Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Расходится крыша на новом УАЗе?
Расходится крыша на новом УАЗе?
В декабре решились стать счастливыми обладателями УАЗ Патриота. Приобрели. И началось! Мелких неисправностей была масса, но старались не обращать внимание, как никак отечественный внедорожник. Но когда в феврале увидел что крыша начинает разъезжаться,волосы встали дыбом. И это у рамного внедорожника, с военными корнями, который с момента покупки не то что бездорожья, вообще с асфальта не съезжал! Обратился к официальному дилеру. Сфотографировав дефект, велели ждать ответа с завода, ориентировочно процедура восстановления будет такова - шов заварят, зашпаклюют, ну, в общем, покрасят пол машины. На мой вопрос будет ли видно?! Ответили: "Тебе - нет. Специалистам - да". Прошло две недели, на мой звонок официалам ответили, что с завода нет никакой информации - т.е. ждите...
Внимательно выслушаю все советы. Абсолютно не представляю, что делать.
P.S. Зимой УАЗ расходовал 30 литров бензина.
Внимательно выслушаю все советы. Абсолютно не представляю, что делать.
P.S. Зимой УАЗ расходовал 30 литров бензина.
К сожалению фото первоначального дефекта осталось только у официалов! Я, посоветовавшись с ними (как никак варить и красить новый автомобиль не очень-то хочется), решил подкрасить самостоятельно. Купил тюбик автоэмали, по виду напоминающий лак для ногтей, и такой же лак, и аккуратненько залил трещинку сначала краской, затем лаком. Чтобы не начала ржаветь. Проездил неделю, все было замечательно. Но сегодня с утра, та же картина! Завтра постараюсь сфотографировать. Выложу!
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Re: sos! Расходится крыша на новом УАЗе
Было бы любопытно взглянут на фотографии.1234 писал(а):...Но когда в феврале увидел что крыша начинает разъезжаться,волосы встали дыбом...
Сколько УАЗоводов знаю, сколько машин видел лично - такого ни разу ни у кого не встречал :unknown:
Для исправной машины расход слишком большой - ищи неисправность.1234 писал(а):...Зимой УАЗ расходовал 30 литров бензина...
Вот темы в помощь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/proshu-p ... 10228.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/i-snova- ... 20209.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/i-snova- ... t7495.html
- СмирноФФ
- Владелец

Тут были случае что на патрах крыша была замята - типа не влезал в автовоз. Может и тут так же неаккуратно загнали, вот она по шву и пошла.
Просто ниразу не слышал чтоб швы расходились.
Автору: попробуйте вытрести замену авто у официалов. А то потом при продаже не дай бог замучаетесь обьяснять что это не перевертыш. По вопросу Замены авто надо проонсультироваться с юристом. Обычно за консультации много не берут.
Просто ниразу не слышал чтоб швы расходились.
Автору: попробуйте вытрести замену авто у официалов. А то потом при продаже не дай бог замучаетесь обьяснять что это не перевертыш. По вопросу Замены авто надо проонсультироваться с юристом. Обычно за консультации много не берут.
- aFREAKa
да что вы переживаете. Подумаешь НОВЫЙ автомобиль разойдется по швам. Это же ерунда.
зато нам сейчас новую торпеду поставвят и ЕВРО4 сделают. Вот что главное и чем можно будет гордиться.
...
Это был сарказм.
А по сути, идите к юристам, заплатите им денег и пусть они помогут поменя ваш авто на новое. Другого пути я не вижу.
зато нам сейчас новую торпеду поставвят и ЕВРО4 сделают. Вот что главное и чем можно будет гордиться.
...
Это был сарказм.
А по сути, идите к юристам, заплатите им денег и пусть они помогут поменя ваш авто на новое. Другого пути я не вижу.
- Партизанский
Тема закрыта до момента, пока автор темы не предоставит фотографии, подтверждающие неисправность.
Ссылки на фото высылать мне в личку, как размещать фотографии - смотреть здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html
Ссылки на фото высылать мне в личку, как размещать фотографии - смотреть здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html