Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
1-3 мая. Ермишинские леса
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
1-3 мая. Ермишинские леса
Выезд в пятницу с утра, часов в 9-10. Лучше в 9....
Куда ехать - пока непонятно.... Есть только смутный вектор.
Кто едет? Да кто угодно, пока 3 машины.
Что там делать? Кому что, а я на рыбалку...
Как-то так...
Куда ехать - пока непонятно.... Есть только смутный вектор.
Кто едет? Да кто угодно, пока 3 машины.
Что там делать? Кому что, а я на рыбалку...
Как-то так...
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- And62
Про снасти...Екатерина писал(а):Предлагаю в субботу встретиться, чтобы добавить в наши планы конкретики. Время встречи - в р-не 19.00, место - ?
З.Ы. Заодно подумаем, на какие снасти будем в лесах рыбачить :D
Сапогами, сапогами, ну и голыми руками...
Сапогами воду, а руками водку
Ну, или, может соорудим бредень с ходулями)))
19-00 зер хорошо, место не важно...
- Екатерина
Андрей Анатольич как всегда на выдумки горазд!And62 писал(а):Про снасти...Екатерина писал(а):Предлагаю в субботу встретиться, чтобы добавить в наши планы конкретики. Время встречи - в р-не 19.00, место - ?
З.Ы. Заодно подумаем, на какие снасти будем в лесах рыбачить :D
Сапогами, сапогами, ну и голыми руками...
Сапогами воду, а руками водку
Ну, или, может соорудим бредень с ходулями)))
19-00 зер хорошо, место не важно...
В итоге - место встречи, как я понимаю, зависит от количества желающих поучаствовать. До субботы, отпишитесь,пжалста, кто к нам хотел бы присоединиться.

1 мая - выезжаем утром из Рязани в р-н Ермиши
2 мая - занятия по интересам, рыбалка и прочие утехи
3 мая - возвращаемся домой
- And62
Обсуждение продолжилось и в воскресенье...
было выяснено, что паром в Елатьме работает, а следовательно пребраться на правый берег Оки получиться, и добраться до тамошних озер - дело техники.... Вообще то там озер оч много, где нить да выберем местечко...
Кроме этого есть два варианта на левом берегу Оки (как резервные)
Короче, сидеть в Рязани больше нету сил!!!
было выяснено, что паром в Елатьме работает, а следовательно пребраться на правый берег Оки получиться, и добраться до тамошних озер - дело техники.... Вообще то там озер оч много, где нить да выберем местечко...
Кроме этого есть два варианта на левом берегу Оки (как резервные)
Короче, сидеть в Рязани больше нету сил!!!
Больше грязи - меньше пыли
- vitara 62
Смотри не поломайте Андрея669, он нам ещё нужен на 10 мая и вообще на МГМ человек тоже собирался ехать. Екатерина присмотри пожалуйста, чтобы активные отдыхающие с новыми силовыми бамперами, лебёдками, пониженными раздатками и на тракторной резине не утопили в лесах новенькового :)
Удачно съездить. Сам буду работать.
- Екатерина
Не переживай, новеньких не обидим, все будет ОК!vitara 62 писал(а):Смотри не поломайте Андрея669, он нам ещё нужен на 10 мая и вообще на МГМ человек тоже собирался ехать. Екатерина присмотри пожалуйста, чтобы активные отдыхающие с новыми силовыми бамперами, лебёдками, пониженными раздатками и на тракторной резине не утопили в лесах новенькового :)
Думаю, он сам быстро заразится от "стареньких" боевым энтузиазмом. :D
- And62
Итак, мы съездили..., цели достигнуты и передостигнуты.
Это были три дня, которые вышибли из наших голов все воспоминания о рабочих буднях, эмоций было много, сидели все, но..., хотелось бы еще и еще...
Поездка была неахти сложная, но увлекательная и весьма продолжительная...
Уже выехав в сторону Касимова, мы узнали, что паром в Елатьме перевозит только людей, а посему пришлось двинуть от Касимова к Сасову, а оттуда уже в сторону Ермиши...
По пути мы заехали на место впадения Пёт в Оку и вытащили из ручья нашего Русланчика на Шниве и Патрика из Москвы, которые сидели в энтом ручейке с вечера прошлого дня!)))
