Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
как правильно снять обшивку на двери
- Lexa73
- Онлайн статус: Не в сети
как правильно снять обшивку на двери
Подскажите,как правильно снять обшивку на двери, хотим поставить колонки.
- саня64
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
В принципе ничего сложного нет.Я начинаю с нижнего кармана для мелочей(назовем его так)Тоненькой отверточкой или коньчиком ножа вынимаем 2 заглушки,под ними шурупы под плоскую отверотку,выкручиваем.С низу держат 2 или 3 пистона,как можно ближе к пистонам просовываем пальцы и окуратно дергаем на себя.Потом берем плоскую отвертку желательно длинную и откручиваем дверную ручку.У ручки открывания двери поворачиваем пистон в пол оборота и вынимаем пластиковый вкладышь.Если стеклоподьемник с ручным приводом,снимаем ручку.И выкручиваем пимпочку которая опускается и поднимается при откр. и закр. двери.И также аккуратно и без фанатизма снимаем дверную карту. Вроде все.