Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Небольшое ДТП
-
- Онлайн статус: Не в сети
Небольшое ДТП
Ребят, произошла неприятная ситуация. В заднюю правую часть кузова со стороны дверей въехала в меня газель одним из углов своего кузова. в итоге: сломан дугообразный молдинг над колесом, ободран праввая боковина бампера и ободрано крыло. Вопрос такой. На крыле небольшая вмятина под молдингом, не критично и не видно, но от страховой можно потребовать замену крыла. Можете подсказать примерную стоимость замены крыла с покраской и работой (походу там очень сложно)+лючок бензобака?
-
-
-
- Коммунист
Re: Небольшое ДТП
зачем тебе это, крашеная деталь это плохо, а меняная вообще .....ц, рано или поздно авто придется продать и доказать что машина была поцарапана а не разбита будет сложно, да и потенциальному покупателю будет достаточно подозрения чтобы переключить свое внимание на другой лот, плюс неизвестно как мастера произведут замену, может через год полтора тебе за свой счет придется ремонтировать сгнившее крыло, но решать тебе. :)Андрей677 писал(а): ... На крыле небольшая вмятина под молдингом, не критично и не видно, но...
- zhurbakirill
- Коммунист
я думаю лучше со страховой договорится чтобы не ремонтировали, а дали деньги на ремонт включая стоимость замены крыла, тогда все будут улыбаться, а сварочные работы до добра не доводят, у меня патрик в авариях не бывал, но рядом со сварным швом крыла и кузова (не знаю как называется, своими словами - порог под дверью багажника) пошла трещина - что указывает на и без того слабый метал, а после сварочных работ кузов ещё быстрее расползется.
- zhurbakirill
Позволю себе не согласиться с Вами! Когда то, я имел такие же убеждения, и в итоге не ремонтировал мелочные дефекты. В следствии чего, моё авто (нива) превратилась в некое подобие из фильмов ужасов. Отсюда теперь убеждён, что ежели взялся ухаживать за таким красавцем как "патриот", то нужно доводить всё до конца. Согласен что мастера жестянщики бывают разные и можно только ухудшить сотояние авто, но неужели сложно найти для своего любимца умелые руки.Коммунист писал(а):я думаю лучше со страховой договорится чтобы не ремонтировали, а дали деньги на ремонт включая стоимость замены крыла, тогда все будут улыбаться, а сварочные работы до добра не доводят, у меня патрик в авариях не бывал, но рядом со сварным швом крыла и кузова (не знаю как называется, своими словами - порог под дверью багажника) пошла трещина - что указывает на и без того слабый метал, а после сварочных работ кузов ещё быстрее расползется.
Автору темы искренне советую не спускать дело на тормозах, вернуть всё в исходное состояние.
-
- ARTEK64
В некоторых страховых,если клиент желает получить деньги,а не направление на ремонт,требуют предоставления транспортного средства после ремонта на предмет осмотра достоверности проведённых работ.В"Максе"мне сказали именно так.
Я выбрал направление на ремонт,и как оказалось правильно.Страховщики определили ремонт пятой двери,а ремонтники-замену.Взял бы деньги,на них же и"попал"бы,плюс куча времени и нервов при последующем урегулировании со страховщиками.
Я выбрал направление на ремонт,и как оказалось правильно.Страховщики определили ремонт пятой двери,а ремонтники-замену.Взял бы деньги,на них же и"попал"бы,плюс куча времени и нервов при последующем урегулировании со страховщиками.