Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудоветка ( Рязань)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dred
- Онлайн статус: Не в сети
- Джексон
- Владелец
Тебе вместе с трофи надо ещё книжки писать! И то, и другое здорово получается. Читали, и ржали ... Оч.понравилось! :ROFL: :ROFL: :ROFL:Dred писал(а):в общем съездил...
http://trophy62.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=17#p17
- And62
Маленькое дополнение к повествованию Дреда, там же...Dred писал(а):в общем съездил...
http://trophy62.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=17#p17
- Kolovrat
Даа...... Дрэду респект за содеяное.
Я только не просек - зачем надо было ковыряться в волчьем помете....Гы-гы))))))))))))))))))))))))))))....
Ну а наши с Катериной выходные были самые что ни на есть будничные - то есть, тупо 24 часа на свежем воздухе (в том числе 3 часа зубодробильной трясучки от холода под утро)..... 8)
зы Постепенно привыкаю к обладанию чисто заднеприводной машиной. Очень дисциплинирует, знаете ли.....
Я только не просек - зачем надо было ковыряться в волчьем помете....Гы-гы))))))))))))))))))))))))))))....
Ну а наши с Катериной выходные были самые что ни на есть будничные - то есть, тупо 24 часа на свежем воздухе (в том числе 3 часа зубодробильной трясучки от холода под утро)..... 8)
зы Постепенно привыкаю к обладанию чисто заднеприводной машиной. Очень дисциплинирует, знаете ли.....
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- And62
Эх...
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46-145-1
Дред, по ссылке много фоток, не открывай...
Остальным обладателям нормального инета очень рекомендую
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46-145-1
Дред, по ссылке много фоток, не открывай...
Остальным обладателям нормального инета очень рекомендую
Больше грязи - меньше пыли
- Kolovrat
Учи матчасть. Стальной "силовик" для полноразмерного внедорожника весит в среднем от 45 до 55 кг.... Легкосплавные не в счет - цена космическая...Dred писал(а):почему 55? ты хочешь сказать, что у тебя ОДИН БАМПЕР весит 55? ёпнуться! лебедка со стальным тросом весит еще 40!!! вы где такую куйню набрали?
легче было поперек морды две рельсы привязать :(
я как всегда уезжаю в лес...
Обычным уазикам повезло больше. На них бампера могут весить и по 25....
Лебедка, кстати, весит больше 40ка....
Ром, к сожалению этим уже не удивишь, тем более после заявленных тобою 35х ещё прошлой зимой :D 8)
Я своим то 33м не рад, точнее не то что не рад, а выглядят они как то "стандартно", но останавливает то что осознаю, что больше то и не надо! :lol:
ЗЫ поздравляюмс! :yes:
Я своим то 33м не рад, точнее не то что не рад, а выглядят они как то "стандартно", но останавливает то что осознаю, что больше то и не надо! :lol:
ЗЫ поздравляюмс! :yes:
TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
- Kolovrat
Вчера проверил в деле)))))
Поехал на "тягу" за Долгинино. Ехал, ехал, пока не стал подсаживаться в торфяннике. Ну и решил развернуться и дать деру оттуда пока не поздно))))...
Разворачивался примерно от заката, до полной темноты. Связи не было, было прикольно 8) ...
Гребет, зараза!
Поехал на "тягу" за Долгинино. Ехал, ехал, пока не стал подсаживаться в торфяннике. Ну и решил развернуться и дать деру оттуда пока не поздно))))...
Разворачивался примерно от заката, до полной темноты. Связи не было, было прикольно 8) ...
Гребет, зараза!
