Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Релинги на "комфорт".
- Paul Baumer
- Онлайн статус: Не в сети
Релинги на "комфорт".
Кто посоветует, где и какие купить релинги для установки на комплектацию "комфорт". Имеет ли смысл ставить именно "родные", или существуют другие, которые прочнее? Внеший вид и понты - "по барабану".
С уважением, Paul
С уважением, Paul
- alex177
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Релинги на "комфорт".
Родные по прочности... Пока не слышал, чтобы кто-то умудрился их сломать. Нормальные рейлинги. Толстые, кондовые. Не всякая струбцина на них налазит.Paul Baumer писал(а):Кто посоветует, где и какие купить релинги для установки на комплектацию "комфорт". Имеет ли смысл ставить именно "родные", или существуют другие, которые прочнее? Внеший вид и понты - "по барабану".
С уважением, Paul
Если внешний вид не важен, спроси в авторизованных сервисах УАЗа, которые гарантийным ремонтом занимаются. Они много рейлингов поменяли по гарантии, так как на них от жары пузыри появлялись, которые на прочность не влияют. Может тебе их подарят? Не думаю, что они отправляют рейлинги обратно на завод.
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Очень неплохо смотрятся рейлинги тюнинг-профи
http://www.tuning-profi.com/html/326_147503.php
Но лично я не стал ставить рейлингов, так как жалко дырявить крышу, а поставил Реечный багажник Монт блан, обошолся около 3000. А рейлинги стоят около 6000 с доставкой+3000 установка.
http://www.tuning-profi.com/html/326_147503.php
Но лично я не стал ставить рейлингов, так как жалко дырявить крышу, а поставил Реечный багажник Монт блан, обошолся около 3000. А рейлинги стоят около 6000 с доставкой+3000 установка.