Проблема такая, в меня со встречки въехала легковушка, я пытался уйти вправо, вслдествии чего, удар пришелся в левое колесо. Мост ушел вовнутрь, штанга продольная погнута, радиатор немного выперло вперед с левой стороны. Передок как бы съехал вправо на сантиметр (по щели капота это особенно заметно). Вопрос такого рода - могла ли уехать рама, потому что пока разобрать нет возможности, пока страховая не осмотрит его, так как очень смущает что ремень гидроусилителя проходит буквально в 5 мм от рулевого механизма и задние колеса - левое колесо несного глубже сидит, чем левое. Было ли так раньше - сказать не могу, так как не обращал внимания, но осмотр из под днища ничего не показал конкретного. Проушина пострадала - заметно что погнута. Подскажите к чему готовится и стоит ли давить страховой на замену рамы и она тянется ли при таких повреждениях? Спасибо!
Сдвиг морды можно увидеть по зазору между крылом и накладкой и по положению капота относительно фары.

Хочу ещё отметить - машина заводится и руль крутится вместе с колесами в пределах возможных в данном случае.