перехватит сапун - станет холодно)))Stason232 писал(а):А у меня проще всего. Я термостат исправный поставил. И не нужны эти затычки вобще. 89-94 стабильно. Даже в -30. И в салоне тепло.

перехватит сапун - станет холодно)))Stason232 писал(а):А у меня проще всего. Я термостат исправный поставил. И не нужны эти затычки вобще. 89-94 стабильно. Даже в -30. И в салоне тепло.
Намордник не поможет тебе запустить холодный двигатель утром. Так что слова-слова.Stason232 писал(а):Колхоз, колхоз... Гульков, фото в студию... Что не колхоз? В наши -38 порой, главное не выглядеть, а ехать... А когда я еду на машине и смотрю как неколхозники прыгая, в прямом смысле, у открытого капота пытаются завести свой неколхозно "утепленный" авто, знаешь, колхозом выглядит уже тот, кто греет картер, чистит свечи, прикуривает, таскает домой аккум на ночь... Вот это колхоз. А я то еду...
Али ты сам то в -38 тоже в кроссах да трениках рассекаешь? Я так дубленочку потеплее одеваю и шапочку, да и варежки порой... Кабы на педали не давить, так и валенки одел бы. Ибо здоровье и комфорт в такую погоду важнее, чем внешний престиж.
Ну это отвлечение от темы... Покажи свой неколхозный вариант.
А картонку надо ставить не у радиатора, а на решётку радиатора... Воздух через радиатор должен циркулировать, что позволяет быстрее прогревать подкапотное пространство и кузовпианист писал(а):Ой, а я случайно тему увидел и вспомнил - в прошлом году зимой перед радиатором поставил картонку. Просто ради эксперимента. Ничего, кстати, не изменилось. Поэтому и забыл про нее. Почти год так катаюсь.
стоит аналог на обоих авто, как один из элементов комплексной зимней подготовки автомобиля...kiv писал(а):Всем привет. Вчера увидел утеплитесь двигателя. Кто нибудь пробовал его.
http://kleimo-parts.ru/index.php?route= ... th=105_123
Стоит покупать?