- OlGenn
- Владелец
Комушка, друг ситный.kom писал(а):Други, я тут Олег Геннадьевичу личку пополнил :) , а смотрю - он уже неделю как на форум нос не кажетМожно его как-то на минуточку выписать? 8)
Я не знаю, кому и чем ты в "личку пополнял". Наверно, какой-нибудь красоточке, коими у нас клуб славится. А у меня в личке от тебя ничего нет. :P
На форум я "нос кажу", хотя с моим И-нетом это сродни подвигу ... :o (Никто не пробовал читать наш форум на диал-апе на 28 Кбит/сек? Повесишься! :evil: :evil: )
- Kolovrat
http://4x4.primorye.ru/picviewer.aspx?a ... t=0&page=0
Всегда с интересом наблюдаю за движухами этих товарищей. Советую посмотреть эту подборочку фоток кой-кому из "ветеранов", панически боящихся дать крюк по лесу в 20 км. 8)
зы Над комментами всегда угораю :)
Всегда с интересом наблюдаю за движухами этих товарищей. Советую посмотреть эту подборочку фоток кой-кому из "ветеранов", панически боящихся дать крюк по лесу в 20 км. 8)
- And62
Прикольные ребята, а коменты ваще супер...Kolovrat писал(а):http://4x4.primorye.ru/picviewer.aspx?a ... t=0&page=0
да..., и про одну на двоих лебедку надо поподробнее распросить, как это у них получилось справиться...
актуальная для нас тема)))
- Профессор кислых щей
- Kolovrat
Привет-привет! Сколько зим, как говорится...))))Профессор кислых щей писал(а):Привет всем форумчанам, особливо рязанцам, особливо Роману. Вот и лето почти пришло. Надеюсь к середине лета починиться и присоединиться к выезду на природу(рыбалка) на какой-нибудь "культурной" простой трассе, если таковые будут. УАЗ 3162.
А с починкой ты б не затягивал так...))))
- Kolovrat
Сообщение для Анд62.
Докладываю, что не без помощи оставленной Вами после поездки на 1-ое мая в моей машине лодки сегодня утром в реке Ока была добыта щука на 6кг, длинной 1 метр....
Ассистировал Павел...
Прошу, в следующий раз оставить и весла. Удобства ради....
Докладываю, что не без помощи оставленной Вами после поездки на 1-ое мая в моей машине лодки сегодня утром в реке Ока была добыта щука на 6кг, длинной 1 метр....
Ассистировал Павел...

- Suzukovod62
- And62
Ну и где фотосвидетельства?Kolovrat писал(а):Сообщение для Анд62.
Ассистировал Павел...
а то получается модерновая форумверсия картины "Охотники на привале")))))))
- Proximo
- Владелец
Если кто не видел - зачетная фотка с мгм-а- http://www.uazpatriot.ru/images/mgm2008 ... 008_07.jpg
Роман и Олег Геннадьевич на подножке у Андрея Анатольевича. Как зайцы в трамвае :) :) :) порадовало, зачет!
Роман и Олег Геннадьевич на подножке у Андрея Анатольевича. Как зайцы в трамвае :) :) :) порадовало, зачет!
- And62
так это с прошлого МГМ...Proximo_Шнивавод писал(а):Если кто не видел - зачетная фотка с мгм-а- http://www.uazpatriot.ru/images/mgm2008 ... 008_07.jpg
скоро выложу с этого..., вот это будет зачет)))
- Dred
Я и смотрю, в новостях пробежало: "Подвыпившие подростки похитили питомца из гастролирующего зоопарка".Suzukovod62 писал(а):Полностью подтверждаю слова Романа. Щука была действительно на 6 кг. Длинной около метра. Немного напоминала крокодила. Я в восторге, Роман в удивлении!!! :D
Ребята, верните зверушку! И давайте завязывайте... После зеленых щук начинаются зеленые черти :) :) :)
- And62
Кстати, вот ролик, выложенный Московскими ребятами...
Примечателен начальный отрезок (примерно с 5-й минуты ролика) - "выезд к стартовой линии" (до нее не все добрались своим ходом), по возгласам понятно насколько неожиданно "веселой" оказалась трасса:
http://vision.rambler.ru/users/rom8805/1/4/
Примечателен начальный отрезок (примерно с 5-й минуты ролика) - "выезд к стартовой линии" (до нее не все добрались своим ходом), по возгласам понятно насколько неожиданно "веселой" оказалась трасса:
http://vision.rambler.ru/users/rom8805/1/4/