Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
От какого авто нам подходят передние колодки?
- Termit 93
- Онлайн статус: Не в сети
От какого авто нам подходят передние колодки?
Человек засел в глухомани, есть поблизости ВАЗовский и Газелячий магазин. От какого авто нам подойдут передние колодки?
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- Termit 93
- Онлайн статус: Не в сети
Я во избежании подобной ситуации, после первой смены колодок в 20тыс, оставил "недотертыши" про запас. Благо размеры машины позволяют их катать без ущерба для полезного объема.191 писал(а):Как бы какой вопрос, таков и ответ. Помню, в конце 80-х вытачивал из деревяшки колодку на Ниву, чтоб доехать. Но сейчас-то 21 век на дворе, магазинов вокруг тьма...
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!