Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дефлекторы
- Михаил Крым
- Онлайн статус: Не в сети
Дефлекторы
Хочу поставить дефлекторы на двери и на капот. Скажите есть ли вообще толк от них? И самое главное - какие подходят нам, что спрашивать на рынке?
Спасибо!
Спасибо!
- Aleksandr_89
- Владелец
Re: Дефлекторы
Дык для Патриота и спрашивай...Михаил Донбасс писал(а):И самое главное - какие подходят нам, что спрашивать на рынке?
Спасибо!

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
Так просто им никто об этом не рассказал!!! :lol:Volodya писал(а):помогает, только мухи об этом не знают :)
- Политрук
Ну я думаю тут нужно замеры произвести:poLevoz писал(а):Мухобойка действительно помогает?
подсчитать количество прилипших мух на стекло за единицу времени за равный отрезок пройденного пути -
до установки мухобойки и после, глядишь и целесообразность установки сего девайса определиться :lol:
Комрады с мухобойками - ждём результат! :D
- экспресс
- Владелец
Привет.У меня стоит 2 года ,заметного результата от мух не заметил ,только внешний вид покрасивше стал.Политрук писал(а):Ну я думаю тут нужно замеры произвести:poLevoz писал(а):Мухобойка действительно помогает?
подсчитать количество прилипших мух на стекло за единицу времени за равный отрезок пройденного пути -
до установки мухобойки и после, глядишь и целесообразность установки сего девайса определиться :lol:
Комрады с мухобойками - ждём результат! :D
- arithmetik
- Dimon99rus
Самоклеющиеся при мойке под давлением, тем же КЕРХЕРОМ, могут отправиться в неуправляемый полет.В.В. писал(а):Ага, есть-то они есть - в ПЖ дефлектор УАЗ-3163 комплект в проем-1200р., самоклеющийся - 1320р. ! (кстати, в чём разница?) Но ценник 400 мне как-то больше нравится... :DZamPoteh писал(а): Да в ПЖ они были, цену правда не помню и ....., не прзрачные они.
Свои тоже брал в Планете Железяка за не помню сколько
- Aleksandr_89
- Владелец
У меня за 4 года никуда почему-то не улетели.... Может от скотча двухстороннего зависит??? на моих 3М вроде как был...Dimon99rus писал(а): Самоклеющиеся при мойке под давлением, тем же КЕРХЕРОМ, могут отправиться в неуправляемый полет.

- Aleksandr_89
- Владелец
Обычно засовываются между уплотнительной резинкой и металлом рамки двери.В.В. писал(а): Понял..., а несамоклеющиеся чем крепятся?
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Да и у мну стоят и не пытаются сбежать. А которые в жёлоб - считаю не правильные. Стекло не на место встаёт, да и не уютно оно себя чувствует.Aleks_andr писал(а):У меня за 4 года никуда почему-то не улетели.... Может от скотча двухстороннего зависит??? на моих 3М вроде как был...Dimon99rus писал(а): Самоклеющиеся при мойке под давлением, тем же КЕРХЕРОМ, могут отправиться в неуправляемый полет.
- Fomicheff
- Машина: УАЗ Е-4
"Самоклейка" намертво прилипает если все по инструкции сделаешь, не один "Кер Хер" не отдерет. Свои брал на Кунцевском авторынке в Москве ,очень доволен... Вот ссылка http://www.d2005.ru/index.php?menu_id=8 Только возьмите распечатку или скажите цену из интернета, а то продавец меня хотел на..ть на 200 руб. Удачи.Aleks_andr писал(а):У меня за 4 года никуда почему-то не улетели.... Может от скотча двухстороннего зависит??? на моих 3М вроде как был...Dimon99rus писал(а): Самоклеющиеся при мойке под давлением, тем же КЕРХЕРОМ, могут отправиться в неуправляемый полет.
ВАЗ-2121, УАЗ-3909, ВАЗ-21213, УАЗ-31512, УАЗ-315195 "Hunter", УАЗ-315143 "дизель Hunter",УАЗ-3163 "Патриот", УАЗ" Патриот" 2017, Е-4.
- zhurbakirill
- DarkGuardian