Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Скрип

Кузовной ремонт (жестянка), шпатлевка, покраска и т.п.
timcommf
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение timcommf » Чт июн 27, 2013 09:37

Протянул все блоки крепления кузова к раме. Открутил,снял промазал литолом ограничители смещения кузова. Пока проблема решена. Кардинально проблему можно решить путем установки вместо резинок фторопластовых вставок - заменой клепаного соединеия на резьбовое для дальнейшей оперативной замены вставок при их износе.Уголки необходимо заменить на новые с пазами под болты для их подгонки по месту по мере сработки вставок.Кроме этих мест скирипы могут издавать две резиновые вставки между корпусом и рамой.Вот с этим портуднее. Даже для качественной подмазки необходимо отдавать все точки крепления кузова к раме, вывешивать или домкратить кузов.У кого была замена этих проставок-поделитесь опытом
Патриот Limited амулет 2013 год ,бензин
"Дорог у нас нет, одни направления....зато во все стороны."

Pjero

Сообщение Pjero » Чт июн 27, 2013 10:29

А я заклепку с резинкой на одном Г-образном упоре вобще срезал. Не вижу в ней смысла если всеравно заклепка упирается в раму... теперь там зазор в пару миллиметров и скрипа оттуда точно быть не должно

жыппер
Машина: Уаз Патриот пикап.

Сообщение жыппер » Чт июн 27, 2013 18:03

А я по салону всё проселиконил. Прям панель по кругу, ручки, баранку, все щелки-стыки пластиков. и ... о чудо ! не скрипит !
А с рессорами не парьтесь. Скрипели на топ Патриоте и на этом противоскрипные стоят - скрипят также. Пыль не может не скрипеть. Я забил на это, в салоне почти не слышно. И пофигу.
Единственное, что помогает - выбиваю периодически грязьку автомойкой. Пару дней - тихо. И снова.
1.Патриот пикап 2009г
2.Патриот лимитед 2013г
3.Патриот пикап 2017г

Faraon

Сообщение Faraon » Пт авг 30, 2013 18:40

Эти г (овно) образные планки, этот скрип, я вычислял целый день, по очереди с братаном качали " козлика месяцс "0", как в моих лапках". Короче весь зад промазал, всё что можно, но сука скрипит. :evil:
Решение пока такое, вижу болото, проехал по нему и тишина в салоне! :lol:

Pest
Владелец
Владелец

Сообщение Pest » Ср окт 16, 2013 01:35

Хе-хе :D
Седня ночью победил скрип))) ибо тишина вокруг все слышно за километр! (вы не подумайте ничего, просто работал в ночь, на обеде вышел :) )
Так вот: думал тормоза потому что, едешь как на телеге начинаешь тормозить - тишина. А вышло, что передний бампер об метал под фарой. Там аж на бампере выпилено малость. Видать когда тормозил появлялся зазор...

А вставки в рессорах у меня болтаются и все в песке. Есть в них смысл или пусть сами выпадут?
Может в место них стяжками пройтись?
Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту...

Ответить

Вернуться в «КУЗОВ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности