Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Металлические щелчки при проезде неровностей
- autobotanek68
- Онлайн статус: Не в сети
Металлические щелчки при проезде неровностей
Здравствуйте друзья Патриотоводы. Меня занесло к вам с Уазбуки, т.к. там помочь никто не смог, решил зарегаться на вашем узкоспециализированном ресурсе.
С некоторых пор мучает моего Патрика недуг, что-то щелкает сзади, если слушать с вод. места, то в районе правой задней стойки, такое очучение, что что-то металлическое о металлическое ударяется. Сразу же была проверена задняя дверь, наклеен второй уплотнитель на неё, стук не ушёл. Обстучал всю заднюю обшивку, нигде стук не проявился :evil: Зато обнаружил дребезжащий стоп-сигнал. Полез под днище: задний бампер не трет кузов, подушки кузова протянул. Может кто нибудь еще посоветует , что может стучать? И да задняя дверь немного мята если что, сварка усилителей двери на месте, катаюсь без обшивки уже долгое время и она под присмотром.
пысы: ездил в сервис, поцаны час крутились в машине и под ней, ничо не нашли.
Чота много написал. Спасибо.
С некоторых пор мучает моего Патрика недуг, что-то щелкает сзади, если слушать с вод. места, то в районе правой задней стойки, такое очучение, что что-то металлическое о металлическое ударяется. Сразу же была проверена задняя дверь, наклеен второй уплотнитель на неё, стук не ушёл. Обстучал всю заднюю обшивку, нигде стук не проявился :evil: Зато обнаружил дребезжащий стоп-сигнал. Полез под днище: задний бампер не трет кузов, подушки кузова протянул. Может кто нибудь еще посоветует , что может стучать? И да задняя дверь немного мята если что, сварка усилителей двери на месте, катаюсь без обшивки уже долгое время и она под присмотром.
пысы: ездил в сервис, поцаны час крутились в машине и под ней, ничо не нашли.
Чота много написал. Спасибо.
- autobotanek68
- Сибирский Кот
- autobotanek68
- Zmei
- Владелец
Вот фотка камрада Партизанского выглядят как на фотке только без арматуры, их там две крепятся двумя болтами к кузову находятся сразу под задним бампером попробуйте открутите и покатайтесь без нихautobotanek68 писал(а):а можете тыкнуть на схеме, где эти кронштейны находятся. Такто я подушки протягивал, люфта в них не было. И звук справа только

- autobotanek68
- Yurapatriot
- autobotanek68
- autobotanek68
- autobotanek68
- autobotanek68
Добрый вечер всем! Поделюсь своим опытом.....Когда брал машину в салоне, сам смотрел как делают препродажку. При этом обратил внимание на металлические стуки при трогании и проезде неровностей в районе задней правой двери. Слесарюги ничего не нашли......да вообщем и не искали особо....Взял такую какая есть.... Все облазил под машиной сам - ничего не нашел. В итоге через пару месяцев стал складывать заднее сиденье и увидел, что оно не зацеплено за скобу на полу. Собственно сидушка и брякала об эту самую скобу....подложил пару толстых шайб под скобу и проблема исчезла.