Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудоветка ( Рязань)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Правда я например лично один раз видел как лебёдка и без радиопульта сама лично начала себя сматывать без остановки, смотав в кривой рог бампер :D
Вообще не долюбливать после механики стал всю эту электрику. За электрикой нужно следить. Соленоиды больное место особенно если не удачно расположить блок и не загерметизировать должным образом. ну и с собой лучше запасные возить.
Вообще не долюбливать после механики стал всю эту электрику. За электрикой нужно следить. Соленоиды больное место особенно если не удачно расположить блок и не загерметизировать должным образом. ну и с собой лучше запасные возить.
TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
Ну как сказать, на 80ку бэушный комплект, раздатка с ком-ом + карданчики+лебедь сама около 35-40 тыр выйдет. Правда они не ломаются в принципе. Я вот за 4 года один раз масло налил туда (оно правда сразу вытекло), и без масла работает вполне :lol:
- Cosh
- Онлайн статус: Не в сети
Что верно то верно. Зато у нас есть Сердюков 8) он один всю технику и пехоту заменит. Ибо такие вложения надо отбивать :lol:Aurorыч писал(а):На УАЗе конечно, какой там. Я вообще удивлён, почему мех.лебёдку не ставили хотя бы на военные версии. Во всех странах мира на военные тачилы лебёдки вкомплекте. А у нас... Это о многом говорит.
Них-них-нах-нах-пох-пох
- Dred
ПРОЩЕ??????Cosh писал(а):На кой такие пируэты, кардан, вал отбора мощности. По мне так проще за электроникой последить...
три полных смотки ночью с фарами под нагрузкой и у тебя пустой аккумулятор :( значит надо два повышенной ёмкости... а они тянут сложную проводку для правильной зарядки двух сразу, да еще генератор менять на "правильный", а если крякнул диодный мост в болоте, то жить ты будешь вместе с лягушками... а жить с ними непросто

Механика - это АК-47. просто, эффективно и неубиваемо.
Штатные лебеды всегда бывают только механические... вспомни ГАЗ-66, ЗИЛ-131 и т.д. и т.п., ну и всякие тойоты ниссаны всегда электрикой по части лебёдок брезговали, хотя актуаторы в мостах были с электроприводом уже.
Не, Тойты всегда на ряду с механикой и электрику ставили, а с 95 г. вообще только электрику суют, механика ушла в прошлое уже и у тойоты. Про ниссан аналогично.
Но эйсиновские лебёки всегда были на высоте по части электрики. Варн и рядом не стоял. Так что по надёге они не шибко хуже.
Активаторы да, у меня три штуки стоят электрические. Только с одним проблемы, так как он уже совсем стар, окислился уже, контакты подгорают, а вот в заду новая стоит великолепно, в раздетке тоже работает ниразу туда не лазал. Надо отметить, что я частенько вообще подзабываю устройство, так как иной раз так редко произвожу какие то регулировки, что даже не помню когда и как подшипник ступицы подтягивать :D
Но эйсиновские лебёки всегда были на высоте по части электрики. Варн и рядом не стоял. Так что по надёге они не шибко хуже.
Активаторы да, у меня три штуки стоят электрические. Только с одним проблемы, так как он уже совсем стар, окислился уже, контакты подгорают, а вот в заду новая стоит великолепно, в раздетке тоже работает ниразу туда не лазал. Надо отметить, что я частенько вообще подзабываю устройство, так как иной раз так редко произвожу какие то регулировки, что даже не помню когда и как подшипник ступицы подтягивать :D
- Cosh
Мех. лебедка на патриот на мой взгляд это уж слишком заморочено, для фанатов так сказать.
А никто не знаком с владельцем белого патра с номером Х017ОК|62 (вроде не ошибся). А то в городе его вижу по 3 раза на дню. И к тому же живем в соседних дворах. А вот так что бы был момент познакомится с ним, не удается выловить.
А никто не знаком с владельцем белого патра с номером Х017ОК|62 (вроде не ошибся). А то в городе его вижу по 3 раза на дню. И к тому же живем в соседних дворах. А вот так что бы был момент познакомится с ним, не удается выловить.
