Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите определить
- hai.08
- Онлайн статус: Не в сети
Помогите определить
Подскажите пожалуйста что за железяка с резинкой и для чего она нужна на фото обведено красным цветом??? там их две, они находятся сзади одна между глушаком и приципным а другая правее за прицепным. Это к тому что она у меня очень сильно скрипела, вчера её смазал литолом и скрип как рукоя сняло))

УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый
- Партизанский
Это защитные упоры.
Нужны для того, чтобы кузов при аварии не "уехал" вперёд относительно рамы.
Чтобы не скрипело - можно попробовать отогнуть немного от рамы в месте, где резинка в раму упирается (не факт, что получится - крепкая железяка).
P.S.
Фотография у тебя слишком большая, нужно уменьшить её до нормальных размеров.
Как правильно размещать фотографии - смотри здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html
Чтобы не скрипело - можно попробовать отогнуть немного от рамы в месте, где резинка в раму упирается (не факт, что получится - крепкая железяка).
P.S.
Фотография у тебя слишком большая, нужно уменьшить её до нормальных размеров.
Как правильно размещать фотографии - смотри здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html
- Гном
Партизанский писал(а):Это защитные упоры.
Я понял,где она стоит,у самого скрип в этом месте.Вопрос. Можно ли ее снять(отвернуть болты)смазать графитом,(поливал литолом помогло не надолго) и поставить на место,судя по установке,он привернут жестко и под напругой!??? :)
- hai.08
я её полностью отворачивал, снимал и смазал эту резинку и место на раме куда она упирается. А смазывал я литолом с графиткой, однородная масса. Пока ничё не скрипит посмотрим на долго ли хватит.Гном@Юляшка писал(а):... Можно ли ее снять(отвернуть болты)смазать графитом,(поливал литолом помогло не надолго) и поставить на место,судя по установке,он привернут жестко и под напругой!??? :)
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый