Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Регулировка двери
Регулировка двери
Возможно ли вообще отрегулировать дверь (задняя левая)? Зазоры ровные, со стороны петель все хорошо и совпадает с передней, но находится не в одной плоскости с кузовом со стороны замка. Она провалена внутрь кузова где-то на 5 мм.
- 191
- Онлайн статус: Не в сети
Видать штамп на заводе такой :) Уже на второй моей машине так-же. Регулировал пальцем (ответкой замка) на кузове. Раньше ударной крестообразной отверткой крутил, сейчас шестигранником Т40 (вроде). Закрывается чуть хуже, чем на нерегулированной, зато зазоры ровные.
По идее надо нижней петлей регулировать, но пальцем проще.
По идее надо нижней петлей регулировать, но пальцем проще.