И снова в путь..., епрст, какие в Пителенском р-не дороги!!! Богом забытое место...
Первая ночевка прошла на берегу Оки недалеко от д. Игошино, был шашлык в исполненнии Димы из Коломны, а утром мы двинулись в леса к заветному озеру...
Участки сухой, песчанной, со значительной колеей дороги перемежались с редкими но довольно глубокими лужами. В одной из них салон Коловратовой машины лишился первозданной незалитости)))
Несколько подуставшие мы выехали к озеру...
Это озеро настоящая жемчужина среди лесного массива, огромная чаша со спускающимися к лазурной воде берегами, на которых по всему периметру растут березы, сияющие в свете солнца своей белизной. Дальше двигаться просто не хотелось, общее искреннее желание было тут разбить лагерь, что мы и сделали...
Отдохнув и пообедав (свежие щи в лесу..., мммм..., сказка....!!!), на двух машинах мы решили добраться еще до одного озера, которое числилось как конечная точка маршрута. Это было совсем другое озеро, большее по размеру, но подъезда к нему принципиально нет, берега болотистые, к воде шли пешком. Увиденное окончательно убедило нас в правильности выбранного для лагеря места.
Поколесив по окрестностям, чуть не посадив в одной из луж Ромину машину, вернулись в лагерь.
Дальнейшая программа не оригинальна, но от этого не менее приятна)))
На следующий день утром обнаружили в лагере пакет с довольно крупной рыбой, его нам тихонечко (сюрприз) завезли Нижегородские рыбаки с которыми мы познакомились накануне....
Обратно двинулись немного другим маршрутом, пытались объехать особо засадные лужи, но, как и положено, нашли другие... И это было интересно)))
Вернулись все, но поездка выявила "детские болячки", и, в первую очередь, невыведенные сапуны со всех агрегатов... Результат - вместо масла, эмульсия...
В пылу борьбы лишились лебедки у Олега, срезало крепление троса к барабану... Благо, кроме меня, была еще лебедка и у Димы, а то бы остались с одной на пять машин...
Подробности ребята сами напишут...
Фоты..., блин, какой неудобный на нашем сайте движок..., но нескольштук выложу в эту ветку.
Это были три дня, которые вышибли из наших голов все воспоминания о рабочих буднях, эмоций было много, сидели все, но..., хотелось бы еще и еще...
Поездка была неахти сложная, но увлекательная и весьма продолжительная...
Уже выехав в сторону Касимова, мы узнали, что паром в Елатьме перевозит только людей, а посему пришлось двинуть от Касимова к Сасову, а оттуда уже в сторону Ермиши...
По пути мы заехали на место впадения Пёт в Оку и вытащили из ручья нашего Русланчика на Шниве и Патрика из Москвы, которые сидели в энтом ручейке с вечера прошлого дня!)))
И снова в путь..., епрст, какие в Пителенском р-не дороги!!! Богом забытое место...
Первая ночевка прошла на берегу Оки недалеко от д. Игошино, был шашлык в исполненнии Димы из Коломны, а утром мы двинулись в леса к заветному озеру...
Участки сухой, песчанной, со значительной колеей дороги перемежались с редкими но довольно глубокими лужами. В одной из них салон Коловратовой машины лишился первозданной незалитости)))
Несколько подуставшие мы выехали к озеру...
Это озеро настоящая жемчужина среди лесного массива, огромная чаша со спускающимися к лазурной воде берегами, на которых по всему периметру растут березы, сияющие в свете солнца своей белизной. Дальше двигаться просто не хотелось, общее искреннее желание было тут разбить лагерь, что мы и сделали...
Отдохнув и пообедав (свежие щи в лесу..., мммм..., сказка....!!!), на двух машинах мы решили добраться еще до одного озера, которое числилось как конечная точка маршрута. Это было совсем другое озеро, большее по размеру, но подъезда к нему принципиально нет, берега болотистые, к воде шли пешком. Увиденное окончательно убедило нас в правильности выбранного для лагеря места.
Поколесив по окрестностям, чуть не посадив в одной из луж Ромину машину, вернулись в лагерь.