- Cosh
Tigroezh писал(а):раньше был один-два, а теперь на каждом шагу встречаю, даже один продавался, надоели распросы
Народ ток и берет зеленых да белых. Черных чего то я совсем наблюдать перестал за исключением And62 этого дядьку постоянно в потоке втречаю :D Уж в серьез подумываю не махнуть ли мне на новый, ток черный

- Dred
господа, аккуратнее на трассе. Вчера наблюдал такую картину. После поворота на солотчу шли в сторону Рязани. Впереди кажися ниссан хитрило, потом я, а потом лексус рх 300. Ну там такой участок неприятно зубодробительный до мельницы, мы его пролетаем, я еду по левой за хитрило, меня в жопу начинает поджимать лекс и я ухожу на правую полосу. Скорость не меньше 100. Тут на какой то ямке-кочке от порога хитрило отрывается обромный кусман смёрзшегося снега чёрного цвета, разбивается об асфальт и кучей шрапнели накрывает всю морду лексу. Лекс оттормаживается прямо передо мной наискосок на обочину, выходят мужики и начинают руками разводить.
Так что сейчас по погоде когда накидывает кашу, а за ночь она смерзается, ехать за кем-то надо очень далеко, даже если спешишь.
А еще после последней оттепели с дождиком весело было смотреть, как с впереди идущей газельки, которая хлопнула тентом, в лоб приоре прилетел кусок льда метр на метр.
Так что сейчас по погоде когда накидывает кашу, а за ночь она смерзается, ехать за кем-то надо очень далеко, даже если спешишь.
А еще после последней оттепели с дождиком весело было смотреть, как с впереди идущей газельки, которая хлопнула тентом, в лоб приоре прилетел кусок льда метр на метр.
- aaaandrejj
- Dred
к сожалению - подтверждамс... знакомые ездили лексус затянуть. Или дешёвое кидалово с разводиловом, или профи, но много бабков нужно :(aaaandrejj писал(а):и только за большие деньги!
да и та правильная плёнка, которая везде ложится как надо, не идёт пузырями на солнце или морозе, и потом гарантированно может быть снята через три года стоит на порядок дороже китайской херни, которая продаётся на каждом углу.
- And62
вообще то можно обработать той же хренью, которой обрабатывают внутри кузова пикапов...
Правда это уже не снимается, но и не царапается)))
http://www.off-road-drive.ru/archive/84/Polibronya
Правда это уже не снимается, но и не царапается)))
http://www.off-road-drive.ru/archive/84/Polibronya
Больше грязи - меньше пыли
- Tigroezh
Subject: LINE-X: стоимость
Сколько стоит обработка кузова УАЗ Патриот в белый?
Здравствуйте Артём.
Обработка полностью всего кузова вашего автомобиля будет стоить от 120 000 р.
Что включает в себя:
Полную зачистку ЛКП автомобиля, обдувку, травление, это необходимые технологические операции для поверхностей при нанесения состава.
Заклейка тех элементов кузова, что покрываться не будут (фары, стекла, колеса). Снятие каких либо декоративных элементов.
Непосредственно нанесение покрытия.
Сборка.
Почему цена от...?
Рассматриваемый вариант - это автомобиль в штатном обвесе и без очагов коррозии кузова.
Силовые элементы и работа с местами ржавления просчитываются отдельно.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы пишите:
np@line-x.msk.ru Никита Палкин
Оно того стоит?!
Сколько стоит обработка кузова УАЗ Патриот в белый?
Здравствуйте Артём.
Обработка полностью всего кузова вашего автомобиля будет стоить от 120 000 р.
Что включает в себя:
Полную зачистку ЛКП автомобиля, обдувку, травление, это необходимые технологические операции для поверхностей при нанесения состава.
Заклейка тех элементов кузова, что покрываться не будут (фары, стекла, колеса). Снятие каких либо декоративных элементов.
Непосредственно нанесение покрытия.
Сборка.
Почему цена от...?
