Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Потек бак.... во время ТО

Кузовной ремонт (жестянка), шпатлевка, покраска и т.п.
Ответить
SergeyNK
Онлайн статус: Не в сети

Потек бак.... во время ТО

Сообщение SergeyNK » Вс авг 11, 2013 14:13

Приехал на ТО-0. Все сделали, и в самом конце работ потек бак (правый), причем хорошо так потек. Заменили по гарантии.

Какой гений придумал защиту бака которая крепится на бак и ко всему прочему точки крепления находятся на шве бака ? После размышлений защита снята с обоих баков, буду думать как переделать ее кронштейны для крепления к раме.

sanchomart

Сообщение sanchomart » Вс авг 11, 2013 21:41

У меня потек родной, по горловине, купил новый, по гарантии не поменяли, так как сам бак сильно помят. Поставили защиту, бак потек там- же где и у вас, защиту скинул, бак заменен по гарантии, защита так и валяется в гараже. Проездил с ним тысяч пять и бак опять потек по горловине. Снова замена по гарантии. Уж и не знаю, кончится- ли это когда- нибудь.

SergeyNK

Сообщение SergeyNK » Вс авг 11, 2013 22:02

Пока думаю переделать кронштейны защиты. Буду крепить их к раме. Как понятно, осталось слесаря разыскать.

Страно что горловина, при ударе сначало шов, по идее, должен разойтись.

sanchomart

Сообщение sanchomart » Ср авг 14, 2013 12:48

Да это не от удара- пайка говно. Еще один потекший там- же бак- девственно целый. И тем- не менее потек. Последний раз поменяли 28 июля, пробег с ним на сегодня чуть более 3 тысяч. Пока все нормально, а там видно будет.

Ответить

Вернуться в «КУЗОВ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности