Здравствуйте! Помогите советом!
на днях обнаружил трещины в раме.
Бездорожья машина особо не видела. УАЗ лета 20015, год назад установил на перед силовой бампер 30-35 кг. и на зад бампер с калиткой риф 70 кг.
Колеса стоят сток.
на другой стороне тоже есть намек.
Как эти трещины появились?
Как лучше чинить?
аналогичная ситуация сейчас на уазе профи знакомого, пошла трещина на раме , дилер отнекивается по гарантии не хотят ничего делать, а заваришь сам - снимут с гарантии
Всем доброго дня. 27 июня я купил новый патрик, мне "повезло" - сварные швы на раме ужаснейшего качества, я обратился к дилеру у которого покупал машину, они на меня еще криво посмотрели, что я несу какуюто дичь, но письменную претензию зарегистрировали, дальнейшие действия диллера меня удивили - мне через десять дней повторно позвонили и пригласили на осмотр, на что я сказал что уже показывал авто, и одного раза мало?? девушка сказала - да, ну мы все уточним и перезвоним, и на это тишина, блин ну неужели судиться с диллером, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? ссылка на видюху того о чем я рассказал:
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.