Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Помогите определить где стучит

Кузовной ремонт (жестянка), шпатлевка, покраска и т.п.
Ответить
mtsik
Онлайн статус: Не в сети

Помогите определить где стучит

Сообщение mtsik » Пн сен 09, 2013 12:41

Задолбал меня этот стук. И главное стучит в основном при кренах и поворотах направо. Стучит где то сверху, на крыше, в районе левой передней стойки. И стук возникает не на кочках а на кренах кузова. Думал крепления рейлингов, но мне их только что герметиком промазывали, текли. Как этот сверчок выявить. Долбит мозг не могу!!!

mtsik

Сообщение mtsik » Чт сен 12, 2013 18:19

Сцука, ну что могут быть за щелчки при арене на левый бок в районе левой стойки. Помогите, а то я его спалю!!!

mtsik

Сообщение mtsik » Чт сен 12, 2013 18:19

Крене

mtsik

Сообщение mtsik » Чт сен 12, 2013 18:20

Крене

mtsik

Сообщение mtsik » Чт окт 03, 2013 08:12

На днях обнаружил что дребезжит и стучит: площадка из которой торчат дворники. Качаешь машину - клацает, нажимаешь на неё перестаёт. Вылечил пока тем что под капот около дворников подложил резинку чтобы прижимало эту площадку. Помогло. До сих пор не пойму как она может дребезжать

Ответить

Вернуться в «КУЗОВ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности