Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
После ДТП. Какие детали надо?
- Sergius
- Онлайн статус: Не в сети
После ДТП. Какие детали надо?
Приветствую, друзья. Случилось https://picasaweb.google.com/1066500653 ... 005/QrSUpI# . Вопрос: какие детали в районе морды для евро-3 Патриота нужны? У меня есть альбом, но 2007г., там вокруг радиатора по другому, вроде. Купил каркас и накладку бампера, левое крыло, рамку радиатора. Нужен левый брызговик (над колесом), он одинаков для е-2 и е-3? Раму загнуло немного, поперечная труба в начале рамы попрощалась со мной. Как я понимаю, она идёт в составе рамы. Отдельно она существует в природе? Короче, засада в ней и всяческих кронштейнах, креплениях и т.д. Нужен толковый список. Гуру ремонта, помогите.