Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Если нечего на работе делать
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- And62
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Если нечего на работе делать
Попробовал, получается что я ездить не умею

Больше грязи - меньше пыли
- Kolovrat
А прикольно седня было: еду неспешно, никого не трогаю, музон качает, окошки с люком открыты, жизнью, короче наслаждаюсь. Торможу на светофоре, смотрю - навстречу заварачивает большая черно-грязная тонированная машина. В облике узнается Патриот. По большим колесам и дурацким "спичкам" багажника на крыше вычисляю Аnd62..... Два черных Патра равняются посередь дороги, из водительских окон протягиваются руки, крепко жмутся, Патриоты, как на параде разъезжаются в разные стороны. Занавес........
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- OlGenn
- Владелец
У меня ПОСЛЕ самолета уже 10 дней - работа по прежнему НЕ ПРЕТ!Kolovrat писал(а):...а мне до самолета еще десять дней, а я уже в полетеНу ваще работа не прет
А как мы с тобой по Грибоедова разгонялись "фронтом" ? :P Разбегайсь усе ...And62 писал(а):А встреча с рукопожатием выглядела прикольно!
Краем глаза видел как косились на нас владельцы недоприводов :D
Кстати, ты наклейку на запаску прилепил? Я - да!
- And62
Нда, тоже было эффектно...., два Патра параллельно разгоняются со светофора...., не обойти, не объехать... :DOlGenn писал(а):А как мы с тобой по Грибоедова разгонялись "фронтом" ? :P Разбегайсь усе ...
Кстати, ты наклейку на запаску прилепил? Я - да!
Но мне, честно, было чуть чуть

но приятно... :D
Больше грязи - меньше пыли
- aut
Раз ветку обрекли на заполнение флудом...
Чтобы не городить огород из новых тем, осмелюсь здесь и поинтересоваться..
Уважаемые рязанские парни! У кого из вас живут знакомые или родственники в Белоомуте.
Хотел бы приобресть в оном недвижимость, но без всевозможных риэлторов. Поизучав местный рынок понял, чтобы купить там что-нить непосредственно у хозяина, придется держать руку на пульсе. То есть тупо караулить, когда кто-то начнет продавать. А времени мало, потому что все скупается риэлторами и перепродается за бешенные деньги. Ввиду того, что живу и работаю в Москве сам осилить не смогу. Если у кого есть такая возможность - окажите плииз посильное содействие. А потом устроим сборище в новоприобретенном объекте :).
В это воскресенье поеду в Белоомут, поближе разглядеть его летом. Зимой уже был.
Уважаемые рязанские парни! У кого из вас живут знакомые или родственники в Белоомуте.
Хотел бы приобресть в оном недвижимость, но без всевозможных риэлторов. Поизучав местный рынок понял, чтобы купить там что-нить непосредственно у хозяина, придется держать руку на пульсе. То есть тупо караулить, когда кто-то начнет продавать. А времени мало, потому что все скупается риэлторами и перепродается за бешенные деньги. Ввиду того, что живу и работаю в Москве сам осилить не смогу. Если у кого есть такая возможность - окажите плииз посильное содействие. А потом устроим сборище в новоприобретенном объекте :).
В это воскресенье поеду в Белоомут, поближе разглядеть его летом. Зимой уже был.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
МЫСЛЯ.
Вот это мысля крупная, Андрей28!:DАндрей28 писал(а):Кстати, а хорошая мысль.
Есть у меня дом. Купил вместо дачи. Тамбовская область. 500 км от МКАД.
Могу на покатушки по чернозему пригласить :D .
Если в доме места не хватит, то там 2Га земли. Лагерь разобьем, есть баня. Грязь и до асфальта 5км. Народу мало. Два дома хутором стоят.
Но тут же подумал, что Московские, что Рязанские, что из Поволжья
ребята далече на покатушки не хотят, хотя и отправляются на ЮГА, но
только в отпуск.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.