Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не ровно сидит запаска
- Hius
- Онлайн статус: Не в сети
Не ровно сидит запаска
Добрый день.
Присмотрелся к запаске. Висит криво. развернута против часовой стрелки и отклонена назад. На кронштейне закреплена нормально.
Это у всех так или мои сборщики закуривали водку планом?
Присмотрелся к запаске. Висит криво. развернута против часовой стрелки и отклонена назад. На кронштейне закреплена нормально.
Это у всех так или мои сборщики закуривали водку планом?
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Aleksandr_89
- Владелец
А ты шайбочки подложи не под крепления кронштейна, а под саму запаску, на шпильки ее крепления....Россиянин писал(а):шайбочек не хватает там разница в 10 мм по сторонам, собираюсь переворить сам кронштейн, но думаю скорее калитку сделаю

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
Я почти сразу же подложил шайбочки. Если честно, криво или нет она висит не присматривался - главное, чтобы ни где чехол запаски кузова не касался! Иначе протрёт в момент краску до дыры... А задняя дверь, сами понимаете, вечно грязная и мокрая...Hius писал(а):Да шайбочки то подложить соображу. Мне интересно, это у всех так или только я такой счастливый?
- Россиянин
Да я туда их и устанавливал, только цель была выровнить, а шайбами получается только отдвинуть от двериAleks_andr писал(а):А ты шайбочки подложи не под крепления кронштейна, а под саму запаску, на шпильки ее крепления....Россиянин писал(а):шайбочек не хватает там разница в 10 мм по сторонам, собираюсь переворить сам кронштейн, но думаю скорее калитку сделаю