Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
мокрый регулятор давления
мокрый регулятор давления
мокрый регулятор давления.
По внешнему осмотру видно что может подтекать только с заглушки. Заглушка на вылезла, просто стоит ровно, но и не утоплена.
В инструкции написано что если вдруг подтекает заглушка стоит срочно заменить или ремонтировать весь регулятор....
Что это вообще за заглушка, судя по тому что она просто резиновая, вообще меняется и для чего нужна - не кто не сталкивался???
По внешнему осмотру видно что может подтекать только с заглушки. Заглушка на вылезла, просто стоит ровно, но и не утоплена.
В инструкции написано что если вдруг подтекает заглушка стоит срочно заменить или ремонтировать весь регулятор....
Что это вообще за заглушка, судя по тому что она просто резиновая, вообще меняется и для чего нужна - не кто не сталкивался???
- valek
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Re: мокрый регулятор давления
У меня текла с новья,только в 30000 заменил регулятор.maks krym писал(а):мокрый регулятор давления.
- Майкл
Re: мокрый регулятор давления
Похоже, понятно, почему регулятор мокрый - сам разбирался с этим. В общем, приржавела ось нажимного устройства регулятора - там рычаг, от него идет тяга к заднему мосту. Разобрал, смазал, течь исчезла. Кроме того, пропал жуткий скрип при торможении (раньше возникал первые 5-10 минут после начала езды).maks krym писал(а):мокрый регулятор давления.
Видимо, заклинил регулятор из-за этой самой оси в неудобном положении - давление стало большое и травила жидкость.
- Patric
У меня месяц машине, пробег 2150 км. заметил помокрение на резиновой заглушке и она вылезла на 2 мм. Я подумал что это с завода забыли туда поставить какой-нибудь штуцер или хотя-бы металическую заглушку на резьбе, а прочитав эту ветку понял, что резинка это так и должно быть, но если она выскочит и следом за ней тормозуха
.
Я чего-то недопонимаю. Дайте пожалуйста ссылочку где об этом грамотно расписано. В руководстве рекомендуют заменить, но пробег-то всего ничего, она даже грязью неуспела испачкаться

.

Я чего-то недопонимаю. Дайте пожалуйста ссылочку где об этом грамотно расписано. В руководстве рекомендуют заменить, но пробег-то всего ничего, она даже грязью неуспела испачкаться