Дальнейшая программа не оригинальна, но от этого не менее приятна)))
На следующий день утром обнаружили в лагере пакет с довольно крупной рыбой, его нам тихонечко (сюрприз) завезли Нижегородские рыбаки с которыми мы познакомились накануне....
Обратно двинулись немного другим маршрутом, пытались объехать особо засадные лужи, но, как и положено, нашли другие... И это было интересно)))
Вернулись все, но поездка выявила "детские болячки", и, в первую очередь, невыведенные сапуны со всех агрегатов... Результат - вместо масла, эмульсия...
В пылу борьбы лишились лебедки у Олега, срезало крепление троса к барабану... Благо, кроме меня, была еще лебедка и у Димы, а то бы остались с одной на пять машин...
Подробности ребята сами напишут...
Фоты..., блин, какой неудобный на нашем сайте движок..., но нескольштук выложу в эту ветку.
Последний раз редактировалось And62 Пн май 04, 2009 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Proximo
- Владелец
Логика железная!!! :D :D :D :DАндрей28 писал(а):А, если заливать, то какая разница что? Шниву или Патрика :DProximo_Шнивавод писал(а):Молодцы! Зачет! Тоже хотелось бы съездить в те места. Знакомые ермишинские ребята рассказывают что там вообще песня, а не места, но видимо на ШНивке не судьба, если Патрика залили
- Екатерина
После таких поездок во мне просыпается ну не совсем поэт, но прозаик - точно...Места красоты необычайной. Сосновые боры, чистые, манящие солнечными опушками, сплошным ковром заросшие невероятными, огромными фиолетовыми цветами -сон-травой, вперемежку с глухими, сырыми, мшистыми ельниками. Ели высоченные, недобрые, а бурелом такой - что только медведь проберется. Весь лес испещрен ручейками-речушками, местами вливающимися в дорогу и превращающими ее в весьма любопытные болотца. Вода торфяная, красновато-коричневая. На фоне песчаных бережков, с отражающимися белыми облаками, синющим небом и нежной молодой зеленью - шедеврально, неописуемо, восхитительно! Аж дух захватывает от такой красоты! А уж как захватывало дух, когда по мостикам над этими речушками, один бог знает кем и когда, сложенным проезжали наши монстры, и гнилые бревна весьма ощутимо уходили вниз! На берегу озера-болотца видели следы косуль; уток и другой дичи - так просто море! Пару раз выезжали на пожарище, тема отдельная, после лесного буйства это лесное кладбище особенно болезненно воспринимается. Ну а самое главное конечно -озера. Мы встали на первом, уставшие, местами пыльные, местами изрядно подмокшие. :D Озеро действительно красивое! В углублении, берег спускается к воде, белые березы и ярко-зеленые сосны отражаются в воде....Тишина, пение птиц...Не зря мы преодолели неблизкий путь. Второе озеро тоже красивое, но труднодоступное. По заболоченной дороге, практически проваливаясь по колено, а кое-кто еще и без резиновых сапог, добрались до берегов, заросших высоченной травой. Впереди - синяя гладь, окруженная сосновым лесом. Тяжело словами описать эти чувства, когда стоишь на берегу лесного озера, в такой глуши, что и представить сложно, вокруг бескрайние леса, глаза слепит солнце, и душу переполняет восторг от вида этой синей-синей воды, желтого ковыля, бездонного неба... Ради этого стоило проехать столько километров! Ну и последнее, что меня поразило, - полуразрушенная церковь на обратном пути, среди чистого поля, красоты необыкновенной, с надломленным покосившимся куполом...На фоне уже предзакатного неба ее силует - то ли как надзинание всем нам, то ли как укор предков...
-
- Kolovrat
Сложно сказать. Деревни по-близости я не заметил. Просто стоял в чистом поле. А мы неслись в полукилометре от него и смотрели, как завороженные...pincet писал(а):Да красота и молодцы, есть чему завидовать.... А вот , что за храм на последней фото с падающим куполом, можно поподробнее
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- And62
я был краток)))Екатерина писал(а):Андрюха утаил от вас самое красивое
http://www.arthero.ru/gallery.php?login=alleycat&page=
и потом, зачем травмировать людей так сильно)))))))
Больше грязи - меньше пыли