Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Эй где вы безбашенные?!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- And62
- Онлайн статус: Не в сети
Я уже в другой ветке предложил 15-16 декабря рвануть в Мещерский..., Ток вот Женя пусть путевки раздобудет..., а то зарестуют ненароком... :Daut писал(а):Ндя... поехали в след выхи, пока они там эвакуируются в другое место какое-нить....And62 писал(а):Итак, они уже поехали..., что-то как-то стало грустно..., уже проехали поворот на Шилово, идут тремя машинами...
Будем ждать в воскресенье и готовить эвакуацию :D
Больше грязи - меньше пыли
- And62
Я жалею, что не поехал.. :(Aurorыч писал(а):Андрей, надеюсь что не жалеешь что поехалАндрей28 писал(а):Вот и я проснулся...
Места там, я скажу, просто супер.
Поля, леса, подлески, брошенные деревни, кабаньи кормежки, развороченные дороги по газопроводу, ....
Да. лебедку - буду ставить....
Оформил вроде в отдельную тему, милости просим туда писать в дальнейшем :D
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3774
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3774
- OlGenn
- Владелец
А я 29 ноября ПОНЯЛ, как "беспонтово" кататься на мудовой резине по городу (в том состоянии, в котором он сейчас)Aurorыч писал(а):Хе, ну типа я в выхи понял что кататься на зимней резине беспонт. ...

Рассказываю свою страшную историю.
29.11.2007, в 16:50, стою на перекрестке Первомайка-Вокзальная (м/ду Домом художника и Первомайкой). стою на мосту, мигаю направо, рассчитывая уйти к Рязани-1. Передо мной выруливает какая-то иномарочка, (похоже, Мазда-6 - внимания не обратил), с номерам "на последнюю букву". Загорелась стрелка, тронулись, разгоняемся. Не доезжая метро 100 до Первомайского рынка, мазда заморгала левым поворотником и стала останавливаться. Я синхронно, не раздумывая, на обгон справа. И тут "мазденыш", !"№??&%, прибавляет ходу и идет параллельно мне. Епрст! Он то едет по протоптанной колее, я то уже на льду!!! А впереди кучка припаркованных машин да пешеходный переход!!! Я тормоз в пол, АБСка истерично рычит - а пофигу, лечу прямиком в тетку на переходе. Одна мысль мелькнула - вправо, в снег. Если не поможет, придется биться в железный заборчик!!!!

Мать моя, если бы не сугробчики вдоль заборчика, точно бы вмазал тетку в корму "десятки", стоящей сразу за ней. Остановился в полуметре. Тетка, хорошо, отскочила. Но, вероятно, она подумала, что я так запарковался: "... идиоты накупят себе огромных машин и гоняют как оголтелые, людей пугают!" А я сижу, трусы сушу.

И еще мысль думаю - если бы на торможении машина была бы неуправляема, как без АБСки, то сгреб бы я не только тетку, но и еще пару-тройку машиночек как здрасьте. А так хоть сумел свернуть в снег...
Потом два дня ездил крадучись, а потом вообще на неделю тачку поставил.
- OlGenn
- Владелец
Ребята, вы что мне предлагаете, совсем не тормозить в такой ситуации?
И Маздюшку бить? Нет, слава Богу, в этой ситуации машина была управляема и я свернул вправо, в сугробы. В качестве "дополнительного тормоза" предполагался железный декоративный заборчик вдоль дороги.
А мазденок, понятно, уехал, ничего не заметив! Как обычно - "машына купиль, права купиль, а ездить не купиль" :evil: :twisted:

И Маздюшку бить? Нет, слава Богу, в этой ситуации машина была управляема и я свернул вправо, в сугробы. В качестве "дополнительного тормоза" предполагался железный декоративный заборчик вдоль дороги.
А мазденок, понятно, уехал, ничего не заметив! Как обычно - "машына купиль, права купиль, а ездить не купиль" :evil: :twisted:
- Kolovrat
Да голимо по льду на мудах гонять, эт ж ясно, как пень.... Вчера катался по полям за Канищево (Борь, веришь - нет, прет как танк, даже на заднем по целине :D ) и решил, сдуру, попробовать на крутояр заехать, на сколько смогу. Сильно удивился тому, куда мне удавалось забраться по снегу под углом градусов в 40 :D
... НО, после остановки и нажатия на тормоз тачка прям со всеми заблокированными колесами, как восточный экспресс на рельсах срывалась и летела вниз. Первый раз тоже чуть не обделался 

Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Андрей28
- Контактная информация:
Да я не говорил, что на мудях по льду лучше... :DKolovrat писал(а):Да голимо по льду на мудах гонять, эт ж ясно, как пень.... Вчера катался по полям за Канищево (Борь, веришь - нет, прет как танк, даже на заднем по целине :D ) и решил, сдуру, попробовать на крутояр заехать, на сколько смогу. Сильно удивился тому, куда мне удавалось забраться по снегу под углом градусов в 40 :D... НО, после остановки и нажатия на тормоз тачка прям со всеми заблокированными колесами, как восточный экспресс на рельсах срывалась и летела вниз. Первый раз тоже чуть не обделался
Но эфективность торможения двигателем - на любых колесах лучше, по льду....
- искандер
- Владелец
Вот куда надо!http://auto.mail.ru/gallery.html?id=96
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- And62
Ты хорошо подумал?искандер писал(а):Вот куда надо!http://auto.mail.ru/gallery.html?id=96
там 160 не разгонишься! :D