Рассматриваемый вариант - это автомобиль в штатном обвесе и без очагов коррозии кузова.
Силовые элементы и работа с местами ржавления просчитываются отдельно.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы пишите:
np@line-x.msk.ru Никита Палкин
Оно того стоит?!
- Cosh
Мда... тут и перекрасить дешевле. но все же съезжу узнаю.
Артем, да я в общем то тоже не жмусь. Расстояние в 3 фонарных столба меня устраивает, но все что мне прилетало, было либо подарком со встречных либо в городе, где у нас падла все дороги вскрылись и щебень везде лежит. Да и дело не только в капоте, на двери багажника тоже краска отколупнулась. Да чего я расказываю, и без меня всем здесь известно что краска на наших машинах не в одно место. :(Tigroezh писал(а):В принципе от машин нужно держаться подальше, особенно на трассе. Я вот на трассе держу расстояние 5 сек, если не больше, кроме случаев обгона.
- Cosh
Мужики а вот как раз по качеству покраски, может попробовать по гарантии их нагнуть? Да ТО я прошел только нулевое и первое, потом забил. Но гарантия то на кузов при этом остается? Я верно понимаю?
Про то что я времени кучу целую потрачу на подобного рода занятия это понятно. Но почему бы и нет? Артем, кстати, тебе удовлетворили твои недовольства по поводу покраски двери?
Про то что я времени кучу целую потрачу на подобного рода занятия это понятно. Но почему бы и нет? Артем, кстати, тебе удовлетворили твои недовольства по поводу покраски двери?
- Dred
Не надо ничем затягивать кузов патриота. Он гниёт!!!! лучше вовремя увидеть, зачистить и обработать. Обтянув новый патр карбоном через три года снимете его частично вместе с эмалью. Продавать машину обтянутую сложно, так как все подозревают, что били и красили....
Лучший друг Патриота - баллон тектиля в кармашке двери. Помыл, обтёр, осмотрел, замазал.
Лучший друг Патриота - баллон тектиля в кармашке двери. Помыл, обтёр, осмотрел, замазал.
- And62
Поразительно, но в статье, на которую ссылаюсь, просто зачистили ржавчину, обработали ЛКП для лучшей адгезии и нанесли состав...Tigroezh писал(а): And62, я просто решил узнать, сколько стоит
" Цена обработки моего пикапа составила 15 000 руб."
Это как????????????
Посмотрел их полный прайс:
http://www.z-protect.ru/price.html
Больше грязи - меньше пыли
Ну с нашими машина понятно и так всё. Если вскрыть две коробки одну отечественную, другую импортную, то станет всё ясно. Технологии из прошлого века, военные блин, никакой точной обработки, всё квадратно-прямоугольное, металл с нереальными шероховатостями и никакущими допусками. Устройство не рациональное и до жути громоздкое.
Хотя я вот на пузотёрке и внедорожнике одной марке сравнил, тоже есть разница, хотя и пробеги в два раза при одинаковом возрасте почти отличаются. Всё равно, на легковых попроще так же из-за и размеров, а так же устройства переднеприводного авто, там управление через тяги идёт от рычага - другое усилие соответсвтенно :twisted:
Хотя я вот на пузотёрке и внедорожнике одной марке сравнил, тоже есть разница, хотя и пробеги в два раза при одинаковом возрасте почти отличаются. Всё равно, на легковых попроще так же из-за и размеров, а так же устройства переднеприводного авто, там управление через тяги идёт от рычага - другое усилие соответсвтенно :twisted:
Приветствую всех. Ну чё у нас в городе за дела творятся-сегодня, недоезжая буквально 500м до дома, был атакован в переднюю полусферу Логаном камикадзе-шел в лобовую, но не получилось у него-успел я немного в сторону свернуть. Итог-5 часов оформления документов, помятый каркас бампера и покорябанный с левый стороны бампер. Патриот выстоял-Логан получил по заслугам-фара,бампер,крылои зажатая водительская дверь. Куда мир катится...Вот ведь специально вынуждают силовики от идиотов по кругу ставить :D