперь по выходным.
В принципе, погодка располагает, НО:
1. Завтра я отдаю тачилу на переборку мостов с заменой ГП. Меня клятвенно заверили, что работы займут два дня. То есть, даже если они уложатся в сроки, раньше вечера субботы мне тачки не видать. Отсюда следует, что поехать на покатухи мы с Катей сможем лишь "овощами".
2. В субботу, раненько утром я почищу зубы и отвалю в Шарик. Рейс прилетает в 8.00. Стало быть, тронусь в обратку я в районе 9 утра. При благоприятных обстоятельствах к 12 буду в Рязани.
Исходя из вышеизложенного прошу вас, достопочтимые флудеры, определиться: а) кто возьмет двух человеков на борт (с ночевкой, на улице не май месяц), б) имеет ли вообще смысл выезжать на такой "маршрут" во второй половине дня (по мне, так даже интереснее ночью колбаситься, чем тупо хлебать водяру кутаясь возле костра).
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- And62
Есть мнение (как раньше говорили :D ), что выехать стоит пораньше, часиков в 8-00 у Круиза.Kolovrat писал(а):О - наш человек :D Я б тоже прям щас поехал. Удолбало все уже за неделюAurorыч писал(а): по поводу выдвижения мне пофигу во сколько
Едем в Деулино-Горки-Ольгино (в Ольгино встречаемся с Женей), далее Голованово-Курша2 (опять через пожарище, ну тянет еще раз взглянуть), потом рубимся по просеке, на просеке и в Чарусском закладываем Геокешенские тайники-Старый Кудом (ночевка), далее по настроению и состоянию :D
- And62
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.....Kolovrat писал(а):Новая вводная - Dred с соплями (в прямом смысле). Машину еще не отлифтовал. В субботу у него ДР у сына. Шансы на то что он поедет, дословно: - "очень малы"......
Делайте наклейку:
"Мы собирались, собирались, но еще не собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
- aut
Тоже не еду, работаю в субботу, так-то вот. В те выхи спецом субботу свободную выпросил :(And62 писал(а):ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.....Kolovrat писал(а):Новая вводная - Dred с соплями (в прямом смысле). Машину еще не отлифтовал. В субботу у него ДР у сына. Шансы на то что он поедет, дословно: - "очень малы"......
Делайте наклейку:
"Мы собирались, собирались, но еще не собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"