Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Буквы PATRIOT
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
И у мну не облезла за 4,5 года.... тогда другие буквы клеили!!! А так смотрю на более позднии Патры - у многих букофки пооблазили..... Видимо завод сменил поставщика!!! :PVolodya писал(а):и у меня не облазиет 4 года уже скоро, как облезет совсем сдеру, так не видно, что Патриот, что ли...
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
А на девчачьих Патрах??? :)пианист писал(а):Какой-то он "девчачий" что-ли...
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Сашок, вроде на прописных "т" не хватает двух горизонтальных чёрточек сверху. Поставить их чтоб было слитно не проблема, от левой палочки начала буквы "т", сверху. А то надпись, в нынешнем виде можно прочитать:"Памриом", не к ночи будь сказано.
А крепить на 3М(овский) двухсторонний скотч сильной фиксации (у него красная защитная плёнка), не отлетит. Только технологию соблюсти:
1. Очистить поверхность.
2. Обезжирить поверхность.
3. Чтоб детали были тёплыми.
:)

А крепить на 3М(овский) двухсторонний скотч сильной фиксации (у него красная защитная плёнка), не отлетит. Только технологию соблюсти:
1. Очистить поверхность.
2. Обезжирить поверхность.
3. Чтоб детали были тёплыми.
:)
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Привет!Сашок писал(а):...Вопрос по скотчу: как именно его наклеить на надпись - широкую ленту и потом по контуру острым канцелярским ножом образать все лишнее? Или на каждый элемент?
В принципе, ты сам уже ответил:
Цельное, оно лучше кускового! :wise: Крепче держаться будет.Сашок писал(а):...широкую ленту и потом по контуру острым канцелярским ножом образать все лишнее...
Правда помучиться придётся с вырезанием. Но ничего, не торопясь, с помощью ...матери - получится. :D
- Женёг
- Владелец
Я лично не думаю что надпись девчачьим шрифтом, просто шрифт, лично мне кажется, не слишком читаем, т.е. приходится присмотреться, чтобы понять что же написано, в остальном нормальная надпись. По-поводу клея, соглашусь, что 3м не составит труда вырезать, если сильно ломает карячиться с цельной надписью, то мона через букву, или вообще 2-е первых серединка, две последних.
В комплект к "....матери" рекомендую молоток и пол-литра
В комплект к "....матери" рекомендую молоток и пол-литра
- Interloper
- REGION 116
- REGION 116
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Простите, что вопросы несколько не в тему:
1. Как, на Ваш взгляд, можно декорировать кожух запаски, чтобы и общий вид "патриота" не испортить и придать некоторую индивидуальность;
2. Где можно приобрести тюнинговую решетку радиатора?
Заранее благодарен Вам за советы.
1. Как, на Ваш взгляд, можно декорировать кожух запаски, чтобы и общий вид "патриота" не испортить и придать некоторую индивидуальность;
2. Где можно приобрести тюнинговую решетку радиатора?
Заранее благодарен Вам за советы.
- REGION 116
1.Можете сделать аэрографию или наклеить полноцветную наклейку или наклейку клуба.Можно купить и наклеить серебристую наклейку PATRIOT на манер иномарок:
Вот такую только Патриот http://uaz-design.ru/index.php?productID=785
2.Какую именно тюнинговую?
http://tuning-profi.com/html/326_147536.php
Такую?
Вот такую только Патриот http://uaz-design.ru/index.php?productID=785
2.Какую именно тюнинговую?
http://tuning-profi.com/html/326_147536.php
Такую?
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- REGION 116
- v030766
Ещё летом сделали мне надпись. Всё лень было выложить.
Делали методом резания водой с песком под высоким давлением из полированной нержавейки. Клеил на скотч 3М. Держится мёртво. Мне нравиться. Давно хотел заменить надпись, написанную вражескими :evil: нам буквами на на надпись выполненную на русском языке.
Отдельное спасибо Сашку, помог с выбором шрифта.

Делали методом резания водой с песком под высоким давлением из полированной нержавейки. Клеил на скотч 3М. Держится мёртво. Мне нравиться. Давно хотел заменить надпись, написанную вражескими :evil: нам буквами на на надпись выполненную на русском языке.
Отдельное спасибо Сашку, помог с выбором шрифта.

УАЗ Патриот, май 2010.
Уже в прошлом: Ява-638, Нива 21213, Шевроле-Нива.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Из нержавейки самое "тО". Я делал себе клубную звезду из рекламного пластика, но он продержался всего около 2-3 лет. Затем хром начал потихоньку стираться.
Родные держаться мертво. жалко сдирать. Позже прилеплю готовую из пленки под полимером или вырежу из того же алюминия.
Родные держаться мертво. жалко сдирать. Позже прилеплю готовую из пленки под полимером или вырежу из того же алюминия.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- v030766
Если кому интересно, то узнаю адрес эл. почты у ребят, спишитесь и договоритесь об изготовлении такой надписи. Если кому-то не нравиться буква "Ъ" в конце, то попросите сделать без неё или пришлёте им свой эскиз. Но сначала мне надо с ними поговорить. Выйду на работу -- тогда /сейчас в отпуске/. Сколько будет стоить -- не знаю. Мне сделали бесплатно, т.к. частенько помогаю им по фрезерным работам...
УАЗ Патриот, май 2010.
- v030766
Всем привет. klock, и все те, кому интересно, вот адрес эл. почты моего знакомого, через которого я делал себе надпись areshetnikov@inbox.ruklock писал(а):Интересно!
Узнай, пожалуйста!
Эскиз полностью устраивает именно такой как у тебя.
А это их сайт http://tehnotec.ru/
Спишитесь по эл. почте и договоритесь...
УАЗ Патриот, май 2010.